Отзыв о путешествии

    Отдыхали в отеле в июле 2017 года. Отель неплохой, но ОЧЕНЬ ужасное обслуживание. Наблюдается дискриминация русских. Администратор Лаура ведет себя ужасно, постоянно на всех орет, такое ощущение, что нормально говорить она просто не умеет. Русских в отеле мало, в конце отдыха мы остались единственными туристами из России. В ресторане столик нам меняли трижды,с каждым разом все на более плохой и удаленный, в конце концов мы оказались за самым дальним в облезлом углу. Часто приходя в ресторан мы видели, что наш столик не сервирован и приходилось искать официантов и просить их сервировать, причем такая проблема была только у нас, столики итальянцев всегда были в полном порядке. Также возникли проблемы с ранним завтраком и получением ланч боксов при раннем выезде на экскурсии. Один раз нам вообще не дали ни завтрака ли ланча, нагло утверждая, что не было информации о раннем выезде, хотя накануне вечером информация была предоставлена. Еще проблема была с поздними ужинами при возвращении с экскурсий, хотя наш гид звонила с просьбой оставить нам ужин. Но самая большая проблема у нас возникла в конце отдыха. Буквально за день до отъезда домой нас позвали утром на рецепшен и сообщили, что они хотят нас переселить в другой номер, так как наш номер нужен другому туристу, естественно итальянцу. После долгих разбирательств выяснилось, что тому туристу нужен холодильник и нас хотят переселить в такой малюсенький номер, что туда даже некуда поставить малюсенький холодильник. Тут уже мы не выдержали и устроили громкий скандал, так как не было никаких оснований переселять нас в худший номер, да еще очень не хотелось тратить последний день на сбор вещей и переезд, хотелось провести последний день на море. Скандал был громкий, Лаура визжала как сумасшедшая, пришлось тоже слегка повысить голос. Потом мы, поняв, что с этой не совсем нормальной девушкой самим договориться не удастся, мы позвонили гиду, и спасибо ей огромное, она связалась с туроператором (Тезтуром), а они в свою очередь вышли непосредственно на хозяина отеля и решили нашу проблему. Вот так один неадекватный человек у власти может испортить отдых.

    А вообще отель нормальный, вкусная кухня, очень хорошее расположение, рядом с морем и практически в центре Каттолики. Если бы сменить руководство отеля, то пожалуй поехала бы еще раз, а пока там у власти Лаура нет, мне мои нервы трепать не хочется. Ставлю отелю 1 из-за обслуживания.

    5
    О стране «Италия»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    О курорте «Каттолика»

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    5
    Ночная жизнь

    5
    Шопинг (магазины, рынки)

    4
    Соотношение стоимость/качество

    1
    Об отеле «Garden 3*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    3
    Территория отеля (размер, обустройство)

    3
    Здание отеля (состояние)

    2
    Номера (размер, комфорт)

    1
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    1
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Море и пляж

    Комментарии (3)

    Лилия (21.07.2017 09:10)
    Да, чуть не забыла еще один "интересный" факт об этом отеле. У нас был ранний вылет, мы накануне вечером подошли и попросили ранний завтрак, нам ответили- да, конечно. В результате наш ранний завтрак состоял из двух чашек чая, и все, больше ничего.
    Натали (Тверь) (22.07.2017 12:44)
    за что же 1 стране Италии?
    Лилия (22.07.2017 16:00)
    1 - это не стране, а конкретному отелю, а стране - полновесная десятка!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия