Отдыхала с ребенком 5 лет в отеле CLUB MERMAID VILLAGE 4* с 29 апреля по 4 мая 2017г. Очень хороший отель-весь утопает в зелени, что не мало важно при отдыхе с ребенком. Уборка номера каждый день, номера современные, нам дали номер на третьем этаже-я его поменяла без проблем и доплат на 1 этаж, еда была очень разнообразной-голодными не были. Каждый день было бесплатное мороженое. Пиццы-лепешки были просто супер. Не навязчивый персонал, по-русски понимает отлично. Полотенец пляжных нет у них-мы брали с собой. И не вижу в этом ничего страшного. Иностранцев было очень мало-в основном русские. До пляжа подвозит шаттл и обратно. Мы ходили пешком-прогулка обязательна была в нашем отдыхе. Рядом с отелем несколько больших рынков. Разнообразные фрукты продаются по дороге до пляжа. Аниматор Марина не одного ребенка не оставит без внимания-очень отзывчивая и веселая девушка. Для детей занятий найдется очень много. Детская анимация-класс!!! Клубный танец никого не оставит равнодушными!! На территории отеля есть магазины с турецкими вещами-цены даже дешевле, чем на рынках. Несмотря на много отрицательных отзывов по этому отелю- наш отдых прошел отлично, без всяких неприятностей. Рекомендую этот отель для отдыха с маленькими детьми!!!