«Как нас развели в Росес Холидей Сентер, Росес,Коста Брава»

    Сняли квартиру в Росес Холидей Сентер на две недели, с кондиционером и Интернетом. По прибытии обнаружилось, что кондиционера в ней сроду не было, при этом окна выходят на проезжую часть улицы, так что с открытыми окнами спать нельзя из-за шума, а с закрытыми - умираешь от духоты. Интернета, который необходим по работе, не было всю первую неделю, пока администрация не выделила роутер (за которым надо было идти в офис 40 минут в одну сторону при отсутствии транспорта). Но даже и после этого с Интернетом были проблемы, которые пришлось решать самим в частном порядке. Администрация в ответ на все наши жалобы послала нас на ресепшен в соседнем здании, где никого так и не обнаружили. 

    О самой квартире: просторная, хороший балкон, современное оборудование : стиральная машина, плита, холодильник. Рядом с пляжем. 

    Мебель: начала прошлого века, обтрепанная мягкая мебель, незакрывающийся шкаф, ванная в трещинах. Обогреватель выдает горячей воды достаточно, чтобы вымыться, но вот на мытье головы недостаточно, так что домываешь голову в холодной.

    Из трех настольных ламп лампочка имелась только в одной. Ставни в спальной при попытке их закрыть рухнули от старости. 

    Качество явно не соответствует цене, помимо того, что нас просто обманули с кондиционером. 

    Комментарии (1)

    Simha Sheli (10.07.2017 09:16)
    Через какой ресурс снимали квартиру?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия