Хочется оставить пару комментариев по поводу нашего отдыха в Греции. Мы решили поехать в ее северную часть этим июнем. Отель нам попался замечательный. Называется Porto Carras Meliton. Здание, напоминающее корабль, расположенное прямо на берегу моря. Рядом с отелем находится бухта, в которой пришвартованы десятки разнообразных яхт. Так что каждое утро просыпались, наблюдая как отходят в море яхты. Однозначно очень красивое зрелище.
Также хочется поделиться кое-какой инсайдерской информацией;) Недалеко от отеля, где-то в часе езды, находится торговый центр Enigma Mall. Это небольшое двухэтажное здание. В сравнении с нашими торговыми центрами, в плане масштаба, конечно, проигрывает по всем фронтам. Однако! В торговом центре сконцентрирована именно греческая продукция. Чего там только нет! 16 представительств фабрик из Касторьи, где производятся греческие шубы. Винный погреб. Оливковые масла, косметика на основе оливок, аксессуары, сувениры, одежда брендовая, иконописная мастерская. В общем, если у вас стоит задача накупить сувениров из Греции друзьям и родственникам – этот центр именно для вас. Я же, не сдержалась, и вышла из центра с обновкой, меховой;) Всем с огромным удовольствием советую посетить этот торговый центр, если вы окажетесь в регионе Халкидиков, как оказались и мы.