«Спасибо за отдых»

    Хочется похвалить отель за всё. Анимация работала все время, старалась, развлекала, танцевала, веселила. Не представляю, когда они успевают отдыхать, потому что даже на местной ночной дискотеке можно было встретить этих ребят. Каждый вечер была шикарная живая музыка у главного бассейна отеля. Просто кайф было сидеть или лежать на шезлонге и слушать испанские мотивы.

    Территория отеля ухожена, прилагаются колоссальные усилия, чтобы держать ее в чистоте, зеленой,аккуратной. Что касается номеров, то корпуса есть разные. Сначала заселили в 13 корпус, 1 этаж. Я попросила другой корпус и выше этаж, Юлия на ресепшене сказала что за это нужно будет доплатить (за 17 корпус, который я просила, потому что это новый корпус), но при этом сделала себе пометку. На следующий день я узнала, что меня без всяких доплат переселили в 17 корпус на 4 этаж.Спасибо за это, приятно! Номер был вообще отличный. Кондиционер работал исправно, не шумел. Принадлежности ванные добавляли каждый день, как и убирали - ежедневно. Только немножко неожиданно было то что ванная и туалет не были в отдельной комнате, а находились за стеклянной перегородкой ( от пола и не до потолка:)) территорию отеля и комнаты обрабатывали от всяких букашек, что тоже немаловажно (в номер накануне положили предупреждение что будет происходить обработка комнаты).

    а мне еда понравилась. Кто-то писал, что не было морепродуктов. Ежедневно кушала их! был как-то и суп из лобстеров (понятное дело, что скорее всего лобстеров там было немного, но все же). Что касается мяса, то при мне были говядина, свинина, курица, индейка, кролик. И все это в большом количестве и в разных вариантах: жареное, на гриле. Фрукты, овощи тоже были , может, не такое большое разнообразие, но всем хватало.

    Как уже говорила, на территории отеля была дискотека, Kviar вроде называется. Находится в одном здании с казино. Дискотека начинается с 23.00, но народ подтягивается ближе к 00.00. Работает до утра. Имейте в виду, что направление музыки ди-джей меняет каждый час в среднем. Поэтому если вы пришли и слышите жесткий американский рэп, спустя время, музыка будет другая.

    Экскурсии заказывайте не у операторов, а у других распространителей. К примеру, на Саону предлагал парень на территории ресепшена - его стол находится недалеко от VIP бара, то есть это не просто человек с улицы, а представитель какой-то фирмы. Ведь постороннего непроверенного человека не пустили бы на территорию отеля продавать услуги.

    Интернетом у бассейна почти не пользовались, потому что он медленный и его мало. Когда ходили на дикий пляж, хорошо ловил интернет соседнего отеля Dream. Так же можно словить интернет этого же отеля , если подойти к теннисному корту и баскетбольной площадке нашего отеля Be live/

    Тему лежаков здесь уже поднимали. полностью поддерживаю. Это жутко неприятно, что к тому моменту, пока ты уже позагораешь и собираешься уходить, а к занятому лежаку так и не подошел никто. Причем, думали сначала, что это делают в основном русские туристы - ничего подобного! и за поляками это было замечено, и за испаноговорящими туристами. Вот с этим что-то нужно делать и наказывать. Если будут знать туристы, что это наказуемо, проблема исчезнет.

    Теперь про сувениры. Не покупайте сувениры и алкоголь в магазинах на территории отеля или на прилавках, которые выставляли по вечерам перед главным рестораном. Попросите, чтобы вас на ресепшене записали на бесплатный шопинг тур. За вами приедет автобус, завезет в небольшой торговый центр. Вещи там не купите, потому что дорого и ничего особенного нет, а вот сувениры точно дешевле. А тот же алкоголь, сигары, кофе, какао можно купить в супермаркете, где цены в разы меньше, чем в отеле.

    Спасибо отелю за отдых.



    5
    О стране «Доминикана»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    О курорте «Пунта-Кана»

    5
    Природа

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан