Simha Sheli Ага, и я с Матроскиным согласна. Отдых правильный! Отзыв супер-интересный! А вечер на ТУРАх сегодня ну очень занзибаристый! [:-139]
Анечка, все хорошо расписала! [:-135][:-136] Мне Амаан тоже очень запал в душу, прям родным стал! [:-51][:-114][:-146][:-146][:-146]
Меня удивляет, как мы с Вами в отеле не познакомились))) я все пыталась подобрать подобрать название занзибарскому отдыху - его даже тюленьим не назвать))) оказывается вот оно - правильный отдых "по Матроскину)))[:-62][:-43][:-92][:-146]
Экзотика! Романтика! Занзибар - это откуда-то из детства - мечты о далёких загадочных странах и сказочных путешествиях! Спасибо Анна![:-136][:-146][:-136][:-71]
спасибо Анечка за полезный отзыв! Я вот раздумываю между Нунгви и Кендвой , а какое расстояние между ними? пешком примерно сколько идти?
люся Меня удивляет, как мы с Вами в отеле не познакомились))) я все пыталась подобрать подобрать название занзибарскому отдыху - его даже тюленьим не назвать))) оказывается вот оно - правильный отдых "по Матроскину))) На турах можно новый раздел открывать. Не поиск попутчика, а информационный стенд - кто в какое время будет в каком отеле. [:-44]
СУПЕР!!! Прочитав отзыв, реально ощущаешь какой Вы там Релакс Релаксович словили! По поводу питона озадачили - ну неужели приятнее нежного меха норки?[:-45]
Анна Натали, если есть возможность на дорогой отель в Кендве, то Кендва. До Нунгви 25-30 мин пешком. Но пройти можно только в отлив по берегу. При высокой воде проход загораживают скалы. Один раз мы замешкались и возвращаться пришлось быстро, чтобы успеть. Есть ли удобный проход по суше - не знаю. В Кенде тоже есть рестораны при отелях, Кендва рокс, например. на дорогой возможности нет , будем выбирать что то демократичное , спасибо за ответы.[:-88]
Анна Марина СУПЕР!!! Прочитав отзыв, реально ощущаешь какой Вы там Релакс Релаксович словили! По поводу питона озадачили - ну неужели приятнее нежного меха норки? Марина, норка просто обыденное удовольствие (Самара - город холодный зимой), а живая питонья кожа ну совершенно необычное ощущение. И неожиданное - удивилась! Хоть я и не очень тяготею к холоднокровным, но при случае непременно попробую, чтобы сравнить ощущения[:-62]
Анна Натали Анна Натали, если есть возможность на дорогой отель в Кендве, то Кендва. До Нунгви 25-30 мин пешком. Но пройти можно только в отлив по берегу. При высокой воде проход загораживают скалы. Один раз мы замешкались и возвращаться пришлось быстро, чтобы успеть. Есть ли удобный проход по суше - не знаю. В Кенде тоже есть рестораны при отелях, Кендва рокс, например. на дорогой возможности нет , будем выбирать что то демократичное , спасибо за ответы. Еще мы были в Хилтоне. Может Танюша раньше освободится и про него напишет :) Мне Хилтон не нравится из-за бетонных блоков на берегу . Хочу радоваться океану без помех.
Анна люся Меня удивляет, как мы с Вами в отеле не познакомились))) я все пыталась подобрать подобрать название занзибарскому отдыху - его даже тюленьим не назвать))) оказывается вот оно - правильный отдых "по Матроскину))) На турах можно новый раздел открывать. Не поиск попутчика, а информационный стенд - кто в какое время будет в каком отеле. Вот это правильно. Надо администрации подать идею.
да, хорошо... здорово оказаться в таком месте, где живешь по принципу "и пусть весь мир подождет"... [:-99]
Ой,девчонки,назанзибарили тут,душу растравили..Молодцы! Отдыхаю сейчас по Матроскински..на Мальдивах и понимаю,что больше мне ничего в жизни не надо...мягкое солнце,ласковый бирюзовый океан....[:-134][:-81][:-111]
Марина СУПЕР!!! Прочитав отзыв, реально ощущаешь какой Вы там Релакс Релаксович словили! По поводу питона озадачили - ну неужели приятнее нежного меха норки? Вот и у меня сомнения закрались!)Норковая шубка вряд ли сумеет придушить хозяйку или переломать ей кости обнимая... [:-69] А отдых у вас отличный получился,ждем продолжения!!![:-71]
Анна Римма Я так прониклась Вашей "шавасаной"... Надо учиться так отдыхать!!! Римма, спасибо моему учителю йоги. Она научила даже уши по очереди расслаблять. :) Тоже хожу на йогу, потому и прониклась, прочувствовала. Но уши расслаблять...[:-43] пока даже и не пробовала
Раз нас, йогов, здесь так много, можно десант в Кералу в аюрведический отель с уроками йоги организовать. [:-119]
Анна Раз нас, йогов, здесь так много, можно десант в Кералу в аюрведический отель с уроками йоги организовать. Готова поработать десантом в более-менее ближайшее время)))[:-62]
Пришла с утра в офис, заварила кофе и уселась перед Вашим отзывом, чтоб правильно начать день [:-108] Боже, так зачиталась, что враз расхотелось работать[:-53] одно на уме "научиться по очереди расслаблять уши" ))))))) [:-65][:-65][:-65][:-65][:-65][:-65][:-65]
Анна Елена (ELENA) Пришла с утра в офис, заварила кофе и уселась перед Вашим отзывом, чтоб правильно начать день Боже, так зачиталась, что враз расхотелось работать одно на уме "научиться по очереди расслаблять уши" ))))))) Про уши: это просто. Начинаем расслабляться с педикюра, потом выше и выше (нужно части тела представлять). Вот чувствуем, как кожа на лице на йоговский коврик сползает вместе с морщинками. Голова расплющивается в точке касания коврика. Потом берем левое ухо, например. Представляем, как ушная раковина размягчается, сережка тяжелеет (нужно сережку мысленно почувствовать), провисает к полу и все: расслабленное ухо под весом сережки уже мягкое как тряпочка. :) иногда при этом почти засыпаешь.... Попробуйте! От педикюра до кончиков ушей [:-56][:-65] А что, надо попробовать!
Ага, и я с Матроскиным согласна. Отдых правильный! Отзыв супер-интересный! А вечер на ТУРАх сегодня ну очень занзибаристый! [:-135][:-135][:-135][:-88][:-88][:-88]