07.07.2017

Отель расположен в бухте, на склоне горы, в лесу. Красота невероятная, куда ни глянь. Рядом других отелей нет, на противоположном берегу виден Мармарис.

Домики на 4 номера. Номер нам дали небольшой, но уютный, все современное и все работает, очень чисто (уборка ежедневно, кроме среды).

Имеется 3 ресторана, мы ходили только в главный. Чего там только нет - мясо, курица, рыба, салаты, выпечка, мороженое, овощи-фрукты, даже клубника! Никаких очередей, всегда есть свободные столики.

Бары в ресторане, на пляже и у бассейнов. Вино хорошее, пиво тоже ничего, водку попробовали - оказалась неплохая.

Пляж состоит из 2 частей - песчаный и платформа. С лежаками и зонтиками проблем нет, приходили к 9 утра, места были всегда.

2 бассейна - рядом с рестораном и в парке на территории.

Развлечения - вечером концерт, приезжали танцоры, акробаты, джазовая певица. В течение дня анимация на английском (викторины, лото и проч.).

На территории есть магазины, ассортимент приличный, накупили в подарок сувениры, сладости, полотенца.

Отель ориентирован на комфортный, тихий, спокойный отдых. Детей нет. Контингент - в основном англичане, их процентов 80. Остальные - немцы, русские, чехи, поляки. В основном пары 40+, молодежи мало. Если интересуют тусовки, клубы, дискотеки - вам не сюда.

Мы остались очень довольны! С удовольствием приехали бы ещё.

P.S. Информация для пожилых (или если есть проблемы с ногами) - просите номера, которые начинаются на 8. Эти домики на поляне у подножия горы, не придется по лестницам подниматься.
О стране «Турция»