«Отличный отдых в отеле Amelia Болгария/Албена»

    Хочется поделиться впечатлениями об отдыхе в Албене.

     Отдыхала с 13 по 25 июля 2016 года в Болгарии, в г.Албене, Отель AMELIA (Амелия), который я выбрала очень удачно расположен: главный выход из холла гостиницы прямо на центральную улицу-променад. А через боковой выход, мимо теннисных кортов и зелени, менее 2 минут до моря. Пляж в Албене не скончаемый, золотой шелковый песок, пологий вход в море, кристальный воздух, t+25 +30. Бесплатно лежаки и зонтики, на пляже очень чисто. постоянно убирают. Удивила и обрадовала библиотека прямо на пляже. Можно найти литературу на любой вкус и на разных языках - все бесплатно. Масса кафе и баров, массажные салоны. Многие болгары говорят по-русски, причём довольно хорошо, доброжелательный персонал отеля располагал к отдыху. В номере убирали каждый день, пополняли мыло и шампунь. Администратором в этом отеле работает Дарина, она а Албене уже 40 лет. Чудесный человек, профессионал своего дела, всё расскажет, посоветует. Я заикнулась. что бежит душ и Дарина тут же дала заявку и через час в номере был новый душ. Особенно хочется сказать о кухне: разнообразие, изобилие. экологически выращенные овощи и фрукты. Национальная кухня и безукоризненное обслуживание. Большой ресторан уютен. Меню ресторана представлено богатой палитрой. Много салатов, мясо разных видах, фрукты, десерты, мороженное. Рыбные шедевры и традиционные кушанья. Радует и четкая работа обслуживания персонала ресторана. На столах нет грязной посуды, постоянно пополняются блюда с фруктами и десертами. Лотки с холодными и горячими закусками. У барной стойки нет очереди за бокалом белого или красного вина. Вас обслужат моментально. А если вам повезло и у Вас День рождения, то администрация отеля поздравят Вас корзиной фруктов и бутылочкой вина. Весь персонал отеля очень радушен и гостеприимен.

     Любителям спорта предоставляется масса возможностей: 7 футбольных стадионов, площадка для хоккея на траве, открытые и закрытые теннисные корты, площадки для мини гольфа, конно - спортивная база. На территории комплекса есть множество детских площадок и мини аквапарков. Есть аквапарк «Аквамания» S =40000м2

    Чудесный климат Албены, улыбки и доброжелательное отношение болгар, шедевры поваров, ласковое море оставили самые теплые чувства об отдыхе. Хочется вернуться туда, где чувствуя себя как дома.

    Огромное спасибо турагентству «Мозаика», которое помогло мне подобрать курорт и отель . И сердечное пожелания всему персоналу отеля AMELIA («Амелия») здоровья Вам и процветания! Оставайтесь на высоте. Спасибо за внимание и радушие! С уважением Светлана Новокузнецк июль 2016г.


    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    knopka (Москва) (18.07.2017 23:46)
    Полностью согласна с Вашим отзывом, Светлана! были в этом отеле в августе 2014 года

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан