Сплошное надувательство, исключительный непрофессионализм и свинское отношение к людям.
Май 2017
25.05.2017

Отель видимо начали строить еще до кризиса. Да, он красивый - но на этом из положительного всё. Теперь руководство явно не в состоянии обслуживать то, на что замахнулись, потому пытаются экономить на всем подряд и обманывают клиентов на каждом шагу. Наш тур был заказан еще в декабре. А в мае оказалось, что в отеле неожиданно нет для нас места. Администрация поселила нас в соседний отель с совсем другим названием, уровнем похуже и более низкой ценой (в 2 раза точно), убеждая при этом, что это просто другой корпус. Очень выгодная финансовая схема, потом мы видели, как подобные вещи проделывались и с другими туристами. Нас умоляли не сообщать об этом нашему турагенту, обещали бутылку вина в качестве компенсации, которую, кстати, мы так никогда и не увидели. Ни за что не соглашайтесь селиться в Magic Dream, если у вас заказан Botanik Resort, это совершенно разные отели с общим хозяином-обманщиком!! После ночи в чужом отеле, неоднократных скандалов и, конечно же, звонков турагенту откуда ни возьмись появился свободный номер и нас все-таки переселили в настоящий Ботаник. Да вот только номер оказался не на тех этажах, которые мы заказывали (еще в декабре), и не с видом на море, как было заранее оговорено, а на минус первом этаже, где постоянно воняло канализацией, а окна выходили на внутренний двор с глухим забором и подсобкой, из которой постоянно выходили, курили и пялились какие-то рабочие. Wifi до этого подвала, конечно, не долетал. Полная безответственность и пофигизм со стороны персонала. Запоминают вещи с третьего раза, не выдают заранее заказанные ланчбоксы для экскурсий, никогда нет на месте. Некоторые вообще за руки девушек хватают, сальные взгляды бросают. Гиды местные при отеле втюхивают свои экскурсии, которые ничем не отличаются от уличных, но в 3 раза дороже. Улыбаются тебе до тех пор, пока ты им интересен. Короче одни понты и никакого сервиса, испортили впечатление о стране. Если не хотите подгадить себе отдых, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!

Об отеле «Botanik Resort Hotel Kemer 4*»
Лечение