Июль 2017
11.08.2017
ОТЗЫВЫ НАШИХ ТУРИСТОВ
Об отеле «Justiniano Club Park Conti 5*»

ОТЗЫВ НАШИХ ТУРИСТОВ

ТУРЦИЯ. АЛАНЬЯ. ОТЕЛЬ JUSTINIANO CLUB PARK CONTI

ИЮЛЬ 2017 г.

Нам понравилось, питание неплохое, фрукты были все сезонные,кроме черешни и клубники:

нектарины,персики,арбузы,дыни,сливы,яблоки,инжир

Мясо-ну нам было все равно, курятина и индюшатина каждый день,нас все устроило.

Овощи,борщи,картошки,запеченные овощи-все на высоте, салаты с майонезом мы не ели.Хватало просто овощей-разнообразных,сырых и запеченных

Много было капусты,брокколи и брюссельской, лично я это обожаю.шашлык,пицца,рыба были каждый день,так что Саше было не до картошки фри, как в Египте.

Из выпечки была отменная пахлава.

Соки были не Юппи,нормальный нектар из пакетов. В городе покупали фреш.Сейчас детвора просит фреши апельсиновые,давим дома.

Вид из номера был на море,сейф и Wi-fi платные, чайника в номере не было, но нам он и не нужен,вода в бутылках, кофе из автоматов,чай- все в любых количествах.не было зеленого чая, мы с детками дома только его и пьем, но как-то не заметили его отсутствия.

Много соков , особенно вишня и лимон приятные на вкус.

Плавали с пляжа на катере на остров черепах,он рядом,виден из окна.Вода очень чистая,гигантские черепахи плавают.

Ну и в Аланию ездили на маршрутке,детворе вещей накупили, в торговых центрах, там дешевле ,чем у нас.К школе готовы теперь.

В общем,отель по-настоящему детский, для детишек есть все,море малышей,грудных.

Если отдыхать как турист-только Турция!И по ценам, и по отношению все было замечательно.

До отеля ехали 90 км.Советую этот отельчик мамам с детьми,но только наш корпус-Мунлайт.В других шумно,дискотеку слышно.

Красногорск, СНЕЖ.КОМ (горнолыжный комплекс)