«Кипр в мае. Venus Beach Hotel 5*»

    Отель совершенно для спокойного-спокойного отдыха, для любителей сидеть только в отеле. Рядом с отелем есть супермаркет Lidl - удобно для проживающих не по системе "Все включено". пара таверн и один магазин с сувенирами, на полках которого лежит сантиметровый слой пыли)))))) . На данный момент с пляжем у отеля прям беда - идет его обустройство, ставят волнорезы - очень большие волны. Потому нет ни лежаков, ни зонтов. И табличка с запретом на купание. Обещают к следующему маю все закончить (к 2018г) Конечно, наши купаются. Но я зайти не рискнула - реально очень неспокойное море.


    Питание вообще без нареканий, все очень и очень вкусно. Цены в баре не самые демократичные, пиво в одноразовом стакане (0,4л) стоит 4,2 евро!В супермаркете упаковка из 6 баночек будет стоить 5 евро. При совершенно небольшой разнице в цене при типе питания HB (145тыс из Екатеринбурга в августе на двоих) и All (155тыс при тех же условиях) - выбор, конечно, в пользу All.


    Wi Fi работает везде, даже на пляже - очень хороший сигнал. Но платный.


    Для молодежи отель совсем не подходит, прям очень тухло в отеле)))) Ну хоть бы фоновую музыку потихоньку включали днем у бассейна или вечером на ужине. Нет же! Только слышно звон вилок о тарелки((((( В баре каждый вечер какие-то тематические вечера типа караоке или живой музыки. Больше нет никакой анимации.


    Номера нормальные. Есть мини-холодильник, но платно (1 евро в день, если не ошибаюсь). Фена в номере нет, наверное можно попросить на ресепшен.


    Хотите хорошо отоспаться, прекрасно питаться - то Вам в этот отель)))) из молодежи в отеле только семейные пары с маленькими детьми.


    5
    О стране «Кипр»

    4
    Об отеле «Venus Beach Hotel 5*»

    2
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Питание (количество и качество)

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан