Плохо
29.06.2016
Отдыхали в июне 2005г семьей 2+1. Номер маленький, когда поставили кровать для сына проходить к балкону стало оч.трудно, а мы все совсем не толстые, отель откровенно старый и обшатпаный,мебель старая-надо бы че то делать уже, пляж свой конечно, но он у бассейна, т.е.до моря надо спуститься по лесенке, но это не напрягает.Персонал перед немцами и англичанами деиствительно стеляться на уровне плинтуса, русских не любят. Был инцедент - Лежаки с вижом на море занимают раненько так, и понятно что это делают неленивые русские(кстати в этом отеле их было немало да и на острове в целом нас много), так вот служащий отеля по просьбе каких то скромных гансов подошел и освободил пару лежачков путем сбрасывания вещей прямо на песочек пляжа. На понятное возмущение прищедших хозяев вещей - не понимай говорит.За ужином даже водичку не поставят бесплатно - бутылка 4$. Мы лично потратили за 12 дней 1500$ причем не шиковали особо и золота не покупали.так что денюжка там улетает реально! Вобщем если на Кипр то в Айа-Напу, там лучший песочек и море супер и город сам веселый, но не в этот отельчик! Всем удачного отдыха!
P/S в этом году съездили на Крит - ...мда...Короче друзья - Кипр намного приличнее выглядит.И дешевле как не странно.
Об отеле «Grecian Sands Hotel 4*»

luky (moscow)
05.10.2008 03:29
Как страннноооооооо....а у нас в номере были вышитые шелковые простыни.....мебель новенькая.огромный номер метров 30.Ванна мраморная супер!!!!могу фотки прислать и были мы в одно время!!!!
Я только была там в сентябре.