Seabel Rym bea*4. Поездка с 12-25.06.2017. Ездили я, муж и дети (5 и 11 лет). Отдых получился потрясающий. В отеле отдыхали в основном французы, немного португальцев и парочку семей немцев. Отель был не полностью заполнен, люди разбретали кто на пляж, кто в бассейн и таким образом создавалось ощущение спокойного, тихого отдыха. В этом отеле для молодежи вечерами будет скучно. В 20:00 Детская дискотека. В 21:00 начинаются танцы для взрослых, где аниматоры показывают движения , а туристы повторяют. В 21:45 шоу ( выступление аниматоров, либо приглашенных актеров). По началу нам после шумной Турции показалось дико, но потом я раслабилась и получала удовольствие. Молодежь может конечно сходить в казино.
Питание отличное. Каждый для себя сможет найти еду по душе. Немного постного, европейского и остренького чуть-чуть. Было и рыба, и мясо, ну и конечно ради чего я поехала это морепродукты ( малюски, мидии, креветки, осминоги, кальмары). Морепродукты конечно не каждый день давали, но за поездку я наелась. И все это можно есть в неограниченном количестве. Фрукты были все спелые, Сладкие и вкусные ( персики, инжир, абрикосы, сливы, арбуз, дыня, нектарины). Завтрак: яйца в любом виде , йогурт, варенье, курасаны, сыры, сухофрукты, соки , чай, кофе. Один раз выносили огромного более 1 метра тунца тут же разделывали и на гриле жарили. Еще мне безумно понравилось, что аквааэробику проводили в море ( параллельно и в бассейне), но в море это супер.
Пляж и море наичистейшие. Прогуливались до соседних отелей: во первых пляж маленький, да еще и не чистят. Наш пляж большой , шезлонгов всем хватало, даже в 11 ч.
Я бы посоветовала этот отель кто действительно хочет по релаксировать от шумной городской суеты. Потанцевать французские танцы ( шаговые). Аниматоры помогут и все подскажут.