Отдыхали в отеле Amnissos большой компанией, в конце мая месяца, как раз самое время для отдыха с детьми, погода ещё не сильно жаркая, а водичка уже прогрелась.
Встретили нас отельные гиды
Юлия и Полина рассказали все об отеле и самом острове. Всем, кто приехал на отдых с детьми настоятельно рекомендую программу Детская забава, наши были в полном восторге!!!
Огромный океанариум с акулами и различными рыбками, мне и самой было интересно, потом поехали в Динолэнд дети с восторгам поучаствовали в мини раскопках, и особенно понравилась литейная мастерская.
Мы с мужем выбрали денёк для себя, оставив детей с бабушкой, и полетели на Санторини. Это было очень круто! Программа, конечно, очень насыщенная, 4 города, потрясающе красивый черный пляж и белые домики повсюду!
Что же касаемо, самого отеля, мне лично он понравился, маленький семейный отельчик!
Кухня для трёх звёзд, разнообразная, мороженое которое давали вечером очень нравилось не только детям) аниматоры, не давали скучать устраивая разные игры и мини диско! Пляж с песочно-галечным, лежаки и зонтики от отеля бесплатные, мы нашли мелкий заход для деток. На пляже есть бар-клуб. Днем он как кафе работает, а вечером превращается в клуб. Очень удобно. Можно деток спать уложить и немного расслабиться. Конечно, если есть на кого оставить малышей. В 5 минутах ходьбы от отеля есть магазины. Точнее, два магазина: один сувенирный и другой продуктовый. В сувенирном можно купить и билеты на автобус до Ретимно. Стоит 1.30 на человека. Можно такси заказать, но дорого. Около 15 евро стоит. Кстати, в мини-клубе играют даже в мафию с детьми постарше. Все хотели сходить, но не решились. Так что, если у вас подростки, то им тоже будет интересно.
Хочу выразить огромную благодарность компании mouzenidis и нашему отдельному году Юлии, за рекомендации по отдыху, экскурсионные программы и доброжелательное отношение! Также спасибо всему персоналу тебя за дружелюбный приём семейную атмосферу.
О стране «Греция»
О курорте «Ретимно (город)»
Об отеле «Bomo Club Amnissos Residence 3*»