«Приятный отель!»

    Бонджорно, дорогие путешественники!


    Спешу поделиться своим мнением об отеле Albatros 3*. Отзыв будет только об отеле, потому что солнечная Сицилия это отдельная история о сказочном острове.


    Итак, поехали.


    На пороге отеля мы (пара средних лет) нарисовались примерно в час дня местного времени и нам сразу же был предоставлен номер на третьем этаже (ресепшен находится на нулевом этаже) с боковым видом на море и полным видом на внутренний дворик отеля. Мелкая, но приятная неожиданность, что номер дали хороший и еще с видом на море (не заказывали и не просили) – так начинался наш отличный отдых на Сицилии.


    Принимающая сторона – Norma Vakanze, без нареканий! Всё супер, хорошие гиды (Инна – Вы превосходны!), отличные и яркие экскурсии (брали Этну и Сиракузы), встречи, проводы, трансфер – молодцы!! Твердая «пять» за организацию отдыха.


    Номер. Чистенько и все исправно. Ну, а что еще нужно? Холодильника не было, сейфа тоже, бара тоже нет, телевизор без русских каналов. А зачем? Ведь мы же на отдыхе! В солнечной Сицилии! Слышимость в номере отличная – слышно было речь соседей/плач детей/работу соседнего, простите, унитаза. Кондиционер сильно шумит…. Ребят, это же такие мелочи, согласитесь!!! Но будьте к ним готовы)) Уборка ежедневная, с утра. Безупречно. Через сколько дней меняли белье – не знаю, не считал. Полотенца меняли часто, шампуньки, мыло, бумагу добавляли регулярно. Вай-Фай в лобби отеля, достаточно стабильный.


    Питание брали HB. Завтраки одинаковые, а вот ужины радовали! На выбор первое + второе, по два блюда, обязательно десерт, напитки за дополнительную плату. Что будете кушать вечером - отмечаете в меню утром за завтраком. Очень вкусная паста, накладывают при вас, сколько угодно, пока не скажешь – Хватит! Персонал ресторана очень дружелюбный, обслуживание быстрое (за вами закрепят столик на все время путешествия). Все очень вкусно - E proprio squisita! (Э проприо скузита – исключительно вкусно!)


    Пляж. Сначала мелкая галька, потом крупная. Лежаки у отеля платные, рядом бесплатный пляж и много свободного места на нем.


    Ионическое море – изумительно чистое и бодрящее! Прогревается только к августу. Отлично освежало в июльскую жару! Никакого мусора, медуз. Ничего! Кристально чистая вода!


    Отличный, отличный отдых! Спасибо персоналу и менеджменту Albatros 3*, а также Norma Vakanze за яркий и запоминающийся отдых!


    PS Туристический налог составляет 0,5 Евро в день за человека. Оплачивается только наличными!!! А вот то, что выпили за ужином, можно и картой оплатить при выезде.


    Ciao!

    5
    О стране «Италия»

    5
    О курорте «Летоянни»

    5
    Об отеле «Albatros 3*»

    Достоинства отеля

         хорошая кухня и обслуживание, вежливый персонал, первая линия

    Недостатки отеля

         шумный кондиционер, отличная слышимость в номере

    3
    Об аэропорте «Катания»

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина