Уютное местечко для души и тела! Будем рады вернуться!
Июнь 2017
24.06.2017
Уютное местечко для души и тела! Будем рады вернуться!

Только что вернулись из замечательного путешествия на Родос. Проживали в отеле Pefkos Garden с 7 по 17 июня 2017 года. Наше слегка подпорченное настроение задержкой вылета длиной в 8 часов (блин, целый рабочий день просидели в аэропорту) испарилось сразу как мы оказались в спокойной и дружественной греческой атмосфере. В отель приехали глубокой ночью, заселили быстро и к нашему счастью номер предложенный нам сразу понравился (бывает с этим нам не везет и приходится просить поменять). Номер небольшой по размеру, но очень уютный, чистый, видно, что сделан свежий косметический ремонт, новая мебель, огромный балкон с видом на шикарный сад. Территория отеля очень приятная глазу- много красивых деревьев и цветов, есть детская площадка, хороший бассейн, бар.

Питание нас тоже вполне устроило, не сказать, что разнообразное, но голодными точно не останетесь, приготовлено вкусно. На завтрак предлагается: яичница, бекон, фасоль , сыр, творог, овощи, зелень, выпечка и фрукты. На ужин: кролик, рыба, курица, свинина, мидии, кальмары...на гарнир - паста, картошка в разных видах, рис, мусака... всегда много свежих овощей и зелени, из фруктов были каждый день очень вкусные арбузы, иногда персики, нектарины и абрикосы. Возле отеля днем проезжает маленький микроавтобус с фруктами - покупали отличную спелую черешню, персики и клубнику.

До пляжа 5-7 минут пешком по улице мимо других отелей и таверн. Море чистейшее, заход пологий, очень хорош пляж для детишек, 2 лежака+зонт = 10 евро.

Поскольку отель находится в деревне, то шумных тусовок и шикарных магазинов здесь нет, за этим можно поехать в город Родос (примерно 1 час езды). Но прогуляться вечером есть где. Много милых таверен, ресторанчиков, а в небольших магазинчиках можно найти все, что нужно туристу , в том числе сувениры, которые дешевле , чем в городе.

Обслуживающий персонал очень приветливый! Хочется сказать огромное спасибо Яне, которая работает на ресепшн! Все всегда расскажет, покажет, проконсультирует, поможет. Очень приятная и отзывчивая девушка. В ресторане тоже очень милые девочки ! Баром мы не пользовались, у нас был полупансион.

Очень удивило присутствие на территории отеля часовенки, хотя чему удивляться (?) ведь Греция - очень православная страна. Поэтому тем кому это интересно можно туда зайти в любое время, поставить свечи, помолиться красивым иконам.

В общем нам ВСЁ и ВСЕ понравились! Скажу так, что этот отель и вобще место Пефкос - для спокойного семейного тихого отдыха . Полное соответствие цена-качество. Молодежи, любящим тусовки будет скучновато, или надо брать тогда машину и колесить по всему острову самостоятельно. И еще, не первый раз в Греции, и вывод мой такой, что это всегда рай для души и тела. Всем приятного отдыха!

О стране «Греция»
Об отеле «Pefkos Garden 3*»