26.05.2009
Июнь 2006г.Прекрасное место для спокойного отдыха. Других таких в Коста дель Маресме и Коста Брава нет. В Сан Поль в основном живут одни пенсионеры с достатком. Очень много сдаваемых апартаментов. В округе много красивых вилл. Собственно, они идут вдоль всего побережья. Отель стоит на горочке, своим расположением замыкает черту города, прямо под ним-апартаменты под сдачу. До пляжа 3 минуты по ступенькам вниз. В будние дни людей практически нет. В выходные приезжают местные и из самой Барселоны. Но такая картина наблюдается вдоль всего побережья. Пляжи муниципальные, так что каждый имеет право отдыха там, где он хочет. Полный разгул нравов. :0) И топ-лесс загорают и поп-лесс. :0)
На пляже рядом с отелем 2 ресторана. А так, они раскиданы по всему побережью. Много ресторанчиков в городке. Дискотек, естесственно нет, т.к. это место не ориентировано на туристов. По пятницам наблюдали городские гуляния с песнями и плясками до глубокой ночи.
Все номера в отеле выходят на море. Слышен даже шум прибоя. Т.к. отель не совсем новый, то не стоит ожидать хорошего ремонта и новой мебели. Все простенько, как везде. Чисто. Кровати очень широкие. Холодильника в номере нет. Если Вас будут беспокоить муравьи в номере, попросите у администратора балон от тараканов. Это помогает.
Кухня, на мой взгляд, заслуживает очень высокой оценки. Постоянно присутствовали осьминоги, мидии, свежая и маринованная рыба, мясо, курица. Много овощей и 5-7 видов фруктов. На обеде и ужине наливают воду. Безвоздмездно.
В отеле работает рускоговорящий гид. У нас это была Эдит. Венгр, говорящий по-русски. :0) Предлагается много экскурсий. Все в районе 50 евро. В Барселону можно и самостоятельно съездить. 1 час на электричке с кондиционером. Стоимость - 6 евро в один конец.
Если очень захочется толпы, дискотек и т.д, то можно дойти (30 минут) или доехать (3 минуты) до соседнего городка (Калелья).
От отдыха только похитивные впечатления.
К сожалению, накануне подпортили настроение сотрудники офиса "Натали турс" на Валовой. Не считают нужным предупреждать Вас об изменеии вылета. Билет на самолет был выписан с ошибкой. На мою просьбу сделать что-нибудь для того, чтобы исправить ошибку, отпраить билет обратно, на замену, мне в лицо посмеялись и посоветовали, если меня что-то не устраивает, отказаться от путевки. Я с таким отношением к клиентам сталкиваюсь впервые. Открытое хамство и наплевательство к людям за их же деньги.
В результате мне скамой пришлось ехать в кассы "S7" и выписывать другой билет. Так что будте внимательны при выботе оператора.
Об отеле «Gran Sol 3*»

Annsunny
21.05.2008 11:46
"Так что будте внимательны при выботе оператора".
Дело в том, что у Натали турс эксклюзивное право на продажу этого отеля в России. Т.е., если ехать в этот отель - то только с Натали турс - другого выбора нет. Или - менять отель. Кстати, в Натали турс сказали, что в этом году там сделан ремонт.
Юлия (Москва)
05.03.2009 21:08
Фото из Египта, не получается убрать....
Елена (Москва)
13.06.2009 17:52
Юлия! Спасибо за рассказ! Подскажите, пожалуйста, а подходящий ли там пляж для отдыха с ребенком?
Юлия (Москва)
15.06.2009 10:27
На мой взгляд, пляж подходящий,но небольшой. Лучше него мало что в округе видели. В основном, до пляжей надо идти и там очень много людей, хотя пляжи намного больше. А здесь он под отелем. Единственное, надо спуститься по лесенке и не было на тот момент душа. Сейчас-не знаю. Но и без него не страшно, отель совсем близко. На неделе людей очень мало. А вот по выходным народ массово едет на море, везде все забито. В это время лучше поездить по экскурсиям, но мой взгляд. Это место тихое и очень подходит для отдыха с детьми. Ни дискотеки спать не мешают, ничего. Городок сам по себе просто великолепный.
Интересно, как сейчас там?