Отдыхали в этом отеле с конца мая по начало июня. Отель расположен в посёлке Ахарави. Это самый север острова. Недалеко находится самая высока точка острова - гора Пантократор. Отель далеко от центра посёлка (около 30 минут пешком), но для нас это не было минусом. Ведь рядом такой большой пляж. Большая территория отеля, очень живописное место. Возле отеля ничего, кроме вилл и других маленьких отелей нет, но на территории Алмирос есть маленький магазин, где можно приобрести самое необходимое. А добраться до Ахарави можно несколькими способами: пешком (30-40 минут), на рейсовом автобусе (ездит несколько раз в день), на такси (6 евро в одну сторону). Пляж нам очень понравился. Песчано-галечный, широкая береговая линия. На пляже лежаки и зонты платные.
Заселили нас в семейный номер. Довольно скромно, простая мебель, но есть все необходимое и все работало. Один раз была проблема с кондиционером, которую решили очень быстро.
Теперь о ресторане. Очень уютный и чистый, приятные официанты, которые знают свою работу. Вкусная еда и достаточно разнообразная.
Персонал отеля оставил только приятные воспоминания. Всегда улыбаются и идут навстречу.
Очень повезло с погодой. Боялись, что будут дожди, но все дни было тепло и солнечно. Море уже было нормальное - 19 °С. Мы с удовольствием купались, правда, пару дней немного штормило.
Очень хорошая анимация. Ребёнок все время проводил с аниматорами.
Сам остров, конечно, очень красивый. Мы ездили на обзорную экскурсию по острову и получили много положительных эмоций. Особенно запомнились бухты Палеокастрицы. Также побывали в городе - очень интересная архитектура. Кстати, с севера до города достаточно далеко. Самый оптимальный вариант - взять экскурсию. Тем более, что их 2. Мы сначала поехали на обзорную по городу, все посмотрели, послушали гида, а потом купили вечернюю прогулку в городе, погуляли и купили подарки домой. На рейсовом автобусе в город ехать долго и утомительно, а такси стоит дорого.
Спасибо всем за хороший отдых. Обязательно вернёмся.