Вчера мы с дочерью вернулись из этого отеля.Впечатления разрозненные.Фотографии на сайте очень давние-сейчас отель значительно развернулся, построены новые корпуса гораздо более комфортные(в старых корпусах надо приготовиться к тому, что каркасы кроватей из того же материала что и стены,а также маленькие санузлы), а также организован новый бассейн с баром.О бассейнах и "собственном" пляже разговор отдельный:вода в старых бассейнах настолько хлорированная, что после купания ощущение будто ты купался в живой хлорке, запах от тебя за километр ( в новом все путем) и вода из бассейнов сливается прямо в организованную в море бухту(собственный пляж).На отельном пляже лежаков очень мало,занимают их наверное в 7 утра, по волнорезу очень много морских ежей.На общественном пляже стоимость 2-ух лежаков и 1 зонта - 6 евро.Кормят достаточно хорошо.Анимация для детей отсутствует в принципе,взрослых еще как-то пытаются занять, сами аниматоры по своим выходным ходят развлекаться в соседний отель Europa beach.Нас встречала турфирма Le Grand.Отельный гид Нина совершенно не компетентна,запросто введет в заблуждение.Экскурсий много, но очень часто попадаются сопровождающие гиды "русскоговорящие" так хорошо, что с трудом понимаешь о чем они говорят.Лучшее решение для тех, кто хочет посмотреть Крит (там есть на что)- путеводитель+машина в аренду.Получился как-то неочень хороший отзыв, но в целом отдохнули мы не плохо: нам достаточно было моря, солнца и прогулок.Если Вы любите когда Вас развлекают, то я бы посоветовала обратить внимание на Europa Beach.
Об отеле «Stella Village 4*»