«Теплый зимний отпуск»

    Скопила на путевку в Объединенные Арабские Эмираты , выбрала отдых в Шардже. Отель Carlton Hotel поразил еще с порога. На свои 4 звезды он просто шикарен. Очень красивые номера , у меня был выбор. Удобное расположение , бассейны чистые и удобно к ним спускаться. Питание выбрала отельное , так как более бюджетно, и осталась довольна. Отдохнула на славу и прошлась по магазинам. Еще в самолете думала – куплю шубку норковую , или шмоток по мелочи. Шуба взяла верх – я представила и уже не могла бросить мысль о ней.Хотела чтобы коротенькая в самый раз носить с юбкой и делового стиля. В отеле снаружи приглянулся магазин мехов , только название не припомню. Решила присмотреть обновку. Продавец оказалась русской девушкой , Евгения, правда до ужаса приставучкой. Но это все ничего , я то знаю , что мне надо. Меряли и не намеряли – не было моего размера. Предложили трансфер за счет магазина по их сети в другой адрес , я поехала. А водитель на удивление грубиян и гонит за рулем , мне стало не по себе аж.В новом магазине нашлось пару вариантов , примерила – подошло. Покупка удалась , с грустью подумала я уже в номере увидев что это никакая не Греция а самый Китай китайскаий. Пошла возвращать с полицией , с войной но вернула деньги. Благо вовремя спохватилась. Очень плохое впечатление от этого горе-магазина, не рекомендую их ни в коем случае. А особенно не ведитесь на уговоры этой Евгении!!! Эмират Шарджа прекрасен, в отеле и в туре понравилось абсолютно всё! Еще я ездила на экскурсию Абу Даби, фотоаппарат просто не останавливался , фото за фото, ну и конечно основное время проведено на солнечном изумительном пляже и в бассейне. ОАЭ прекрасны во всех своих уголках!

    5
    О стране «ОАЭ»

    Эмираты - самое прекрасное место на земле , хочу вернуться и не раз!

    Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)

    В целом все прошло хорошо, где-то были заторы - куда без этого.

    4
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    О курорте «Эмират Шарджа»

    Очень понравился , на такси много не поездишь , а пешком только рядом. Спокойное уютное место.

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    5
    Ночная жизнь

    4
    Шопинг (магазины, рынки)

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Об отеле «Sharjah Carlton 4*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    Комментарии (2)

    Эллен (Москва) (10.03.2017 17:44)
    Только не в эмират Шарджа!!! Тут до сих пор строжайший "сухой закон" и все-все мусульманские заморочки: не пить, не курить, на мужчин не смотреть, плечи-колени закрывать! Людям с европейским менталитетом, а также не терпящим никаких запретов и ограничений, в Шардже делать нечего!!! Уж лучше тогда ехать в Аджман.
    Вова Жжук (11.03.2017 20:28)
    [quote][b]Эллен[/b]
    Только не в эмират Шарджа!!! Тут до сих пор строжайший "сухой закон" и все-все мусульманские заморочки: не пить, не курить, на мужчин не смотреть, плечи-колени закрывать! Людям с европейским менталитетом, а также не терпящим никаких запретов и ограничений, в Шардже делать нечего!!! Уж лучше тогда ехать в Аджман.[/quote]

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина