От добра добра не ищут или будьте проще и счастье улыбнется вам!
09 January 2017
Замечательный отзыв, с любовью! [:-51][:-51][:-51] Так здорово отдыхать рядом с такими людьми, не просто так вы подружились с вашими новыми знакомыми! [:-92] Рыбак рыбака....[:-87] Спасибо за полезные заметки, пусть ваши встречи с любимой страной остаются так же стабильно ежегодны! [:-119]
Весь отзыв пронизан такой любовью и теплотой,что заряжаешься Нелли вашим позитивом и энергетикой Гоа.Конечно же отзыв информативный,красивый,интересный и вкусный! В отель "Сантана" я уже заочно влюбилась и восхищаюсь его ухоженной территорией-садом.Об экскурсии "Дикое гнездо"я ждала отзыва.Как только увидела эти улетные фотки с бассейном-потеряла дар речи.Всё супер!!![:-62] И по фоткам видно как же вам там хорошо,вы в своей стихии и эта стихия Индия Гоа.Пусть такие поездки будут регулярными и ещё более продолжительными.[:-51][:-91]
Отличный отзыв. Я бы поставила голд. Столько информации для туристов. Надо обязательно на юбилей в Гоа.[:-71][:-71][:-146][:-146]
Нелли, превосходный рассказ!!! [:-88][:-88][:-88] В каждом слове читается любовь к тому месту, которое Вы посещаете далеко не в первый раз. "Ваш" отель очень понравился, настолько в нем уютно. Территория вообще выше всяких похвал! Если уж и окажемся в тех краях, непременно возьмем его на вооружение. Бассейн-инфинити - СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР! Сплошной восторг! Дай Вам Бог побольше здоровья и сил, чтобы была возможность возвращаться в "Ваш рай" столько раз, сколько захотите сами! [:-125][:-125][:-125]
Эллен Неллечка! Прекрасная поездка! Отличный отдых! Замечательный и подробный отзыв! От всей души желаю тебе и твой юбилей встретить и отпраздновать в отеле "Сантана"!!! Спасибо, Лена. Как Богу будет угодно. Мы-то планируем и даже на 4 недели.
Т а т ь я н а :) Замечательный отзыв, с любовью! Так здорово отдыхать рядом с такими людьми, не просто так вы подружились с вашими новыми знакомыми! Рыбак рыбака.... Спасибо за полезные заметки, пусть ваши встречи с любимой страной остаются так же стабильно ежегодны! Мы мало дней провели с Валентиной и Анатолием. Они приехали раньше нас. Но мы успели "отметить" наше знакомство у нас в номере. [:-124][:-124][:-124][:-46]
Оля Весь отзыв пронизан такой любовью и теплотой,что заряжаешься Нелли вашим позитивом и энергетикой Гоа.Конечно же отзыв информативный,красивый,интересный и вкусный! В отель "Сантана" я уже заочно влюбилась и восхищаюсь его ухоженной территорией-садом.Об экскурсии "Дикое гнездо"я ждала отзыва.Как только увидела эти улетные фотки с бассейном-потеряла дар речи.Всё супер!!! И по фоткам видно как же вам там хорошо,вы в своей стихии и эта стихия Индия Гоа.Пусть такие поездки будут регулярными и ещё более продолжительными. Спасибо, Оленька! Ты-мой самый близкий человечек на сайте. Я с такой радостью всегда посылала оттуда тебе фотографии и письма и всегда ждала ответа. [:-51][:-51][:-51][:-88][:-88][:-88][:-135]
Елена (Норильск) Отличный отзыв. Я бы поставила голд. Столько информации для туристов. Надо обязательно на юбилей в Гоа. Спасибо, Лена за ГОЛД [:-44][:-44][:-44][:-91]
Марина Нелли, превосходный рассказ!!! В каждом слове читается любовь к тому месту, которое Вы посещаете далеко не в первый раз. "Ваш" отель очень понравился, настолько в нем уютно. Территория вообще выше всяких похвал! Если уж и окажемся в тех краях, непременно возьмем его на вооружение. Бассейн-инфинити - СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР! Сплошной восторг! Дай Вам Бог побольше здоровья и сил, чтобы была возможность возвращаться в "Ваш рай" столько раз, сколько захотите сами! Очень душевный коммент, Марина. Спасибо тебе, дорогая. Отель очень советую. Он не может НЕ понравиться.
Римма Нелли, после такого отзыва захотелось в Индию! Отзыв замечательный, подробный и эмоциональный. Очень много полезной информации. А Ваша экскурсия в "Дикое гнездо" нечто нереальное, картинки из кино!!! Римма, в Тае была, а теперь и в Гоа можно и непременно в Сантану!!!!!
