Отзыв о путешествии

    Добрый день! Прочитала плохой отзыв про отель и решила написать свой отзыв! Мы отдыхали во второй половине мая 2016г в корпусе Sun Garden. Забегу вперед и скажу, что нам ооочень понравился отель и обслуживание. Мы отдыхали 10 дней семьей 3взр+1реб (ребенку ровно 1год) Проживание ребенка бесплатное в отеле. Летели Библио Глобус. Вылет из Москвы. Туда рейс перенесли. Вместо вылета в 5:30 утра, перенесли аж на 14:50. Украли у нас день отдыха. И обратно рейс тоже перенесли на 3 часа позже. ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС авиакомпании Вим-авиа. 

    Вообще в отеле 3 корпуса и 1 корпус с бунгало. Заселили нас без проблем. При бронировании запрашивали детскую кроватку. При заселении в номер, детская кроватка (типа кровать-манеж) уже ждала нашу дочку))) Окна нашего номера выходили на море, т.е на город. Вечером тихо, спокойно, анимацию не слышно. Половина окон основного корпуса, выходят на основной бассейн и на сцену, где проходит вечерняя анимация. Вечером там очень шумно. Пожилым и детям будет дискомфортно. 

    Отель находится в 5 минутах ходьбы до моря. Дойти вообще не проблема. Кстати! Единственный проход к морю (все так ходят) через территорию отеля Marlita (Марлита). Сочувствую туристам этого отеля, прям проходной двор. Очень рады, что мы не выбрали этот отель, хоть он и находится прям возле моря. Море мелкое-мелкое, как раз для детей.  До центра города пешком минут 20 не спеша

    НОМЕР В нашем корпусе Sun Garden,  расположены ТОЛЬКО апартаменты, т.е номера с 1спальней и комнатой-студией с кухней.Холодильник бесплатный, в отличие от основного корпуса, в котором пользование холодильника то ли платное, то ли под залог. Номер большой. В спальне 2 сдвоенные кровати. Это небольшой минус. Небольшой шкаф, столик с зеркалом для нас девочек и 2 прикроватные тумбочки. В комнате-студии расположен диван, который раскладывается и одноместная кровать. Кухонная зона достаточно большая, во всю стену напротив балкона. Из посуды имеется чайник, кастрюля, ложки-вилки-поворешки, тостер, микроволновка, чашки, тарелки. В общем все, чтобы можно было что-то приготовить. В этой же комнате старенький ТВ. Пульт под залог. Мы не стали его брать, тк российский канал всего1- "Россия1". Пульт от кондея тоже под залог, но мы ими так и не воспользовались. С открытыми окнами в мае спать комфортно. Так же, по желанию, на ресепшене можно взять под залог переходники к розеткам. Розетки там европейские (с тремя прямоугольными штекерами). Залоги не дорогие по 5-10 евро за единицу. В основном корпусе очень маленькие номера-студии с маленьким кухонным уголком. Убирали в номере хорошо. 

    ТЕРРИТОРИЯ отеля большая: 3 взрослых басейна:1 основной с постепенным входом, глубина от 0 до 2.20, 1 возле нашего корпуса тоже глубокий и 1 бассейн прямоугольный, который находится за основным корпусом. Там, кстати, 3тий корпус небольшой (про него ничего не знаю). Так же есть3 детских бассейна: 1 возле основного бассейна с грибочком-фонтанчиком, 2 возле нашего корпуса (он как бы совмещен со взрослым бассейном), 3ий возле третьего взрослого бассейна. Есть теннисный корт. По территории единственный минус- нету детской площадки. Вообще никакой. Ни качельки, ни карусельки. Но  деток постарше развлекают аниматоры. Видела, как они сидели рисовали, играли. Познакомились там с парнем из Англии. Он на все лето приезжает в Протарас к бабушке и ходит в наш отель в бассейн загарать, плавать и играть в поло. Говорил, что ему это место больше всех нравится. А еще были туристы из другого отеля, которые приехали, а в их отеле неоказалось мест( и им предложили номер в нашем отеле, и как бонус бесплатный wifi. У них было 2 браслета и они могли питаться и находиться как в нашем отеле, так и в их отеле. Они все время находились в нашем отеле, он им больше нравился

    Анимация есть. Днем водное поло, аэробика на траве, в воде, дартс, бочча. Вечером для детей арам-зам-зам. Для взрослых конкурсы, караоке, песни местного певца.  Молодежи совсем будет скучно. Дискотеки нет.

    Питание. Шведские столы не как в Турции)))) Всего 3 стола. один c основными блюдами, один с салатами и овощами и один с фруктами и сладостями. Из фруктов арбуз, дыня, яблоки, сливы, апельсины, бананы. Еда как везде. Все вкусно. Завтрак с 7 до 9. У кого система все включено- Обед с 14 до 16. Ужин с 19 до 21. Плюс с 14 часов открывается еще один бар у основного бассейна, где бесплатно можно взять бургеры, картошку фри, мороженное, алкококтейли, пиво, кофе. Для тех, у кого система "Завтрак"-цены на коктейли 4-6 евро, пиво 2.50, бургеры 5-6 евро

    Персонал понравился. Все вежливые. За весь отдых у нас было целых 3 потери)))) 1 потеря была сразу при заселении. Мы обнаружили,что забыли в автобусе пакет с вещами ребенка. Мы позвонили нашему гиду и сообщили об этом. Пакет с вещами был у нас на следующее утро). 2ая потеря случилась в ресторане за ужином. Мы потеряли соску-пустышку дочки (со стразами-очень ценный подарок для нас). Реакция администратора ресторана мгновенная! Пошел с нами искать под столами и еще 2х официантов напряг. Так и не нашли. Утром мы пришли извиняться, тк мы нашу соску оказывается забыли в номере. Наш косяк! А 3тья потеря была, когда я забыла свой телефон в общем туалете вечером. Пока дошла до анимации, вспомнила и побежала обратно в туалет. Телефона уже не было. Я подошла на ресепшен и сообщила о пропаже, на что девушка улыбнувшись и спрсив, что изображено у меня на экране телефона, отдала мою пропажу. Спасибо ей и туристу, нашедшему мой телефон!

    ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ НА ДЕТСКОЕ. Детского питания крайне мало. На прилавка стоят 5-6! баночек гербер. Этикетки совсем другие. В Москве я такие не видела. Стоили в районе 5 евро. Стояли банки со смесью. Но какие именно и цену не вспомню. Творожков, конечно, нету. Я- перестраховщик и тащила несколько банок с питанием с собой из Москвы, а так же кашу и фруктовые творожки фрутоняню в пауч-пакетиках. Подкузники очень дорогие с нашим курсом. И выбор совсем не велик Хагис и Памперс. Причем подгузники еще можно найти, а подгузники-трусы есть не везде. Упаковки только маленькие и цена в районе 15-16 евро. Крема от солнца детские тоже дорогие. Я взяла более менее приличный крем нивея за 15.50 евро

    Надеюсь, мой отзыв оказался полезным. Писала максимально объективно. И напомню, отдыхали мы во второй половине мая и народу было не так много. Думаю, что в пик сезона народу много. Тк под конец нашего отдыха народу прибавилось и даже на входе в зал ресторана образовывались небольшие пробки из 2-3 человек, которые ждали освободившийся стол. Но совсем не долго, не более 3 минут!

    Об отеле остались только хорошие впечатления! Рекомендую его для туристов с детьми и для взрослых пар! В мае хотим опять туда приехать!

    5
    О стране «Кипр»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    3
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    О курорте «Протарас»

    4
    Природа

    3
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    5
    Ночная жизнь

    5
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «Tsokkos Gardens Hotel 4*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Услуги для детей

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Море и пляж

    На кого ориентирован отель

    семьи с детьми

    взрослые пары

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться