Отзыв о путешествии

    Всем доброго времени суток.

    Отдыхали в отеле VietGrand Hotel 2* с 11 по 24 июня 2017 года. Отель расположен между первой и второй линиями, немного в стороне от центральных улиц. Шестиэтажное здание с лифтом и общим балконом на этажах с боковым видом на море, хотя вид на море открывается с балконов 5 и 6 этажей. На первом этаже, в холле отеля, расположен ресепшн, буфет и несколько номеров. Так же Вы можете воспользоваться электрочайниками (бесплатно), отдохнуть в креслах (очень неудобные деревянные), посмотреть телевизор (есть русский канал 1первый), воспользоваться санузлом (расположен за лифтом) и довольно неплохим интернетом WI-FI. У отеля собственного пляжа нет, для того, чтобы выйти на общественный пляж, необходимо перейти центральный проспект Нячанга с довольно оживленным движением. Пляж представляет собой довольно широкую полоску песка (около 100 метров), на которой расположены лежаки с зонтиками (стоимость 1 лежака – 35000 донгов), душевых и кабин для переодевания нет (за исключением территории пляжа Центрального парка и ресторана «Louisiane Brewhouse». Проезжая часть отделена от пляжа парковой зоной, на которой располагаются тенистые беседки, лавочки для отдыха, общественные туалеты (по 10000 донгов), всевозможные тренажеры на которых ежедневно по утрам занимаются местные жители, а так же точки продаж пива, воды, напитков и кокосов (25000 донгов). Море, просто идеальное чистое, теплое и умеренно соленое. А отсутствие плавающего мусора и медуз делает прием морских ванн просто восхитительным.

    Отель предлагает своим посетителям номера, как с окнами, так и без. Номера оборудованы всем необходимым (есть фен, телевизор, холодильник, кондиционер, дневное и ночное освещение), кровати удобные, ежедневно предоставляется 1 бутылка питьевой воды (330 мл.) на каждого гостя. Санузел совмещенный, при заселении предоставляются зубные щетки, зубная паста, мыло, гель для душа, расческа, которые по мере использования пополняются. Постельное белье и полотенца (по 1 на человека) меняются не регулярно (так у нас за 14 дней постель поменяли 1 раз, а полотенца 2 или 3 раза), хотя постель перестилают ежедневно. Уборка в номерах проводится с 10 до 12 часов утра. Сейф в номере отсутствует, но Вы можете обратиться к администрации на стойке регистрации и ваши деньги и ценные вещи, предварительно упакованные в пакет, положат в сейф. Большой плюс это постоянное наличие в номере горячей воды и WI-FI.

    Из минусов необходимо отметить помимо петухов (начинающих петь свои песни с 3 – 4 часов ), о которых все уже писали, большой недостаток старые кондиционеры, шум от работающих двигателей которых разносится по всему зданию. Наличие в номере муравьев, и если с вечера Вы не убрали всю пищу в холодильник, то на утро будете шокированы присутствием в номере сотни гостей. Довольно старый номерной фонд и абсолютное отсутствие шумоизоляции. Не забывайте, что выезд из отеля предполагает освобождение номера в 12 часов и если Вам необходимо продлить номер, то придется заплатить за сутки, а это немного немало 500000 донгов и позаботится об этом желательно заблаговременно (нам в продлении номера отказали в виду отсутствия свободных).

    За территорией отеля, в шаговой доступности, расположились рестораны и кафе, магазины, экскурсионные бюро, обменные пункты, мини рынок. Практически всю территорию «Европейского квартала можно обойти за час – полтора. Стоимость в кафе колеблется от 35000 до 120000 донгов за порцию. Пиво дешевле питьевой воды, а мясные блюда дешевле морепродуктов. В некоторых кафе Вам разрешат принести сой алкоголь (который довольно дешевый) или угостят десертом из фруктов.

    Если у Вас есть вопросы по отелю, сколько мы тратили в день, где поменять валюту по лучшему курсу, в каких ресторанах какой уровень цен (а мы обошли многие из них) спрашивайте, обязательно отвечу.


    3
    О стране «Вьетнам»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    3
    О курорте «Нячанг»

    3
    Природа

    3
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    4
    Ночная жизнь

    4
    Шопинг (магазины, рынки)

    4
    Соотношение стоимость/качество

    3
    Об отеле «VietGrand Hotel 2*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    2
    Территория отеля (размер, обустройство)

    3
    Здание отеля (состояние)

    3
    Номера (размер, комфорт)

    3
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    2
    Услуги для детей

    2
    Питание (количество и качество)

    4
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    2
    Развлечение и досуг в отеле

    2
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    2
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    2
    Горы

    2
    Лечение

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия