Действительно Qatar Airways обслуживает на борту очень даже супер!
Коллеги забронировали авиабилеты в авиакомпании Катарские авиалинии, и мы не пожалели. Цены в Qatar Airways не дорогие.
Места в самолете Катарских авиалиний можно выбрать заранее, онлайн на сайте авиакомпании Qatar Airways, Еда в самолетах Qatar Airways по меню, вкусно и сытно, предлагают спиртные напитки на выбор))). Красивые и вежливые стюардессы. Самолеты Катарских авиалиний новые и чистые, в наборе для полета много чего полезного, выдают маску для сна, зубную щетку и даже носки!
По умолчанию на борту Qatar Airways сразу выдают теплый плед. В полете Катарских авиалиний можно выбрать просмотр фильма, электронные книги или прослушать музыку (много новинок фильмов и музыки).
Практически все рейсы Qatar Airways с пересадкой в столице Катара городе Доха. Аэропорт Доха большой, очень современный и с хорошей навигацией.
Если у Вас пересадка с ожиданием более 7 часов, можно получить бесплатную экскурсию по городу Доха (смотрите специальные предложения на сайте Qatar Airways). Нам предложили, но к сожалению, у нас была пересадка 2 часа.
Мы воспользовались шопингом в аэропорту Doha Qatar Duty Free с хорошими скидками на парфюмерию известных производителей и главное больших объемов парфюма в 150 мл и 200 мл (по цене в 50 мл при покупке в Москве).
В следующий раз бронирую авиабилеты только в Qatar Airways, с длительной пересадкой в Доха, чтобы еще раз посетить Qatar Duty Free и конечно воспользоваться экскурсиями от Катарских авиалиний!