«Приличный отель в центре Кунгура.»

    ПРИВЕТ всем! В этом отеле уже останавливался неоднократно. Хороший отель в центре Кунгура, достаточно большой вместительностью. В Кунгур приезжал по работе и так как встреча была рано утром я решил приехать на день раньше вечером и остановиться в отеле, хотя от Кунгура до Перми расстояние всего 80 км. Гостиница имеет вроде как 3* но реально 1 или 2. Как я помню в нашей стране хотят ввести обязательный сертификат звёздности уже в 2017 году.
    .
    ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
    Гостиница «Ирень» работает в области обслуживания более 40 лет. За это время высокопрофессиональный коллектив успел приобрести опыт, наработать мастерство и деловые качества, которые помогают учитывать малейшие пожелания, как отечественного, так и иностранного клиента при организации корпоративных встреч, учебных семинаров, отдыха и досуга. Персонал предоставляет высокий уровень сервиса и всегда готов оказать помощь гостям гостиницы.
    Гостиница «Ирень» находится в историческом центре города Кунгура, в непосредственной близости от административных объектов и многих предприятий города. Удобное месторасположение позволит нашим гостям пешком дойти не только до многих достопримечательностей города Кунгура, но и до многочисленных ресторанов, кафе, магазинов и центров досуга.
    В гостинице 55 номеров с возможностью расселения 80 человек, с удобной комфортной мебелью. Разнообразная категорийность номерного фонда удовлетворит гостей различного уровня и потребностей.
    Молодоженам предлагается размещение в празднично оформленном номере № 551 по цене 2450 руб. за первые сутки проживания, дальнейшее проживание 1950 руб. сутки за номер.
    В номере для молодоженов предусмотрен дополнительный сервис:
    – праздничное оформление номера; – шампанское, фрукты, мин. Вода, шоколад;
    – услуга позднего выезда из номера; – эксклюзивные постельные и банные пренадлежности.
    Услуги
    • кабельное телевидение • кафе на 33 посадочных места • ROOM-SERVISE (заказ еды и напитков в номер)
    • банкетный зал на 60 мест • малый банкетный зал до 8 посадочных мест
    • конференц-зал на 47 мест • салон красоты: – услуги парикмахера – визажиста – маникюр – солярий
    • междугородний телефон • услуги прачечной • сауна (без бассейна)
    • бильярд на 2 стола: – русский двенадцатифутовый – американский шестифутовый
    • банкомат • охраняемая автостоянка • беспроводной доступ в Интернет
    Другие/доп. услуги
    Приглашаем Вас посетить наше кафе с 7:20 до 24:00. Приятную атмосферу доброжелательности, внимание обслуживающего персонала, отличное качество питания и разнообразие блюд в меню – мы Вам гарантируем!
    Завтрак, входящий в стоимость проживания с 7:20 до 10:00
    • По желанию гостей можно организовать:
    – room-service (заказ еды и напитков в номер) с 10:00 до 24:00
    – в уютных банкетных залах гостиницы проведение праздничных банкетов, корпоративных вечеров, тихий приятный ужин в кругу своих близких или в веселой компании своих единомышленников, кафе–брейк.
    • По желанию гостя в счет за проживание может быть включен обед и/или ужин.
    _______________________________
    КУНГУР. Небольшой провинциальный город, один из спутников Перми. Имеет статус городского округа. Расположен на юго-востоке края, в Среднем Предуралье, в 90 км к юго-востоку от города Перми. Официально основанный в 1663 году, с 1970 года является историческим городом России. Получил широкую известность благодаря уникальной ледяной пещере. Население — 66 311 чел. (2016).
    .
    ДОРОГА. Доехать от Перми до Кунгура можно меньше чем за час (с учётом ремонта трассы, которая длиться вот уже более 10 лет). Найти отель очень просто: въезд по главной, два светофора и гостиница будет справа от вас. На момент поездки бензин 95-й экто стоил 40.40 рублей.
    .
    РАСПОЛОЖЕНИЕ. Думаю, самое лучшее в городе. Центр и рядом с прогулочной зоной.
    .
    ОТЕЛЬ. Одно прямоугольное пятиэтажное здание. На 1ом этаже сауна и бильярд русский.
    .
    ПАРКОВКА. Машину поставить можно поставить у отеля (фасад) совершенно бесплатно. Парковочная зона машин этак на 30 неохраняемая. По охраняемой парковке не узнавал.
    .
    ПОГОДА. В майские праздники было очень жарко, до +27. Пробили рекорд 97-ми летней давности.
    .
    ЗАСЕЛЕНИЕ. Номер не бронировал, по телефону в обед узнал о наличии свободных мест (понятно, что их в праздники было много). Адрес г. Кунгур, ул. Ленина, 30. Телефоны (34271) 3-22-70 служба приема, куглосуточно. Факс (34271) 3-22-60, 3-22-39 часы работы: с 8:00 до 17:00. Сайт: www.hotel.kungur.ru. Е-mail: iren-hotel@mail.ru. Номер одноместный стандарт обошелся в 700 рублей + 130 завтрак. Приехал, минут 10 регистрация и в номер. Заезд был поздно вечером, выезд рано утром (по расчетному часу не поинтересовался). По приезду понял, что не взял паспорт – заселили по в/у, т.к в гостинице я уже бывал ранее.
    .
    РЕСЕПШИН. С главного входа сразу справа. Быстрое оформление + купон на завтрак.
    .
    НОМЕР. Произвёл положительное впечатление. Небольшой – квадратов на 18, но уютный. В номере одна односпальная кровать. Шкаф для одежды, одна тумбочки, одно кресла. Телик 37 диагональ «стекляшка». Ключ от номера обычный «гаражный». Телефона в номере нет. Окна моего номера выходили во двор, поэтому было не так шумно, как например с фасада здания. Солнце в номере с раннего утра. Чайник обычный (не электро), одна кружка. В коридоре стоит кулер с горячей и холодной водой если нужно. Вечером фильм Форсаж-5 и спать.
    .
    САНУЗЕЛ. Номер подразумевал удобства на этаже. По одному унитазу на этаж М и Ж, Одна душевая кабинка. Соглашусь, что это немного, в пик загрузки, наверное, тяжеловато приходиться постояльцам. В эти праздники кроме меня на этаже жил ещё один человек, поэтому при выборе номера я не придал этому значения.
    .
    СЛЫШИМОСТЬ. В номере через стены не было никого слышно (потому что никого не было). Слышимость с коридора более чем хорошая – полы сильно скрипят (и в номере кстати тоже).
    .
    ЛИФТЫ. В здании лифтов нет.
    .
    ПИТАНИЕ. В гостинице можно заказать завтра и обед, и ужин. Я брал только завтрак, цена 130 рублей. На выбор шесть различных вариантов. Время 7.20 – 10.00 Обед стоит 250 рублей, ужин 240.
    .
    КУРЕНИЕ. Балконов в номерах нет, нет их и на этажах. Также не увидел мест курения на эвакуационных лестницах. Где курят? Вопрос остался открытым, наверно только на улице, перед главным входом.
    .
    БАНКОМАТ. КРЕДИТКА. Банкомат ТрансКапиталБанк в фойе на первом этаже.
    .
    ГДЕ ПОКУШАТЬ КРОМЕ ОТЕЛЯ. При выходе налево до перекрестка и потом налево есть хорошее недорогое кафе до 22.00. Также направо метров 100 есть неплохая шашлычная.
    .
    МАГАЗИНЫ. СПИРТНОЕ. Справа метров 200 магнит и семья сетевые магазины.
    .
    СОТОВЫЙ. В городе стандартно работают 4 оператора (МТС, Билайн, Мегафон, Теле2). МТС 4G, скорость хорошая. Остальные не разбирался.
    .
    ИНТЕРНЕТ. В отеле сеть МТС работала стабильно хорошо 4G. Скорость соединения высокая. По вай-фай не узнавал.
    .
    СТИРКА. Не узнавал где и как можно постирать вещи, если в отеле находишься долго.
    .
    ТАКСИ. Ездил в основном на машине, вечером пешком. Номер чаще всего попадался на глаза (34271) 22222 может кому-то понадобиться.
    .
    ДОРОГИ. Не мог понять утром почему навигатор, проложив мне маршрут показал всю дорогу до места назначения черным цветом. Ну ошибся, подумал я, не знает местных дорог. Оказывается, ещё как знает. Разогнаться можно максимум до 30, на 40 км/час уже трясет очень сильно, ехать не комфортно. Планируйте своё время с запасом!
    .
    ШОПИНГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Очень тихий провинциальный город. Порекомендую ресторан Три Медведя.
    .
    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ. Кроме церквей и музеев основных только два: кунгурская леденая пещера и «пуп» земли в прогулочной зоне у реки.
    .
    ЭКСКУРСИИ. Думаю их нет.
    .
    ВЫЕЗД. Выезжал в 8.00 утра, сдал ключ, подписал акты. Номер никто не проверял. Отмечу достаточно хорошее отношение администратора.
    .
    ВЫВОД. Отель порекомендую из-за низкой цены и удобного расположения.
    .
    СПАСИБО за комментарии и оценки фото. Хороших майских праздников!
    .
    .
    .

    4
    О стране «Россия»

    бензин 95-й экто стоил 40.40 рублей.

    4
    О курорте «Кунгур город»

    Хороший город с плохими дорогами.

    4
    Об отеле «Iren hotel»

    Твёрдая четыре.

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан