«Отличный вариант, недалеко Открытие Арена.»

    ПРИВЕТ всем! Поиск гостиницы начал после покупки билетов на концерт группы Депеш Мод в Москве. Концерт проходил на Открытие Арена и я искал гостиницу поблизости с адекватной ценой. Изначально рассматривал вариант Hampton by Hilton Moscow Strogino, но ввиду высокой загрузки и цены в 6000 рублей за номер мой выбор пал на гостиницу СеверСити на Паршина, 16 метро Щукинская (в одной остановке от метро Спартак + пешком минут 20). Район тихий, по дороге ездит мало машин.
    .
    ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
    До пляжа можно дойти всего за 12 минут. Отель «СеверСити» расположен в тихом, живописном районе Москвы, недалеко от парка Серебряный Бор. К услугам гостей комфортабельные номера с бесплатным Wi-Fi. Расстояние до станции метро «Мякинино» и выставочного центра «Крокус Экспо» составляет 9 км. В отеле предоставляется собственная парковка.
    Современные, элегантные номера оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В собственной ванной комнате с душем или ванной предлагается фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и тапочки.
    Номера оборудованы шкафом для одежды, деревянной мебелью, телевизором и сейфом. Ванная комната оснащена душевой кабиной, комплектом полотенец и косметическими принадлежностями.
    Кафе-ресторан с видом на город, вместимостью до 30 человек, предлагает своим гостям свежий завтрак по утрам, европейское, русское и вегетарианское меню.
    Для проведения конференций, семинаров, тренингов и совещаний имеется конференц-зал, оборудованный флипчартом, панелью, канцелярскими принадлежностями и питьевой водой. Также возможна организация банкетов, фуршетов и кофе-брейков.
    Всего в двух минутах ходьбы от гостинцы «Север-Сити» располагается автобусная остановка. Станция метро «Октябрьская» находится в 10 минутах езды. По запросу в отеле организуется бесплатный трансфер до выставочных центров. Расстояние до ближайшей автобусной остановки составляет 200 метров. Станция метро «Щукинская» расположена в 2,3 км от отеля, а стадион «Открытие Арена» — в 10 км. Расстояние до международного аэропорта Шереметьево составляет 26 км.
    .
    ПОГОДА. В июне было очень достаточно жарко, до +28.
    .
    ДОРОГА. На машине добраться без проблем. Пешком от метро Щукинская идти 20 минут неспешным шагом. Проезд метро на июнь 2017 стоил 55 рублей.
    .
    РАСПОЛОЖЕНИЕ. Не самое лучше, но при данной цене считаю, что хорошее.
    .
    ОТЕЛЬ. Одно прямоугольное четырёхэтажное здание. Похоже на старую общагу. Изначально впечатление не очень из-за старого фасада, но заходишь внутрь и совсем другая история! Классный ремонт, современный ресепшн. На 1ом этаже кафе и большой комфортный зал для отдыха.
    .
    ПАРКОВКА. Машину поставить можно поставить у отеля (тыльная сторона) совершенно бесплатно. Нужно объехать отель справа под шлагбаум. Парковочная зона машин этак на 40 охраняемая. За отелем также уличная веранда работает до 22.00.
    .
    ЗАСЕЛЕНИЕ. Номер бронировал по телефону. По телефону узнал о наличии свободных мест (понятно, что их в праздники было много). Адрес: Россия, Россия, г. Москва, Паршина, 16 Телефон: Бронирование
    +7 (495) 660-29-19, +7 (915) 414-48-07. Сайт: http://www.seversiti.ru/ Электронная почта: E-mail: reservation@seversiti.ru. Номер одноместный Стандарт с широкой кроватью обошелся в 2950 рублей + 1000 просили за завтрак. Люкс уже 3950. Заезд был поздно вечером, выезд рано утром на следующий день. По выезду сдал карту и всё.
    .
    РЕСЕПШИН. С главного входа сразу слева. Быстрое оформление (минут за 10). Очереди нет.
    .
    НОМЕР. Господа, номер очень достойный! Не очень большой – квадратов на 18, уютный, практически весь номер – это кровать). В номере одна большая односпальная кровать. Шкаф для одежды, одна тумбочки, одно кресла, стол и стул. Также есть халаты и тапочки. Телик 54 диагональ плазма. Холодильник, зеркало в коридоре. Ключ от номера пластиковая карта. Телефон в номере есть. Окна моего номера выходили на дорогу, с открытыми спать не получиться, шумно. Солнце в номере утром не было, с другой стороны. Чайника нет, пару чашек с наборами кофе и чая. Две бутылки питьевой воды бесплатно.
    .
    САНУЗЕЛ. В номере. Большой и просторный: душевая кабина, раковина и унитаз. Из принадлежностей полный комплект на 2 человека: мыло для рук, зубная щетка, паста. Вода горячая без проблем, единственное вода в раковине уходила очень плохо – потом предупредил на ресепшн.
    .
    СЛЫШИМОСТЬ. В номере через стены не было никого слышно. Слышимость с коридора слабая, можно сказать что спать было абсолютно спокойно.
    .
    ЛИФТЫ. Лифты работают, очень шустро кстати. Бизнес и эконом разные лифты и разные входы на них.
    .
    ПИТАНИЕ. В гостинице можно заказать завтрак, стоит он 1000 рублей примерно. Шведский стол. Я не заказывал, так как на отдыхе. Но в командировке брал всегда, очень рекомендую. По обеду и ужину не узнавал.
    .
    КУРЕНИЕ. Балконов в номерах нет, нет их и на этажах. Комнат для курения в коридоре не встречал. Как вариант на улице, перед главным входом.
    .
    БАНКОМАТ. КРЕДИТКА. Банкоматов рядом и в отеле не обнаружил.
    .
    ГДЕ ПОКУШАТЬ КРОМЕ ОТЕЛЯ. Это самый приятный момент. Хоть и летняя веранда работала до 22.00, а я приехал пости в час ночи, но кафе работало круглосуточно, что меня особенно порадовало. Очень приятное обслуживание, средний ценник и заплатить можно при выезде. Вкусно, спиртное продается.
    .
    МАГАЗИНЫ. СПИРТНОЕ. Магазинов рядом не видел (потому что не искал).
    .
    СОТОВЫЙ. В городе стандартно работают 4 оператора (МТС, Билайн, Мегафон, Теле2). Мегафон 4G, скорость хорошая. Остальные не разбирался.
    .
    ИНТЕРНЕТ. В отеле сеть Мегафон работала стабильно хорошо 4G. Скорость соединения высокая. По вай-фай не узнавал.
    .
    СТИРКА. Не узнавал где и как можно постирать вещи, если в отеле находишься долго.
    .
    ГЛАДИЛЬНАЯ КОМНАТА. Не наблюдал.
    .
    ТАКСИ. Ездил в основном на метро. Услугами такси в Москве не пользовался. «Коренные» жители рекомендуют Яндекс-такси.
    .
    ДОРОГИ. Трассы на подъезде к городу понравились, единственный минус — это конечно пробки! МКАД это отдельная история. Как люди живут в Москве до сих пор для меня загадка.
    .
    ШОПИНГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Думаю, с этих проблем никак нет.
    .
    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ. Их очень много. В эти праздники получилось посмотреть Открытие арена и съездить на поклонную гору.
    .
    ЭКСКУРСИИ. Великое множество!!!
    .
    ВЫЕЗД. Выезжал в 9.00 утра, сдал ключ, подписал акты. Номер проверяли по рации. Отмечу достаточно хорошее отношение администратора и обслуживающего персонала.
    .
    ВЫВОД. Отель однозначно рекомендую. Невзрачный на вид – приятный внутри. Думаю хозяева отремонтируют фасад и отель будет на пять!
    .
    СПАСИБО за комментарии и оценки фото. Находите время ходить на концерты!
    .
    .
    .

    4
    О стране «Россия»

    4
    О курорте «Москва»

    5
    Об отеле «SeverSiti hotel 3*»

    Ремонт фасада и 5+.

    4
    Об аэропорте «Москва (Внуково)»

    4
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (7)

    "Как люди живут в Москве до сих пор для меня загадка."
    Irina (Москва) (12.08.2017 03:42)
    Ой, помню, мы как-то на концерт DM в Питер ездили с друзьями. Здорово было! А на Открытие Арена были год назад на концерте Muse. Тоже классно. Вообще, хорошее место для концертов:)
    Миша,метро "Октябрьское поле"скорей всего,а не Октябрьская рядом.
    Отчет,как всегда информативен для гостей города.
    В день написания Вами отзыва мы находились в Москве и ОЧЕНЬ страдали в пробках. Проблема, да еще какая Но окультуриваться-то надо, а за сим в столицу! Спасибо за информацию!
    Mike (Prm) (13.08.2017 22:08)
    [quote][b]Марина[/b]
    В день написания Вами отзыва мы находились в Москве и ОЧЕНЬ страдали в пробках. Проблема, да еще какая Но окультуриваться-то надо, а за сим в столицу! Спасибо за информацию! [/quote]

    Всем спасибо за комментарии! В прошлые выходные я ездил в Калугу, эти провел в Воронеже. В московском регионе много чего интересного, успеть бы всё объехать и посмотреть. В день после концерта МКАД стоял в жестких пробках в сторону по часовой стрелке.
    Мои тоже ходили на Депеш Мод. Очень понравилось. Ждём февраля,обещали вновь приехать.
    Миша,вот умеешь ты все по полочкам разложить,очень удобно читать!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан