«Хороший отель. Ресепшн и хозяин русские.»

    Привет всем! В данном отеле сам не проживал. Рассматривал этот отель для отдыха, но после внесения предоплаты мне его долгое время не подтверждали, и я перевёл бронь на соседний отель.  Для тех, кто не любит много читать скажу сразу – отель достойный, можно смело ехать. Если это не 5*, то 4+ точно! В прайсе идёт далеко не первой строкой. Находиться на первой линии (все номера имеют прямой или боковой вид на море).  Отель производит впечатление нового, год постройки 2011.

    .

    АЭРОПОРТ. Добираться до отеля 2 часа 40 минут.

    .

    АЛАНИЯ. Самостоятельно от отеля можно доехать до центра Алании, ходит автобус №4 и 101. Проезд стоит 1 бакс или 2,5 лиры. Посмотреть старинную крепость, где открывается живописный вид на всю Аланию. Ещё ездил на этом же автобусе до Пляжа Клеопатры, он нам понравился больше чем при отеле, вода чище, на рыбок в маске можно посмотреть. Лучший пляж в Алании.

    .

    НАБЕРЕЖНАЯ. Отель, как и сама Алания понравится любителям прогулок. По набережной можно часами гулять вправо в сторону Алании и влево. (до пристани яхт час пешком). У отеля есть велики на полдня (10 баксов день). Есть электроскутер 2х-местный 3х-колесный (10 баксов час), на нём можно ездить без прав.

    .

    ПОГОДА. В конце марта ночью стабильно +13/14, днём от +21 до +23. Солнечно.

    .

    КАМАЛ. Одно из местных достопримечательностей – это офис турфирма Камала рядом. Находиться за отелем на второй улице. Отзывчивый и добрый человек, советую рассмотреть покупку туров у него. (выбирал сам из пяти местных агентств).

    .

    МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ:

    Отель White Gold Hotel & Spa 5* расположен в центре Алании, в уютном районе Обакёй, на белоснежном песчаном пляже.

    Количество номеров: в отеле 173 номера, включая 8 люксов.

    Описание номеров: ванная комната с феном; кондиционер; мини-холодильник; спутниковое телевидение; телефон; сейф; балкон или терраса.  

    ПИТАНИЕ: «шведский стол».

    Развлечения и спорт: современно оборудованный тренажерный зал; турецкая баня, сауна; массажный кабинет; пляжные и водные виды спорта; теннисный корт; дневные и вечерние развлекательные программы.

    ДЕТИ: детский мини-клуб; детские развлекательные игры и шоу.

    Рестораны, бары: ресторан отеля, рассчитанный на 400 человек предлагает профессионально приготовленные блюда региональной и международной кухонь; бар отеля предлагает широкий выбор напитков, коктейли, легкие закуски; витамин-бар отеля приглашает посетителей после тренажерного зала отведать свежевыжатый сок.

    ПЛЯЖ: Песчаный пляж, лежаки, шезлонги, зонтики.

    .

    НОМЕР. Номера на брони одного типа «стандарт». Выбор номера происходит случайным образом. Люксы (двойной номер) есть только с прямым видом на море, их в продаже нет. Можно договориться на ресепш доплата примерно 100 евро на 10 дней. В номере большой телевизор, есть чайник и пакетики с кофе и чаем. Бутилированная вода ежедневно.

    .

    САНУЗЕЛ. Мне показался маленьким и неудобным.

    .

    РЕСЕПШН небольшой сразу на входе слева. Был удивлен присутствием русской девушки Оксаны. Доброжелательна, всегда поможет в решении всех вопросов. Познакомился и хозяином отеля Рустамом. Профессионал своего дела, хорошо следит за отелем, практически всегда на месте.

    .

    МОРЕ. Отель на первой линии, до моря только дорогу перейти.

    .

    ПЛЯЖ. Есть свой бесплатный пляж без лежаков. До него ведёт подземный переход.

    .

    БАССЕЙН. В отеле есть открытый бассейн с холодной водой, крытый бассейн с тёплой водой на минус один этаже (достаточно много хлорки).

    .

    СПА И ХАММАМ.
    На минус первом этаже отеля находится СПА-комплекс. Сауна, большой и чистый хамам, бассейн с подогреваемой водой и тренажерный зал.

    .

    СОН. В конце улицы находится мечеть и с завидной регулярностью походят молитвы. Шумят громко с 5 утра, возможно будете просыпаться.

    .

    ТЕРРИТОРИИ у отеля практически нет. Небольшой навес с сторону улицы на выходе из отеля и небольшая терраса с открытым бассейном на фасаде здания.

    .

    АНИМАЦИЯ. Вечером в холле часов с 21.00 была хорошая анимация. После 23.00 уровнем ниже есть танспол, напитки уже платные.

    .

    СЕЙФ. Платный.

    .

    ТВ. В номере было несколько русских каналов (Планета РТР, вести 24, СТС, ТНТ и Мюзик Бокс)

    .

    ВАЙФАЙ. Можно в районе ресепшн работает стабильно хорошо.

    .

    РЫНОК. По четвергам на второй улице за отелем большой вещевой рынок. (понятно, что один хлам, но при желании найти что-нибудь можно.)

    .

    НОЧНОЙ КЛУБ. Порекомендую Summer Garden, туда и обратно ездили компанией от отеля впятером за 25 баксов.

    .

    ВЫЛЕТ. Из отеля забирают за 5 часов до вылета.

    .

    ВЫВОД: По моему мнению, отель тянет на свои заявленные 5* или 4+. Считаю данный отель хороший выбор для отдыха!

    Приятного отдыха!

    .

    .

    .

    4
    О стране «Турция»

    Хороший семейный отдых в любое время года.

    5
    О курорте «Аланья (город)»

    Считаю Алания идеальный город для отдыха.

    5
    Об отеле «White Gold Hotel & Spa 5*»

    Хороший новый отель, соответствует уровню.

    4
    Об аэропорте «Анталья»

    На твёрдую 4.

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться