Вернулась из Туниса несколько дней назад. Отдыхала с пятилетним сыном, подругой и ее семилетней дочерью.Перед поездкой,начитавшись большое количество отрицательных отзывов, была готова к всяким неприятностям.Но мои опасения не оправдались. Ни разу не пожалела, что выбрала этот отель. Встречающая сторона - Экспресс-Тур.Нас встретили, посадили в автобус, привезли в отель. После заполнения необходимых документов, предоставили два двухместных номера рядом, правда на первом этаже, что меня сначала расстроило, но потом оказалось, что это даже удобно. Наши дети вообще через дверь не ходили, только через балкон.Отель находится прямо на берегу моря, в 20 минутах хотьбы от Порта Эль Контауи.Хорошие, чистые номера, убираются и меняют полотенца каждый день. Я оставляла для горничной по одному динару через день. Проблем не было. Питание отличное. Большой выбор салатов, горячих блюд, в том числе мяса, фрукты, разные сладости, мороженнное, довольно часто мясо на гриле. По четвергам устраивались вечера национальной кухни. Готовили кус-кус с бараниной, овощами. Алкогольные напитки в любом количестве с утра и до 2-х часов ночи.Каждый вечер шоу-программы, позже дискотека. Очень хорошая детская анимация. С детьми занимаются весь день, мы их практически не видели. Вечером детская дискотека.Анимация для взрослых тоже в течение всего дня, интересные консурсы. Вся анимация на трех языках: английском, французском, немецком. Русский почти никто не понимает из сотрудником отеля.Мои примитивные знания английского были вполне достаточны для того, чтобы меня могли понять.Кстати, отношение к отдыхающим со стороны обслуживающего персонала очень доброжелательное.Отдыхающих русских было немного, но все они очень довольны этим отелем.Русскоговорящий гид из Экспресс-Тур появлялась в отеле через день. Все возникающие вопросы она решала, можно было ей позвонить, если что-то срочное.Она же предлагала экскурсии. Все, обычно, через нее и ездили.Она же консультировала по поводу оплаты такси, наличия в городе тех или иных ресторанов и магазинов.Вобщем, писать еще можно очень много. Но я хочу сказать, что если я опять захочу поехать в Тунис, то только в этот отель.И вам советую. Не пожалеете.
Об отеле «Le Soleil Abou Sofiane Hotel 4*»