Натали Нелли Натали Спасибо за то , что открыли нам еще одну жемчужину Гоа. Спасибо, Наташа. На декабрь приготовила еще одну "изюминку", но это пока секрет... Ой как я люблю секреты. не скажу !!! Секрет-он и есть секрет ![:-44][:-44][:-44]
ирина Неллечка, какие вы молодцы, аж 21 день из холодной зимы на горячо вами любимый Гоа! Как же прекрасно возвращаться в дорогой сердцу уголок. Моя старшенькая тоже полюбила этот отель, а выбрали мы его благодаря отзыву Иринус (Вашего тогда ещё не было, он появился позже). И спасибо отдельное за "дикое гнездо", вот бы знать раньше про такую изумительную экскурсию. Обязательно возьмём на заметку. Отзыв очень информативный и полезный, особенно для тех, кто собирается впервые посетить Гоа. Я вот пока тоже не была, но кто знает, кто знает... "Дикое гнездо" я сама не так давно узнала. И хотя мы там многое не "осилили", нам очень понравилось это местечко. Молодым так не просто советую, а ОЧЕНЬ советую. Особенно романтикам.[:-146][:-146][:-146]
Оля Весь отзыв пронизан такой любовью и теплотой,что заряжаешься Нелли вашим позитивом и энергетикой Гоа.Конечно же отзыв информативный,красивый,интересный и вкусный! В отель "Сантана" я уже заочно влюбилась и восхищаюсь его ухоженной территорией-садом.Об экскурсии "Дикое гнездо"я ждала отзыва.Как только увидела эти улетные фотки с бассейном-потеряла дар речи.Всё супер!!! И по фоткам видно как же вам там хорошо,вы в своей стихии и эта стихия Индия Гоа.Пусть такие поездки будут регулярными и ещё более продолжительными. Солидарна на все 100%!!))Если честно,то я думала,что вами в ГОА уже все тропы хожены перехожены!!) Ан нет!! Даже Вас Индия(и в частности ГОА) продолжает баловать своими сюпризами!!)))Нелли,не затягиваейте с раскрытием вашего секрета,пожалуйста,пожалейте ближнего своего(это я о себе)!!))) У меня два недостатка - очень любопытна и не наделена терпением(хотя с годами это стало не так бросаться в глаза)!!))) Ждем-с!!![:-88][:-88][:-88]
Elena Lark Оля Весь отзыв пронизан такой любовью и теплотой,что заряжаешься Нелли вашим позитивом и энергетикой Гоа.Конечно же отзыв информативный,красивый,интересный и вкусный! В отель "Сантана" я уже заочно влюбилась и восхищаюсь его ухоженной территорией-садом.Об экскурсии "Дикое гнездо"я ждала отзыва.Как только увидела эти улетные фотки с бассейном-потеряла дар речи.Всё супер!!! И по фоткам видно как же вам там хорошо,вы в своей стихии и эта стихия Индия Гоа.Пусть такие поездки будут регулярными и ещё более продолжительными. Солидарна на все 100%!!))Если честно,то я думала,что вами в ГОА уже все тропы хожены перехожены!!) Ан нет!! Даже Вас Индия(и в частности ГОА) продолжает баловать своими сюпризами!!)))Нелли,не затягиваейте с раскрытием вашего секрета,пожалуйста,пожалейте ближнего своего(это я о себе)!!))) У меня два недостатка - очень любопытна и не наделена терпением(хотя с годами это стало не так бросаться в глаза)!!))) Ждем-с!!! Я хочу быть там первой!!! Поэтому, Леночка, НЕТ !!! Придется годик подождать...[:-63]
Елена April Нелли, вот что значит очередная встреча с любимым вашим Гоа! Каждое слово любовью дышит, и описано все так, чтоб тот, кто по вашим стопам отправится, ни разу нигде не "споткнулся" - все нюансы прописаны! А уж если кто не внимательно читает - сам виноват))) Конечно же юбилею в Гоа - БЫТЬ! Я так думаю мы всей туровской компанией будем "кулачки держать" и желать вам этого от всей души! Леночка, дорогая, ну, если "всей туровской компанией", тогда все получится. Я тогда спокойна. Спасибо тебе. Я верю в твою искренность.[:-51][:-51][:-51][:-88][:-88][:-88][:-135]
Натали Нелли Elena Lark Оля Весь отзыв пронизан такой любовью и теплотой,что заряжаешься Нелли вашим позитивом и энергетикой Гоа.Конечно же отзыв информативный,красивый,интересный и вкусный! В отель "Сантана" я уже заочно влюбилась и восхищаюсь его ухоженной территорией-садом.Об экскурсии "Дикое гнездо"я ждала отзыва.Как только увидела эти улетные фотки с бассейном-потеряла дар речи.Всё супер!!! И по фоткам видно как же вам там хорошо,вы в своей стихии и эта стихия Индия Гоа.Пусть такие поездки будут регулярными и ещё более продолжительными. Солидарна на все 100%!!))Если честно,то я думала,что вами в ГОА уже все тропы хожены перехожены!!) Ан нет!! Даже Вас Индия(и в частности ГОА) продолжает баловать своими сюпризами!!)))Нелли,не затягиваейте с раскрытием вашего секрета,пожалуйста,пожалейте ближнего своего(это я о себе)!!))) У меня два недостатка - очень любопытна и не наделена терпением(хотя с годами это стало не так бросаться в глаза)!!))) Ждем-с!!! Я хочу быть там первой!!! Поэтому, Леночка, НЕТ !!! Придется годик подождать... ГОД???!!! Я думала через недельку новый отзыв напишите о чем то , ГОД! Как вытерпеть? [:-63][:-63][:-63]
Замечательно! Море! Солнце! Индия! Гоа! Красота! [:-136][:-99][:-146][:-71][:-71]
Нелле, дорогая, ты осуществила мою мечту - 21 день в декабре на теплом море! Выйду на пенсию, приведу в исполнение свой "воздушный замок" ))) И всем сердцем желаю тебе встретить юбилей в месте, куда стремишься всей душой, и где она поёт и отдыхает. И обязательно новых шелков и обновочек :) Сразу же, по первому фото, влюбилась в "твоё" Дикое гнездо, то, что требуется городскому жителю, замученному общественным транспортом. Спасибо, что показала и рассказала, мне было интересно[:-65][:-88]
Елена (ELENA) Нелле, дорогая, ты осуществила мою мечту - 21 день в декабре на теплом море! Выйду на пенсию, приведу в исполнение свой "воздушный замок" ))) И всем сердцем желаю тебе встретить юбилей в месте, куда стремишься всей душой, и где она поёт и отдыхает. И обязательно новых шелков и обновочек :) Сразу же, по первому фото, влюбилась в "твоё" Дикое гнездо, то, что требуется городскому жителю, замученному общественным транспортом. Спасибо, что показала и рассказала, мне было интересно Леночка, я всегда стремлюсь показать, что Гоа - отличное место для пляжного отдыха и что есть в Гоа красивые уголки, где можно и душой отдохнуть и что-то новенькое увидеть. Нужно только выбрать хороший отель, а они там на любой кошелек. Вот Сантана - ни то двушка, ни то трешка. Да еще в Северном Гоа, которым нас всех всегда пугали. Отчасти правильно делали, если взять Багу или Калангут. Там "муравейник". Но и там есть хорошие отели. А рестораны какие в Гоа ! Сказка ! Надо только захотеть это увидеть. И закрыть глаза на негатив. Спасибо тебе за добрые пожелания, дорогая моя ![:-51][:-88][:-91]
Очень "заразительный" отзыв! ГОА нам очень нравится и возможно следующей зимой решимся туда слетать. Берем вашу Сантану на вооружение! Спасибо за позитивный, солнечный отзыв и полезную информацию![:-65][:-65][:-65][:-135][:-135][:-135][:-136][:-136][:-136]
Simha Sheli Очень "заразительный" отзыв! ГОА нам очень нравится и возможно следующей зимой решимся туда слетать. Берем вашу Сантану на вооружение! Спасибо за позитивный, солнечный отзыв и полезную информацию! Спасибо, Наташа. ОЧЕНЬ рекомендую Сантану !
Нелли,- [:-135][:-135][:-135] Информативно, интересно, завлекающе[:-51][:-51][:-51]
Нелли, с удовольствием прочитала Ваш очередной душевный рассказ о Гоа. Да уж, в любом месте, даже насквозь исхоженном туристами, можно отыскать и новенькое, и изюминки, что Вам замечательным образом удалось сделать! Дикое гнездо - это сказка, это чудо, это полный релакс. Это место сразу навеяло мне воспоминания об Убуде на Бали - тоже прекраснейшее из мест для того, чтобы спрятаться от городской суеты. Очень надеюсь, что и мне скоро представится возможность посмотреть на гоанские красоты, полюбоваться чудеснейшими закатами. Эээх, все таки ваш 21 день там - действительно, мечта!!! Я бы на всю зиму даже туда убежала с удовольствием! [:-136][:-137][:-135]
Irina Нелли, с удовольствием прочитала Ваш очередной душевный рассказ о Гоа. Да уж, в любом месте, даже насквозь исхоженном туристами, можно отыскать и новенькое, и изюминки, что Вам замечательным образом удалось сделать! Дикое гнездо - это сказка, это чудо, это полный релакс. Это место сразу навеяло мне воспоминания об Убуде на Бали - тоже прекраснейшее из мест для того, чтобы спрятаться от городской суеты. Очень надеюсь, что и мне скоро представится возможность посмотреть на гоанские красоты, полюбоваться чудеснейшими закатами. Эээх, все таки ваш 21 день там - действительно, мечта!!! Я бы на всю зиму даже туда убежала с удовольствием! Ирочка, спасибо ! А уж как я УЖЕ жду твоего отзыва и представляю, какое я получу удовольствие !!! Ведь, все, что ты показываешь, твои маршруты, твои фото, отзывы, ты делаешь на самом высоком уровне. Не сомневаюсь, и в Индии ты увидишь много интересного и красивого ! И мы насладимся твоим путешествием !!![:-62][:-62][:-62]
Нелли! Большое спасибо за такой основательный отзыв. Когда я готовилась к поездке в Дикое гнездо мне катастрофически не хватало информации) Посмотрела фотографии, прониклась вашими ощущениями, поностальгировала... Согласна на 100% - эта экскурсия просто необходима для разнообразия пляжного отдыха и получения шквала эмоций от совершенно новых впечатлений. А еще большое спасибо за вдохновляющий пример интереса и любопытства к жизни независимо от возраста и состояния здоровья! За умение быть счастливой и делать счастливыми окружающих! За открытость к окружающим и пробуждение желания открыться в ответ! Вы удивительная! Беру пример и восхищаюсь! Так держать![:-88]
Это Оля Мерсикова из Перми [:-80] Специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы выразить свой респект. И оставить отзыв в закладках. На будущее.
Ольга Мерррс Это Оля Мерсикова из Перми Специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы выразить свой респект. И оставить отзыв в закладках. На будущее. Оленька, спасибо тебе дорогая и за очень добрый коммент и за помощь в подготовке к этой экскурсии. Уже 3 человека написали мне, что купили путевки в Дикое гнездо ! Это не только моя, но и твоя заслуга ! Пусть люди порадуются, как мы с тобой. Счастья тебе и твоей замечательной семье. [:-51][:-51][:-51][:-88][:-88][:-88][:-135]
Цена за 21 день с перелётом просто смешная! А поездка какая насыщенная получилась! Одно только Райское гнездо чего стоит! [:-65][:-71][:-146]
Елена (ELENA) Нелле, дорогая, ты осуществила мою мечту - 21 день в декабре на теплом море! Выйду на пенсию, приведу в исполнение свой "воздушный замок" ))) И всем сердцем желаю тебе встретить юбилей в месте, куда стремишься всей душой, и где она поёт и отдыхает. И обязательно новых шелков и обновочек :) Сразу же, по первому фото, влюбилась в "твоё" Дикое гнездо, то, что требуется городскому жителю, замученному общественным транспортом. Спасибо, что показала и рассказала, мне было интересно А мне до пенсии ещё пахать и пахать! Я бы тоже на 21 куда-нить в тёплые края смылась! С превеликим удовольствием! [:-146]
Sonya Цена за 21 день с перелётом просто смешная! А поездка какая насыщенная получилась! Одно только Райское гнездо чего стоит! Правильно говоришь - Райское гнездо ! Пора переименовать.[:-146]
Sonya Елена (ELENA) Нелле, дорогая, ты осуществила мою мечту - 21 день в декабре на теплом море! Выйду на пенсию, приведу в исполнение свой "воздушный замок" ))) И всем сердцем желаю тебе встретить юбилей в месте, куда стремишься всей душой, и где она поёт и отдыхает. И обязательно новых шелков и обновочек :) Сразу же, по первому фото, влюбилась в "твоё" Дикое гнездо, то, что требуется городскому жителю, замученному общественным транспортом. Спасибо, что показала и рассказала, мне было интересно А мне до пенсии ещё пахать и пахать! Я бы тоже на 21 куда-нить в тёплые края смылась! С превеликим удовольствием! А я бы лучше на недельку ездила, только бы скинуть лет 30 хотя бы....[:-94]
Sonya Елена (ELENA) Нелле, дорогая, ты осуществила мою мечту - 21 день в декабре на теплом море! Выйду на пенсию, приведу в исполнение свой "воздушный замок" ))) И всем сердцем желаю тебе встретить юбилей в месте, куда стремишься всей душой, и где она поёт и отдыхает. И обязательно новых шелков и обновочек :) Сразу же, по первому фото, влюбилась в "твоё" Дикое гнездо, то, что требуется городскому жителю, замученному общественным транспортом. Спасибо, что показала и рассказала, мне было интересно А мне до пенсии ещё пахать и пахать! Я бы тоже на 21 куда-нить в тёплые края смылась! С превеликим удовольствием! Ой, Соня. А если и пенсионный возраст поднимут - то пахать нам на 10 лет больше!!!![:-43][:-43]
Римма Sonya Елена (ELENA) Нелле, дорогая, ты осуществила мою мечту - 21 день в декабре на теплом море! Выйду на пенсию, приведу в исполнение свой "воздушный замок" ))) И всем сердцем желаю тебе встретить юбилей в месте, куда стремишься всей душой, и где она поёт и отдыхает. И обязательно новых шелков и обновочек :) Сразу же, по первому фото, влюбилась в "твоё" Дикое гнездо, то, что требуется городскому жителю, замученному общественным транспортом. Спасибо, что показала и рассказала, мне было интересно А мне до пенсии ещё пахать и пахать! Я бы тоже на 21 куда-нить в тёплые края смылась! С превеликим удовольствием! Ой, Соня. А если и пенсионный возраст поднимут - то пахать нам на 10 лет больше!!!! Я вообще считаю, что пенсию надо давать молодым, а уж когда наколбасятся, напутешествуются - тогда уж можно и поработать на старости лет! [:-72]
Борис Неллечка, спасибо Вам огромное! Я очень удивился, что вы на Гоа всего лишь в пятый раз. Я уж даже и не помню сколько раз я ездил (сейчас там)!!! Единственное, с чем не согласен - по поводу Баги! Был, в смысле жил, на всех пляжах, но БАГА - THE BEST!!!!!!!!!!!!! Борис, рада Вашему комменту. Почему? Потому что Вы написали СВОЕ мнение о Баге. Наверно, Вы - молодой человек. И тогда Бага и Калангут - то, что надо ! И ночная жизнь и молодежи полно, а это новые знакомства... Я же искала замену Южному Гоа, спокойному, тихому. А это часть Кандолима, вблизи с Синкверимом. Это я в Гоа 5й раз, а в Индии я жила и работала 1.5 года. Счастливо Вам отдохнуть, Борис !!!! Привет Гоа !!![:-62][:-62][:-62]
Sonya Римма Sonya Елена (ELENA) Нелле, дорогая, ты осуществила мою мечту - 21 день в декабре на теплом море! Выйду на пенсию, приведу в исполнение свой "воздушный замок" ))) И всем сердцем желаю тебе встретить юбилей в месте, куда стремишься всей душой, и где она поёт и отдыхает. И обязательно новых шелков и обновочек :) Сразу же, по первому фото, влюбилась в "твоё" Дикое гнездо, то, что требуется городскому жителю, замученному общественным транспортом. Спасибо, что показала и рассказала, мне было интересно А мне до пенсии ещё пахать и пахать! Я бы тоже на 21 куда-нить в тёплые края смылась! С превеликим удовольствием! Ой, Соня. А если и пенсионный возраст поднимут - то пахать нам на 10 лет больше!!!! Я вообще считаю, что пенсию надо давать молодым, а уж когда наколбасятся, напутешествуются - тогда уж можно и поработать на старости лет! На пенсию не напутешествуешься, Сонечка. И больным в старости не наработаешься много. Страна придет в упадок!
Натали Нелли Elena Lark Оля Весь отзыв пронизан такой любовью и теплотой,что заряжаешься Нелли вашим позитивом и энергетикой Гоа.Конечно же отзыв информативный,красивый,интересный и вкусный! В отель "Сантана" я уже заочно влюбилась и восхищаюсь его ухоженной территорией-садом.Об экскурсии "Дикое гнездо"я ждала отзыва.Как только увидела эти улетные фотки с бассейном-потеряла дар речи.Всё супер!!! И по фоткам видно как же вам там хорошо,вы в своей стихии и эта стихия Индия Гоа.Пусть такие поездки будут регулярными и ещё более продолжительными. Солидарна на все 100%!!))Если честно,то я думала,что вами в ГОА уже все тропы хожены перехожены!!) Ан нет!! Даже Вас Индия(и в частности ГОА) продолжает баловать своими сюпризами!!)))Нелли,не затягиваейте с раскрытием вашего секрета,пожалуйста,пожалейте ближнего своего(это я о себе)!!))) У меня два недостатка - очень любопытна и не наделена терпением(хотя с годами это стало не так бросаться в глаза)!!))) Ждем-с!!! Я хочу быть там первой!!! Поэтому, Леночка, НЕТ !!! Придется годик подождать... ГОД???!!! Я думала через недельку новый отзыв напишите о чем то , ГОД! Как вытерпеть? Вот,вот!!!Это называется " соблазнить и бросить"!!!!!!![:-69] Нелли,хотя бы в личку,так сказать на ушко шепните!!!Я чессно слово никому не скажу,даже ноги моей там не будет(до вас))!!!![:-74]
Борис Нелли Борис Неллечка, спасибо Вам огромное! Я очень удивился, что вы на Гоа всего лишь в пятый раз. Я уж даже и не помню сколько раз я ездил (сейчас там)!!! Единственное, с чем не согласен - по поводу Баги! Был, в смысле жил, на всех пляжах, но БАГА - THE BEST!!!!!!!!!!!!! Борис, рада Вашему комменту. Почему? Потому что Вы написали СВОЕ мнение о Баге. Наверно, Вы - молодой человек. И тогда Бага и Калангут - то, что надо ! И ночная жизнь и молодежи полно, а это новые знакомства... Я же искала замену Южному Гоа, спокойному, тихому. А это часть Кандолима, вблизи с Синкверимом. Это я в Гоа 5й раз, а в Индии я жила и работала 1.5 года. Счастливо Вам отдохнуть, Борис !!!! Привет Гоа !!! Мне уже хорошо за 50, я врач, Индию обожаю. Был не только на гоа, но и в центральной, причём с удовольствием. Но всё же, что касается пляжей - Бага наилучший, имхо))) [:-61][:-61][:-61]
Антонина Самый лучший отзыв о ГОА только у Нелли! Очень ждала Вашего возвращения и интересного рассказа! Как всегда читала и плакала! Какие Вы счастливые! Может быть и мне когда-то посчастливится и я отправлюсь в ГОА! Тонечка, спасибо тебе за такие слова. Обязательно посчастливится и мы еще встретимся с тобой в Гоа ! В Сантане ! Кстати, я тоже очень сентиментальна...[:-51][:-51][:-51][:-88][:-135]
Отличный рассказ об отличном путешествии! [:-135][:-135][:-65][:-65][:-88][:-88][:-88]
Римма Sonya Елена (ELENA) Нелле, дорогая, ты осуществила мою мечту - 21 день в декабре на теплом море! Выйду на пенсию, приведу в исполнение свой "воздушный замок" ))) И всем сердцем желаю тебе встретить юбилей в месте, куда стремишься всей душой, и где она поёт и отдыхает. И обязательно новых шелков и обновочек :) Сразу же, по первому фото, влюбилась в "твоё" Дикое гнездо, то, что требуется городскому жителю, замученному общественным транспортом. Спасибо, что показала и рассказала, мне было интересно А мне до пенсии ещё пахать и пахать! Я бы тоже на 21 куда-нить в тёплые края смылась! С превеликим удовольствием! Ой, Соня. А если и пенсионный возраст поднимут - то пахать нам на 10 лет больше!!!! А нам (госслужащим) уже подняли до 65[:-94] Так что, пахать еще и пахать...
Римма Марина Римма Sonya Елена (ELENA) Нелле, дорогая, ты осуществила мою мечту - 21 день в декабре на теплом море! Выйду на пенсию, приведу в исполнение свой "воздушный замок" ))) И всем сердцем желаю тебе встретить юбилей в месте, куда стремишься всей душой, и где она поёт и отдыхает. И обязательно новых шелков и обновочек :) Сразу же, по первому фото, влюбилась в "твоё" Дикое гнездо, то, что требуется городскому жителю, замученному общественным транспортом. Спасибо, что показала и рассказала, мне было интересно А мне до пенсии ещё пахать и пахать! Я бы тоже на 21 куда-нить в тёплые края смылась! С превеликим удовольствием! Ой, Соня. А если и пенсионный возраст поднимут - то пахать нам на 10 лет больше!!!! А нам (госслужащим) уже подняли до 65 Так что, пахать еще и пахать... Во тему развили, когда-будто и впрямь на пенсию собрались. Пока только мечтаем! [:-43]
Елена (Норильск) Марина Римма Sonya Елена (ELENA) Нелле, дорогая, ты осуществила мою мечту - 21 день в декабре на теплом море! Выйду на пенсию, приведу в исполнение свой "воздушный замок" ))) И всем сердцем желаю тебе встретить юбилей в месте, куда стремишься всей душой, и где она поёт и отдыхает. И обязательно новых шелков и обновочек :) Сразу же, по первому фото, влюбилась в "твоё" Дикое гнездо, то, что требуется городскому жителю, замученному общественным транспортом. Спасибо, что показала и рассказала, мне было интересно А мне до пенсии ещё пахать и пахать! Я бы тоже на 21 куда-нить в тёплые края смылась! С превеликим удовольствием! Ой, Соня. А если и пенсионный возраст поднимут - то пахать нам на 10 лет больше!!!! А нам (госслужащим) уже подняли до 65 Так что, пахать еще и пахать... Марина, это против закона. Как подняли? Этот вопрос решается законодательным путем. Лена, как раз все законно. Имеется Федеральный закон о государственной гражданской службе. Есть оговорочка: можно уйти на обычную пенсию по возрасту в 55 лет (женщинам), но при этом доплату к пенсии за госслужбу не получишь. Ну а если доработать до 65 и будешь иметь стаж работы на госслужбе от 20 лет (не менее) - тогда все ОК[:-63]
Отзыв какой завлекательный, завораживающий... Спасибо. Племянница обожает ГОА, часто отдыхает там с детьми - одни восторги и такие же красивые рассказы. Но сама не могу никак решиться. Высокая влажность, спецпрививки, насекомые..., долгий перелёт. На всякий случай(а что? а вдруг?), как Вы перенесли перелёт? Летели "бизнесом" или "эконом" ? Ещё раз, спасибо.[:-136]
strela Отзыв какой завлекательный, завораживающий... Спасибо. Племянница обожает ГОА, часто отдыхает там с детьми - одни восторги и такие же красивые рассказы. Но сама не могу никак решиться. Высокая влажность, спецпрививки, насекомые..., долгий перелёт. На всякий случай(а что? а вдруг?), как Вы перенесли перелёт? Летели "бизнесом" или "эконом" ? Ещё раз, спасибо. Уважаемая strela (Москва), никакой влажности в декабре я не почувствовала. Смотрели по инету специально - 56-58%. Никаких прививок никто не делает !!! Насекомые есть в виде маленьких комариков по вечерам в ресторане. Они же все под открытым небом. Покусают чуть-чуть, если не намазаться, и через час все проходит - ни следа, ни зуда. Территорию обрабатывают. Перелет 7 часов. Летаем эконом классом. Но в этом году мы заплатили официально в кассу за хорошие места- 50 дол за место. Шикарные были места ! Перелет перенесла хорошо ! Если что, пишите в личку. На все вопросы отвечу.
Евгений Очень интересно, информативно, завлекательно. Снова захотелось в Гоа! Спасибо за чудный рассказ и не менее чудесные фото, Нелли! Спасибо, Женя ! У тебя был хороший отель в Гоа.
Ммммммм..... Какой чудесный рассказ ! Как же тянет на Гоа , да и вообще в Индию ! Нелли, ваше Райское гнездо так напомнило наш экоотель в Австралии , такой де чудесный уголок в джунглях, только на берегу Кораллового моря , бунгало , затерянные среди джунглей, невероятные тропинки, водоемы, удивительные природные бассейны , полнейшее безлюдье и слияние с природой. И мне так захотелось в такое же место , только уже в полюбившейся Индии[:-146] Спасибо, что открыли такое интересное место нам, любителям Гоа. Надеюсь когда- нибудь там побывать. Нелли, я очень за вас рада ! Вы снова побывали в любимой стране . Желаю еще много раз вернуться в Индию и обязательно открыть новые удивительные места !!!! Браво за рассказ и за галерею !!!
Ольга( Тропиканка) Ммммммм..... Какой чудесный рассказ ! Как же тянет на Гоа , да и вообще в Индию ! Нелли, ваше Райское гнездо так напомнило наш экоотель в Австралии , такой де чудесный уголок в джунглях, только на берегу Кораллового моря , бунгало , затерянные среди джунглей, невероятные тропинки, водоемы, удивительные природные бассейны , полнейшее безлюдье и слияние с природой. И мне так захотелось в такое же место , только уже в полюбившейся Индии Спасибо, что открыли такое интересное место нам, любителям Гоа. Надеюсь когда- нибудь там побывать. Нелли, я очень за вас рада ! Вы снова побывали в любимой стране . Желаю еще много раз вернуться в Индию и обязательно открыть новые удивительные места !!!! Браво за рассказ и за галерею !!! Оленька, спасибо ! Как же мне нравится читать, что ты полюбила Гоа !!!! Мне кажется, тебе и Сантана понравилась бы. Она не может не понравиться.[:-51][:-51][:-51][:-135]
Мы тоже рады нашему знакомству! Надеемся в декабре встретиться опять! Может кто-то из туровчан присоединиться к компании в таком замечательном отеле.[:-62][:-136][:-145]
Валентина и Анатолий Мы тоже рады нашему знакомству! Надеемся в декабре встретиться опять! Может кто-то из туровчан присоединиться к компании в таком замечательном отеле. [:-145][:-145]
Нелли, какое же прекрасное место Вы посетили и рассказали о своем замечательном путешествии!! Очень впечатлил этот эко-отельчик в горах и джунглях!!! Спасибо за новое место! Разделяю Вашу любовь к нетронутой природе! [:-136][:-132][:-146]
Лада Нелли, какое же прекрасное место Вы посетили и рассказали о своем замечательном путешествии!! Очень впечатлил этот эко-отельчик в горах и джунглях!!! Спасибо за новое место! Разделяю Вашу любовь к нетронутой природе! Спасибо, Лада ![:-62][:-62][:-62]
Евгений Очень интересно, информативно, завлекательно. Снова захотелось в Гоа! Спасибо за чудный рассказ и не менее чудесные фото, Нелли! Жень, давай на этот декабрь все соберемся в Сантане. Как замУтим.....Держись Гоа![:-62][:-62][:-62][:-62][:-78][:-78][:-78][:-92][:-92][:-92]
Марина Елена (Норильск)МаринаРиммаSonya Елена (ELENA)Нелле, дорогая, ты осуществила мою мечту - 21 день в декабре на теплом море! Выйду на пенсию, приведу в исполнение свой "воздушный замок" ))) И всем сердцем желаю тебе встретить юбилей в месте, куда стремишься всей душой, и где она поёт и отдыхает. И обязательно новых шелков и обновочек :)Сразу же, по первому фото, влюбилась в "твоё" Дикое гнездо, то, что требуется городскому жителю, замученному общественным транспортом. Спасибо, что показала и рассказала, мне было интересно А мне до пенсии ещё пахать и пахать! Я бы тоже на 21 куда-нить в тёплые края смылась! С превеликим удовольствием! Ой, Соня. А если и пенсионный возраст поднимут - то пахать нам на 10 лет больше!!!! А нам (госслужащим) уже подняли до 65 Так что, пахать еще и пахать...Марина, это против закона. Как подняли? Этот вопрос решается законодательным путем.Лена, как раз все законно. Имеется Федеральный закон о государственной гражданской службе. Есть оговорочка: можно уйти на обычную пенсию по возрасту в 55 лет (женщинам), но при этом доплату к пенсии за госслужбу не получишь. Ну а если доработать до 65 и будешь иметь стаж работы на госслужбе от 20 лет (не менее) - тогда все ОК В этом плане, нам легче.У нас на пенсию выходят в 50, с учетом северного стажа 15 лет. Это о женщинах.
Елена (Норильск) МаринаЕлена (Норильск)МаринаРиммаSonya Елена (ELENA)Нелле, дорогая, ты осуществила мою мечту - 21 день в декабре на теплом море! Выйду на пенсию, приведу в исполнение свой "воздушный замок" ))) И всем сердцем желаю тебе встретить юбилей в месте, куда стремишься всей душой, и где она поёт и отдыхает. И обязательно новых шелков и обновочек :)Сразу же, по первому фото, влюбилась в "твоё" Дикое гнездо, то, что требуется городскому жителю, замученному общественным транспортом. Спасибо, что показала и рассказала, мне было интересно А мне до пенсии ещё пахать и пахать! Я бы тоже на 21 куда-нить в тёплые края смылась! С превеликим удовольствием! Ой, Соня. А если и пенсионный возраст поднимут - то пахать нам на 10 лет больше!!!! А нам (госслужащим) уже подняли до 65 Так что, пахать еще и пахать...Марина, это против закона. Как подняли? Этот вопрос решается законодательным путем.Лена, как раз все законно. Имеется Федеральный закон о государственной гражданской службе. Есть оговорочка: можно уйти на обычную пенсию по возрасту в 55 лет (женщинам), но при этом доплату к пенсии за госслужбу не получишь. Ну а если доработать до 65 и будешь иметь стаж работы на госслужбе от 20 лет (не менее) - тогда все ОК В этом плане, нам легче.У нас на пенсию выходят в 50, с учетом северного стажа 15 лет. Это о женщинах. В общем, везде свои "прелести"[:-63]
Нелли, всецело разделяю Вашу любовь к нетронутой природе, и Вы это знаете![:-51] Отзыв замечательный! Как говорится: всё по полочкам![:-71] А уж Ваша поездка в "Дикое гнездо" вообще выше всяких похвал, как же мне это нравится дикие джунгли, птички, водопады! Сплошное мур-мяу какое-то!!![:-88][:-88][:-88] Меня опередили, тоже хотела написать: давайте все рванём на Гоа в декабре и Неллин "70-летний юбилей мы отметим там же, в Гоа"!!! [:-62] (PS: фотогалереей обязательно полюбуюсь, как только чадо уложу спать![:-66])
ОльгаLak Нелли, всецело разделяю Вашу любовь к нетронутой природе, и Вы это знаете! Отзыв замечательный! Как говорится: всё по полочкам! А уж Ваша поездка в "Дикое гнездо" вообще выше всяких похвал, как же мне это нравится дикие джунгли, птички, водопады! Сплошное мур-мяу какое-то!!! Меня опередили, тоже хотела написать: давайте все рванём на Гоа в декабре и Неллин "70-летний юбилей мы отметим там же, в Гоа"!!! (PS: фотогалереей обязательно полюбуюсь, как только чадо уложу спать! ) Оленька, я знаю, как ты любишь и хочешь в Гоа. Я сама тебе посоветовала пока не торопиться. Пусть твой лисенок подрастет. Идею, всем встретиться в декабре и отметить мой юбилей, я одобряю.
Светлана Нелли, я с большим опозданием прочитала твой рассказ об очередном путешествии в Гоа! Спасибо огромное!!! Особенно за "Дикое гнездо"!!! Когда планируется Юбилей в Гоа? Если все будет как обычно, я бы подтянулась к вам! Светочка, мой юбилей в ноябре, но отмечать буду в декабре. Присоединяйся, дорогая! Если все серьезно, то пиши в личку.
Как же здорово отдыхать,и возвращаться в любимые места,пламенный Вам привет из Вьетнама,я кстати тоже здесь справляла свой юбилей,и Вам желаю того же,исполнения всех мечт!!!![:-145][:-124][:-135]
Машенька Как же здорово отдыхать,и возвращаться в любимые места,пламенный Вам привет из Вьетнама,я кстати тоже здесь справляла свой юбилей,и Вам желаю того же,исполнения всех мечт!!!! Это здорово, Машенька ! Так отмечать свои ДР в любимых местах...мечта любого человека, я думаю. Еще раз поздравляю тебя с юбилеем !!![:-124][:-120][:-105]
irinus Прочитала с большим удовольствием!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! И тебе спасибо, Ирочка !
