Мы с дочерью в 2016 году отдыхали в Греции. Вернулись уже давно, потому что отдыхали аж в начале июня, а в мыслях все еще там. Это была замечательная поездка.
Начитавшись отзывов об отеле в интернете, мы решили неплохо. Приехали в отель рано утром, поэтому пришлось немного подождать заселения. Это расстроило, конечно. Но потом нам объяснили, что это нормальная практика в греческих отелях и в Европе в целом. Сам отель уютный,чистый, можно сказать, что он для семейного отдыха. Уборка качественная, а постельное меняли только раз в несколько дней. Сначала я удивлялся, потому что думал, что раз убирают каждый день, то и постельное должны менять так же. Но в этом отеле другие правила не скажу, что это как-то повлияло на общее впечатление. Мебель и сантехника новые, ремонт видно, что недавно делали.
Номер у нас был на третьем этаже,просторный, комфортный с большим балконом. На кухне есть все необходимое :холодильник,плита,всяческая необходимая посуда.Территория отеля небольшая,но уютная. Следят и за растениями, и за чистотой. .Отелем управляет молодая пара,мы чувствовали себя как члены их семьи. Каждый раз проходили мимо них и без того, чтобы перекинуться парой словечек не обходилось.
Понравилась греческая кухня очень. Можно вкусно и сытно поесть как внутри отеля,так и в многочисленых тавернах с настоящей греческой кухней. Пляж песчаный,удобный заход,в 100м от отеля. За 9 полных дней мы успели познакомиться с основными достопремечательностями. Мы посетили легендарную гору Олимп,город археологических раскопок-Дион.Посетили музей в Вергине- родина величайших царей а также посетили монастырьский комплекс Метеоры.Это был отличный отдых с кучей позитивных эмоций и ощущений.