«Твёрдая 4ка. Все номера вид на море.»

    Привет всем! В данном отеле сам не проживал. Друзья большой компанией с детьми купили тур в этот отель, и я приезжал к ним в гости, ну и отель за одним посмотреть. Снаружи отель выглядит намного лучше, чем внутри. Расположение относительно моря хорошее, первая линия. В прайсе отелей 5* идёт первой строкой, одна из самых дешевых отелей Алании. Одно 6-ти этажное здание. Отель находиться не в самой Алании, а в 16 км от нее в поселке Махмутлар – Кыргычах. (недалеко отель Утопия для ориентира). Хоть я в отеле провел совсем немного времени, но отношение персонала показалось мне грубоватым. Для одиноких девушек я бы порекомендовал сюда не ездить. Если для вас это имеет большое значение выбирайте другой отель!
    .
    АЭРОПОРТ Анталия. Добираться до отеля примерно 3 часа 00 минут.
    .
    АЛАНИЯ. Самостоятельно от отеля можно доехать до центра Алании, ходит автобус №4 и 101. Проезд стоит 1 бакс или 2,5 лиры. Посмотреть старинную крепость, где открывается живописный вид на всю Аланию. Ещё ездил на этом же автобусе до Пляжа Клеопатры, он нам понравился больше чем при отеле, вода чище, на рыбок в маске можно посмотреть. Лучший пляж в Алании.
    .
    НАБЕРЕЖНАЯ. Отель, как и сама Алания понравится любителям прогулок. По набережной можно часами гулять вправо в сторону Алании и влево. (до пристани яхт час пешком). У отеля есть велики на полдня (10 баксов день). Есть электроскутер 2х-местный 3х-колесный (10 баксов час), на нём можно ездить без прав. На набережной через определенное расстояние имеются спортплощадки со множеством тренажеров.
    .
    ПОГОДА. В конце марта ночью стабильно +13/14, днём от +21 до +23. Солнечно.
    .
    МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ. First Class 5* находится в пос. Каргычак, в 16 км от г. Алания, на первой береговой линии. Уютная атмосфера отеля, гостеприимство персонала и богатая инфраструктура отеля обеспечивают приятный отдых на одном из лучших курортов Турции.
    Отель расположен в пос. Каргычак, в 16 км от г. Алания, в 140 км от аэропорта Анталии.
    НОМЕРА. 166 номеров стандартного типа с видом на море.
    ПИТАНИЕ. Все включено. Вечером в баре могут быть проблемы с алкоголем (не дадут).
    В ОТЕЛЕ. анимация, развлекательные программы; открытый бассейн; джакузи; турецкая баня, сауна; массаж; фитнесс-центр; волейбол; теннис; настольный теннис; игровая комната; дайвинг; водные виды спорта на пляже. Детский бассейн; детская площадка; детский клуб.
    РЕСТОРАН. крытый ресторан с кондиционером с большим выбором блюд международной и турецкой кухонь; закусочная предлагает большой выбор закусок, салатов и напитков; бар предлагает богатый выбор вин, коктейлей и других напитков.
    ПЛЯЖ. Собственный песчаный пляж в 15 м; шезлонги, зонтики, матрасы – бесплатно.
    .
    НОМЕР. Номера выглядят прямо скажем старо и бедновато! На полу плитка, двери похожи на русские канадки. В номере большой телевизор, есть чайник и пакетики с кофе и чаем. Бутилированная вода ежедневно 2 штуки по 0,6 литра.
    .
    САНУЗЕЛ. Мне показался маленьким и неудобным.
    .
    РЕСЕПШН небольшой сразу на входе слева. Был удивлен присутствием русской девушки Марии. Доброжелательна, пока не начнётся какой ни будь геморрой. На следующий день выставит всё совершенно в другом свете.
    .
    МОРЕ. Отель на первой линии, до моря только дорогу перейти.
    .
    ПЛЯЖ. Есть свой бесплатный пляж без лежаков. До него ведёт подземный переход. Ещё ее далеко от отеля, в сторону отеля "Утопия", есть очень красивый пляж. Не поленитесь прогуляться. С ПИРСА сняты деревяшки, пройти до края по железным конструкциям нереально.
    .
    БАССЕЙН. В отеле есть открытый бассейн с холодной водой, крытый бассейн с тёплой водой на минус один этаже (достаточно много хлорки).
    .
    СПА И ХАММАМ.
    На минус первом этаже отеля находится СПА-комплекс. Сауна, большой и чистый хамам, бассейн с подогреваемой водой и тренажерный зал. Массаж 35 долларов.
    .
    СПОРТЗАЛ. спортивный зал маленький, и находится рядом с бассейном на первом этаже.
    .
    СОН. Музыка с дискотеки немного слышна, но мне спать не мешает. Не критично.
    .
    ТЕРРИТОРИИ у отеля практически нет. Небольшой навес с сторону улицы на выходе из отеля и небольшая терраса с открытым бассейном у фасада здания.
    .
    АНИМАЦИЯ. Практически нет. Ходят две девчонки, подтанцовывают и впаривают шмотки и экскурсии за откат.
    .
    СЕЙФ. Платный.
    .
    ТВ. В номере было несколько русских каналов (Планета РТР, вести 24, СТС, ТНТ и Мюзик Бокс)
    .
    ВАЙФАЙ. Вайфай в отеле бесплатный, работает стабильно хорошо.
    .
    РЫНОК. По вторникам и субботам в шаговой доступности 30-40 минут неспешным шагом. На ресепшен Мария русскоговорящая девушка, подскажет где находится.
    .
    НОЧНОЙ КЛУБ. Порекомендую Summer Garden, туда и обратно ездили компанией от отеля впятером за 30 баксов.
    .
    ЭКСКУРСИИ. От Алании ехать до всего очень далеко! Если есть желание поездить посмотреть многое – рекомендую остановиться в Кемер. К примеру экскурсию в Паммукале, дорога шесть часов в одну сторону. (на улице 60 баксов 2 дня, у гида 80 – 1 день).
    .
    ВЫЛЕТ. Из отеля забирают примерно за пять с половиной часов до вылета.
    .
    ВЫВОД: По моему мнению, отель с трудом тянет на свои заявленные 5* скорее это 4*. Данный отель хорошим выбором для отдыха не считаю!
    Спасибо и будьте внимательны!
    .
    .
    .

    5
    О стране «Турция»

    Давно ждали хороший недорогой отдых!

    5
    О курорте «Аланья (город)»

    Качественный отдых в курортном городе.

    4
    Об отеле «First Class Hotel 5*»

    Тянет только на 4*

    4
    Об аэропорте «Анталья»

    Хороший аэропорт.

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан