Эллен Вот сколько читаю отзывов, столько и понимаю, что ни Бока Чика, ни Пуэрто Плато, не сравнятся с Пунта Каной. Я сама была именно в Пунта Кане, и, если надумаю ещё поехать в Доминикану, то непременно выберу опять именно Пунта Кану. Там, хотя бы определённая цивилизация и сервис, Абсолютно точно! Только пляжи Пунта-Кана! Ведь едем не в номерах сидеть и пузо набивать (хотя это тоже важно), а на океан (море) любоваться и здоровье от солнца и моря получать. А когда море по щиколотку, да еще и нашествие местных, ведущих себя не особо цивилизованно, то можно и потерять все впечатления и разочароваться. Увы, ценник в Пунта-Кана достаточно высок, но оно стоит того!
ОльгаSerg спасибо за предупреждение Ну в общем-то неплохо, но вид на порт, мелкое море, нашествие по выходным местных, не отличающихся чистотой, порядком,уважением к отдыхающиим туристам, портит все вчпечатления.[:-113] Но это мое мнение, я немного брезглива и ощущение грязных ног, рук, тела после купания в мутном, грязном море мне было сложно подавить. На фотках отчетливо видно их количество, тот мусор, что оставляют. Мне было не комфортно!