Фотогалерея к отзыву
    • Фото из путешествия по Малайзии (Сепанг)

    «Capsule by Container Hotel капец))»

    Не могла не поделиться впечатлениями об этом "потрясающем отеле"Так как маршрут путешествия у нас был достаточно сложный,получилось,что на обратном пути стыковка в КулаЛумпур составила около 9 часов))Что делать??сидеть в аэропорту?-тяжело,хоть можно и поспать на полу)))Ехать в город далековато...Что делать?... и на сайте Klia я нахожу это!Экзотично,необычно,решили попробовать,так сказать будет что вспомнить))И самый главный плюс-отель прямо в аэропорту!Поспал,проснулся,улетел...

    Ценник за 6 часов оказался не маленький,около 1500 рублей,но решение принято.Просят депозит 50 рингит либо паспорт в залог.

    Есть туалеты и душевые кабинки.Дают сумку с полотенцем,водой,щёткой зубной и пастой.Пришли,смотрим...ну контейнер короче.Залезаешь,штоку опускаешь и делаешь там что хочешь.Я не уснула за эти 6 часов.Туда-сюда всю ночь снуют люди,в основном китайцы,индонезийцы.О шепоте или тишине не может быть и речи.Постоянно гул с аэропорта.Мне даже бирюши не помогли.Но всё же вы лежите в постели и возможно без одежды,а перед долгим перелётом (18-20 часов)это плюс.

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться