Май 2017
01.06.2017
Об отеле «Selcukhan Hotel 4*»

Здравствуйте!

Хотела бы поделиться своим впечатление об отеле Selcukhan. В мая 2017 года решила отдохнуть от холодной весны и полетела в Турцию. Это была моя первая поездка за границу. В аэропорту Антальи устроенно все очень удобно, заблудиться практически не возможно, поэтому я сразу нашла стойку своего тур-оператора, который указал на каком автобусе меня отвезут до отеля. Найдя автобус, меня встретил гид - очень приятная девушка, которая во время пути до отеля сделала небольшую обзорную экскурсию по городу Антальи, а также рассказала о достопримечательностях города Кемера. Поселок Бельдиби, в котором находится отель, расположен в тридцати минутах езды от аэропорта. По приезду в отель, гид проводил меня к ресепшену. С первого взгляда отель мне очень понравился, тротуар в отель сделан в виде клавиш рояля, на территории отеля очень много редких красивых деревьев, высокие пальмы. Также очень понравился холл отеля, в нем чувствуешь себя как в самом дорогом отеле мира, роскошная мебель, каменный пол. Заселили меня в номер 13:30, номер поразил меня. Он находился на 4 этаже, с видом на море. Номер отеля достаточно большой, интерьер его тоже меня порадовал, ничего лишнего, только большая двухместная кровать, плазменный телевизор, которым я совсем не пользовалась, две тумбочки по обеим сторонам кровати, небольшой столик и зеркало. В номере есть кондиционер, но я им не пользовалась, просто открывала дверь на балкон. Также порадовала и ванная комната, сделанная полностью из камня, выглядит очень красиво. Отдельно хочется отметить работу персонала, всех: от стойки рецепции отеля, до людей, в столовой, барах и уборку. Еда было вкусной и разнообразной, очень удобные места для приема пищи, можно посидеть как и на улице, так и в здании отеля. Очень хороший бар, много выбора алкоголя, но в основном только местного производства. Пляж относительно хороший, единственный его минус, что он находится через дорогу от отеля. Также перед пляжем территория Fly club - это танцевальная площадка отеля с баром, начинает работать в 23:00, поэтому заснуть не всегда получается сразу - музыка очень громкая.

Об аэропорте «Анталья»
Парковка (удаленность, стоимость)