Отзыв о путешествии

    О мебельном туре в Китай с компанией Pride-mebel.

    5
    О стране «Китай»

    Всем привет!! Я только что с Гуанчжоу!! Прилетела несколько часов назад, добралась домой и решила сразу написать! Хотя не совсем так! Я еще в Китае начала сочинять этот отзыв!

    Ну а теперь все по порядку. О Прайде узнала из интернета. Искала очень долго, читала отзывы, смотрела видео отчеты. В итоге остановила свой выбор, заказала звонок на сайте. Мне позвонил менеджер минут через тридцать, пообщались о всех деталях мебельного тура, понравился подход очень, много наводящих вопросов, давал советы. Виза в Китай у меня была уже, я и до этого два раза ездила в страну: отдых, лечение и покупка одежды, обуви. Очень порадовало, что тур в Прайде предлагают «под ключ». Все подбирают: билеты, гостиницу, трансфер, предоставляют услуги переводчика, помогают составить план покупок. Очень волновалась за качество мебели, хотя менеджер и уверяла, что оно отличное. Но первая же фабрика уже по приезду в Китай сомнений не оставила! Все точно так как обещали. Выбор просто чумовой! Причем любую модель можно изменить по своему вкусу (я лично все смогла выбрать из готовых образцов, но при желании можно и заморочиться с проектом). Покупала мебель в гостиную, обеденную зону, мягкую мебель, садовую мебель, кое-что по мелочи из аксессуаров в дом, шторы и портьеры. По цене сразу прикидывала, что все намного дешевле. Но реальную экономию осознала уже по возвращению домой. Получилось примерно на 80% в сравнении с розницей в городе.

    Ребят, если вы хотите красиво обставить дом или квартиру, нужна качественная мебель, рекомендую вам команду Прайда и их мебельные туры в Китай!

    5
    Соотношение стоимость/качество

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Вот у меня такой вопрос, если я все оплачу, а мне что-то не довезут, что тогда делать? Это же не в соседний магазин спуститься и начать разбираться, просто так в Китай не полетишь на выходные! Как-то этот вопрос меня очень сдерживает от таких поездок
    christina~82 (02.04.2018 23:20)
    У нас не хватило болтиков для крепления кровати, видимо когда кровать проверяли в Китае, назад забыли положить, мы об этом сказали уже через месяц, когда стали собирать мебель. Так нам отправили за 10 дней новые крепления бесплатно и долго извинялись. Да и получение мебели идет по списку.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться