Июль 2017
23.07.2017

Ну что вам сказать?

О стране «Турция»

Отдыхали этим летом 07.2017. Если Вы хотите отдохнуть в трехзвездочном отеле с худшим сервисом какой только может быть то вам сюда. Когда Вас семью из четырех человек ( троих взрослых и ребенка ) селят в двухместный номер с одной кроватью. Когда за детской кроваткой надо ходить ругаться на рецепцию аж 8 раз спускаясь и поднимаясь на пятый этаж. Когда после каждых 2- 3 открываний двери нужно с того же пятого этажа ходить на рецепцию перепрограммировать ключ. Когда при ультаоленклюзив тебе на тарелку наделяют ( стоит отдельный человек !) по два кусочка АРБУЗА и больше нельзя. ВДУМАЙТЕСЬ АРБУЗА!!! Вы заплатили за все включено 2000$ а вам наделяют как в общепите совковом дешевый арбуз. И такое обстоит не только с арбузом, лавашем, рыбой и многим другим. Мясо в чистом виде вообще отсутствует. Только в подливке или рагу и то надо успеть его набрать а то на всех не хватает. Короче с едой полный трабл. Единственное что понравилось то это территория и бассейны но и они уже приходят в упадок. Битые фонари, не стриженые зеленые изгороди, кучки строительного мусора, порванный детский батут и много другого. За неделю нашего пребывания никто ничего и не пробовал исправлять. Можно много еще чего написать. Но решать конечно Вам. Это Ваш отдых. Не испортите его! Как на меня и мою семью то две звезды из пять были просто куплены! Хорошего Всем отдыха!

О курорте «Конаклы»
Об отеле «MC Arancia Resort Hotel 5*»
Лечение
Недостатки отеля
Практически во всем!

Олег (Москва)
23.07.2017 21:07
А что вы хотите?,, Ультраолинклюзив,, три звёзды! А что такое бывает?
IGOR
23.07.2017 21:20
[quote][b]Олег[/b]
А что вы хотите?,, Ультраолинклюзив,, три звёзды! А что такое бывает?[/quote]

Так отель пятизвездочный вроде бы. А трехзвездочные ему еще и фору дадут.
Олег (Москва)
24.07.2017 07:10
[quote][b]IGOR[/b]
[quote][b]Олег[/b]А что вы хотите?,, Ультраолинклюзив,, три звёзды! А что такое бывает?[/quote]
Так отель пятизвездочный вроде бы. А трехзвездочные ему еще и фору дадут.[/quote]

Я так предполагаю что звёздочки пририсовали у турков в купе с нашими операторами накинуть звёзд отелю не соответствующему этому статусу вообще не проблема. Едете в пятерку а по факту трешка да ещё какая! Сочувствую!