«Мечты сбываются))) »

    Здравствуйте, друзья! 

    Наступил долгожданный отпуск, но никуда лететь я не планировала. Надо было поддерживать морально ребёнка, который сдавал Огэ. Но всё изменилось за час. Подвернулась горящая путевка в Доминикану ???? На троих 2+1(17000), на 11дней все включено. Ребёнок сказал, лети, все будет ок) Один звонок подругам, и вот уже чемодан собран, до вылета 2дня. Долетели хорошо, перевозчик Азур эйр, летели от Анекс. Тур. Сели в трансфер, начали заполнять иммиграц карты и вдруг я вижу в ваучере другой отель(Хамака Гарден) , не тот что бронировали, а у  подруги тот, который нужен, Бельвью доминикана бей. У подруги началась паника, её с ребёнком везут в один отель, нас в другой. Начинаю выяснять, звоню туроператору в Россию, да, действительно, ошибка туроператора.  Короче говоря, привезли в хамака Гарден,дали номер, как больничная палата))) менять не стали, ждали переселения,  на решение вопроса о перезаселении ушло 3дня .фото отеля прилагаю. 

    В понедельник перезаселили. Слава богу, нас соединили с подругой)) Гиды: Константин, Алла, Яна помогали.

    Заселили быстро, дали хороший номер, рядом с подругой, корпус 19. Все работает, все хорошо. 

    Пляж хороший, чистый, на неделе, пока нет наплыва местных. Их в выходные очень много. 

    На пляже торговцы, дотошные, предлагающие свои товары. В зону отельного пляжа им заходить нельзя. 

    Пляж ???? красивый, лагуна с прозрачной лазурного цвета водой. В правой стороне стоянка для кораблей, она никак не мешает. 

    Ресторан ????. Все чисто, хорошо, аккуратно засервировано, скатерти, посуда, приборы, бокалы и стаканы стеклянные, в отличии от Хамака Гарден. Еда вся хорошего качества, свежее все. Ассортимент правда не очень большой, в сравнении с хамака Гарден, но вполне всего хватало. Единственное с фруктами напряженка, кто не успел, тот опаздал.Как то мало их выносили. Манго, ананас ????, кокосы, маракуйя,бананы  можно купить на пляже. Было мясо 3 видов,овощи, каши, омлет,супы  картофель в разных вариантах, мидии, кольмары были один раз, грудинка раза 4, мороженое ???? каждый день,и т д. Выпечка мне на пришлась по вкусу(( приторно, однообразно

    Печенье ???? кокосанки вкусное) 

    Анимация была и детская, и взрослая. Кто хотел, развлекался. Для любителей горячит.напитков, ром льется рекой 

    Кофе очень даже ничего. Вай фай платный, от 4 долларов за 15 мин. В кафе, можно выйти из 11 корпуса что- то купить и сидеть в интернете, сколько влезет. 

    Мне все понравилось, за эти деньги вернулась бы ещё и не раз.  что нужно для счастья. море тёплое 26 гр, воздух 33-36,солнце, климат хороший, ребёнок наплавался в доволь. В Питере ведь вечно дождь ? и холодина. 

    Конечно же рекоме64ндуют все съездить в Пунта Кану, но пляжи там говорят хуже, нет волнорезов таких как в Бока Чике, но цивилизация гораздо лучше. Оставим это на следующий раз))) 

    Естественно, как приличная женщина, я привезла кофе, ром, сигары, кокосовое молоко)) 

    Фото прилагаю) 

    О стране «Доминикана»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    О курорте «Бока-Чика»

     как рассказали, самый криминальный, отели не имеют звездности, как таковой, все примерно равноценные. 5 *нет. А вот пляжи Карибского моря все таки спокойнее из-за волнорезов. 

    3
    Природа

    Об отеле «Belle Vue Dominican Bay 3*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Об аэропорте «Пунта Кана»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (5)

    Вова Жжук (15.06.2017 20:17)
    не понял про цену вопроса. 17 ? это что? на одного ?...таких цен нет! каждый день смотрю цены ...туда...
    Меня очень удивила цена 17 тыс. руб. в Доминикану? Это в какой отель?
    [quote][b]Вова Жжук[/b]
    не понял про цену вопроса. 17 ? это что? на одного ?...таких цен нет! каждый день смотрю цены ...туда...[/quote]

    Смею допустить, что пропущен один ноль, да и то очень дешево.
    О, Боже, конечно же, я опечатку допустила, не дописала единицу. 117000 на троих, размещение в одном номере. Мне с ребёнком обошлась путевка в 72 тысячи рублей)
    Вова Жжук (16.06.2017 18:40)
    [quote][b]Оксана[/b]
    О, Боже, конечно же, я опечатку допустила, не дописала единицу. 117000 на троих, размещение в одном номере. Мне с ребёнком обошлась путевка в 72 тысячи рублей)[/quote]

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться