Отзыв о путешествии

    Жила на вилле в конце августа 2016 г.
     Расположена она в достаточно тихом месте. Номер-студио 02 - вполне просторный, с мини-кухней и балконом. Есть практически все необходимое: кондиционер, электрическая плита, холодильник, чайник, посуда. Телевизор по каким-то причинам, которые по-черногорски пыталась объяснить мне хозяйка, не работал, зато отлично и бесперебойно работал wi-fi. В ванной комнате душевая кабинка. На этаже есть утюг и гладильная доска. Вокруг много кафе и продуктовых магазинчиков, один – прямо напротив виллы.
    Я брала проживание без питания. Есть возможность забронировать проживание с завтраком или с полупансионом в расположенном неподалеку ресторанчике.
    Хозяева живут тут же на вилле. При любом обращении стараются чем могут помочь, хотя общение с ними немного затруднено тем, что говорят они только по-черногорски.
    Дорога до ближайшего пляжа занимает примерно минут 15 и проходит по городу, затем через парковую зону отеля Slovenska Plaza. До старого города дойти можно примерно за пол часа.

    Черногория понравилась очень. Необыкновенно красивая страна! Пляжный отдых в именно в Будве все-таки на любителя. Лично для меня - слишком уж многолюдно в высокий сезон, особенно на пляжах, но как вариант дислокации для путешествий по стране Будва подойдет отлично. А попутешествовать по Черногории стоит! Но об этом на сайте уже много замечательных, интересных и полезных отзывов.


    4
    О стране «Черногория»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    kater.zabot (31.05.2017 14:15)
    да, согласна, в Будве пляжи просто забиты в сезон, мы ездили в августе, то рады были, что не там жили, а в Ульцине, там мест было достаточно!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан