Отдых был спонтанный, выбирали за 10 минут. О чем потом очень пожалели! В этот отель нельзя ехать никому!Это хиленькая троечка, а ни как не ультра все включено 5 звезд. У отеля нет территории. Совсем!корпуса-бассейн-бар у бассейна-все! дальше вы выходите на улицу и идете по дороге к морю. Там шезлонги под навесами. Вход в море-острые камни. Мы, начитавшись отзывов, входили слева от пирса(на пляже чужого отеля), там все кучкуются. Я в первый же день оцарапала все же коленку в первый же день.Самое ужасное-в отеле нет кондиционеров нигде! кроме номеров! Т.е. вы везде будете в сауне! это самый жаркий регион! Похоже, начальство здесь экономит абсолютно на всем! Ресторан на обед и ужин надо брать приступом, стоять в сумашедших очередях, льда в барах нет!Подписанных блюд и напитков нет! очереди-это нормальное состояние отеля!Записавшись в ресторан а-ля карт-вас нет в записи! Вас отсылают на рецепшн. И вас таких оказывается много! кого записали, но в списках нет. Приходите, вас не пускают, вы разбираетесь прошли. Ресторан! Пустая улица. сетка рабица. лоток с помидорами, лоток с огурцами. лоток с листьями салата. шашлычник. кладет 4 куска костей от куриной голени. вы идете в бар за напитками. Информации-ноль! ее нет вообще! вы стоите в очереди, и вдруг выясняете, что в данном ресторане нет ничего, кроме пива и лимонада! После этого ресторана а-ля-карт-все пошли в основной, чтобы покушать. В день отъезда сообщила о ланч-боксах Сказали-вы когда уезжаете?-ответила-в 12.15 автобус. Ответ-нет ланч бокс!только после 1 часа ночи! Я в ответ-у нас вылет в 5 утра, завтрак проплачен. Дайте ланч боксы.Они в ответ послали на хер.Резюме-в отель, в котором стоит 50градусная жара нельзя ехать в отель, в котором нет кондиционеров ни где!
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
долго.очень
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Hedef Resort & Spa 5*»