Два дня назад вернулись из долгожданного отпуска, который так быстро закончился. Отдыхали мы с мужем и дочкой. Отель у нас был отличный, новый, уютный, обслуживание на высшем уровне. Прекрасные завтраки, (шведский стол), приветливый персонал. Комната у нас была с просторным балконом. Кстати, отель совсем новый, так что жаловаться на старую мебель или неисправную сантехнику точно не придется. Все в идеальном состоянии. Если будете ехать втроем, то обратите внимание на то, что третья кровать в номере – это диван-кровать. Это важно для кого-то, как я замечаю по отзывам. Отель работает только на завтраках, поэтому то, что он в центре Паралии Катерини – это огромнейший плюс. Куча тверн и магазинов – это то, что нужно для активного туриста.
Вся Паралия оказалась довольно небольшая, все в шаговой доступности, мы находились на третей линии, но как оказалось 5 минут спокойным шагом до пляжа! Ресторанчики, магазины, кафе все это на первой линии. Отдых наш длился 15 дней, в Греции мы были впервые. По приезду нас встретил сотрудник компании, все подробно нам рассказал, где и куда можно пойти и как добраться, а так же предложил нам посетить экскурсии. Мы побывали в Метеорах, в Салониках, на острове скятос, съездили в Аква-парк.
Нам очень понравилось как организованно работают сотрудники компании! Все очень понравилось, вернулись с большим энтузиазмом на целый год! Теперь до следующего лета. Планируем в эту же гостиницу, но только с нашими друзьями!