Нелли,наконец-то прочитала ваш отзыв о Гоа,хоть и с опозданием...Как всегда,шикарно!Подробно,с удовольствием написано и с большой любовью к Индии!!Спасибо!!Каждый раз читаю ваш отзыв и проникаюсь все большим интересом к Гоа,хоть и была там и мне тогда не понравилось...Я поняла,что надо ехать обязательно в хороший отель и хорошее место(мы жили на Калангуте и в неудачном отеле)...А ваша Сантана привлекает все больше!И к тому же-22 дня-это сказка!!!Я так хочу провести столько дней на море и в хорошей компании!!!К тому же,я недавно вышла на пенсию(Спасибо,Господи!!),и ,как говорит Елена,мне тоже надо на море на три недели!!!Хотя я и Хевизом грежу-так хочется в теплом озере поотмокать недельку...Сама не знаю-куда направить свои стопы,вся в непонятках пока....А за отзыв вам спасибо!!И фото просто чудесные!!!С днем рождения вас и следующий обязательно в любимом Гоа-это же традиция уже!!![:-61][:-51][:-131][:-65]
Ольга Нелли,наконец-то прочитала ваш отзыв о Гоа,хоть и с опозданием...Как всегда,шикарно!Подробно,с удовольствием написано и с большой любовью к Индии!!Спасибо!!Каждый раз читаю ваш отзыв и проникаюсь все большим интересом к Гоа,хоть и была там и мне тогда не понравилось...Я поняла,что надо ехать обязательно в хороший отель и хорошее место(мы жили на Калангуте и в неудачном отеле)...А ваша Сантана привлекает все больше!И к тому же-22 дня-это сказка!!!Я так хочу провести столько дней на море и в хорошей компании!!!К тому же,я недавно вышла на пенсию(Спасибо,Господи!!),и ,как говорит Елена,мне тоже надо на море на три недели!!!Хотя я и Хевизом грежу-так хочется в теплом озере поотмокать недельку...Сама не знаю-куда направить свои стопы,вся в непонятках пока....А за отзыв вам спасибо!!И фото просто чудесные!!!С днем рождения вас и следующий обязательно в любимом Гоа-это же традиция уже!!! Не устаю повторять - Гоа - отличное место для пляжного отдыха. Только отель надо подобрать хороший. Сантана - лучший вариант по соотношению "цена-качество". А если вы спокойно относитесь к раннему бронированию, то надо просто летом бронировать Сантану и нечего больше искать. Мы с мужем уже ничего другого не хотим. И планируем в декабре опять туда и даст Бог - на 4 недели.
Нелли ОльгаНелли,наконец-то прочитала ваш отзыв о Гоа,хоть и с опозданием...Как всегда,шикарно!Подробно,с удовольствием написано и с большой любовью к Индии!!Спасибо!!Каждый раз читаю ваш отзыв и проникаюсь все большим интересом к Гоа,хоть и была там и мне тогда не понравилось...Я поняла,что надо ехать обязательно в хороший отель и хорошее место(мы жили на Калангуте и в неудачном отеле)...А ваша Сантана привлекает все больше!И к тому же-22 дня-это сказка!!!Я так хочу провести столько дней на море и в хорошей компании!!!К тому же,я недавно вышла на пенсию(Спасибо,Господи!!),и ,как говорит Елена,мне тоже надо на море на три недели!!!Хотя я и Хевизом грежу-так хочется в теплом озере поотмокать недельку...Сама не знаю-куда направить свои стопы,вся в непонятках пока....А за отзыв вам спасибо!!И фото просто чудесные!!!С днем рождения вас и следующий обязательно в любимом Гоа-это же традиция уже!!! Не устаю повторять - Гоа - отличное место для пляжного отдыха. Только отель надо подобрать хороший. Сантана - лучший вариант по соотношению "цена-качество". А если вы спокойно относитесь к раннему бронированию, то надо просто летом бронировать Сантану и нечего больше искать. Мы с мужем уже ничего другого не хотим. И планируем в декабре опять туда и даст Бог - на 4 недели. Нелли,да я тоже это поняла!!!От добра добра не ищут!!!
Спасибо, Нелли, за прекрасный рассказ и фото, с любовью к Великой стране! Мои поздравления с удавшейся поездкой! И благодарность за возможность прикоснуться и восхититься удивительной страной !!! [:-131]
Светлана Спасибо, Нелли, за прекрасный рассказ и фото, с любовью к Великой стране!Мои поздравления с удавшейся поездкой!И благодарность за возможность прикоснуться и восхититься удивительной страной !!! Спасибо, Светочка ! Разделяю Ваше мнение об Индии. Именно так - великая, восхитительная и удивительная !!![:-62][:-62][:-62][:-61]
Наталия Столько замечательных слов!!! Мне остается только присоединиться к ним! Чудесный рассказ, чудесные фотографии!!! Огромное спасибо!!! Спасибо, Наташа !
Лиа Спасибо огромное за потрясающий отзыв, Нелли! Я давно хочу посетить Индию, но все никак не решаюсь. Очень уж сильное негативное впечатление на меня произвели Индусы на своем празднике цветов, на который мы случайно попали в Сингапуре. Там очень многочисленная индийская диаспора. Но вот после таких впечатлений, как ваши, все больше подумываю изменить свое решение ни за что не соваться в эту "варварскую" страну))), ведь помимо индусов там столько неповторимых древностей и красивейшая природа! Спасибо, Лиа! Очень рада видеть Вас у себя в отзыве. Когда-то я "заболела" Кефалонией после Вашего отзыва и мы съездили на этот удивительный остров. Теперь, возможно, и Вы после моих отзывов по Гоа ( а их уже 7) тоже решитесь поехать. "В семье не без урода"- так и у индийцев есть "уроды", но в целом, люди там живут очень интересные и воспитанные, очень добродушные и очень любят русских. Ну, а страна... тут двух мнений быть не может. Страна очень интересная и с точки зрения истории и с точки зрения культуры. А кухня-то какая!!! И отдых тоже там классный, только надо очень аккуратно выбирать отель. Тут я могу помочь, если понадобится.
Неллечка! Прекрасная поездка! Отличный отдых! Замечательный и подробный отзыв! От всей души желаю тебе и твой юбилей встретить и отпраздновать в отеле "Сантана"!!![:-88][:-146][:-51]