«Жесткий отдых 2017»

    Снимали 2х-комнатный апартамент в 2017г.

    1. Кровати 2 шт, с 2-мя совмещенными матрасами (без общего покрывала или иного метода плотной стыковки). Матрасы в одной комнате пружинные, во второй беспружинные. Пружины ощутимы даже при легком нажатии, т.к. обивка тряпочная, без прослойки жесткого материала типа кокоса, совершенно дешевый вариант матраса, который был нормой этак в середине 20-го века в СССР. При этом долгая эксплуатация продавила матрасы в середине и пружины уже не возвращаются в исходное положение. При поворотах на данных матрасах пружины даже гремят.

    2. Подушки с синтетическим наполнителем неоднородного состава, весь комками. Удобнее оказалось использовать вместо подушки стопку полотенец.

    3. Ковровое покрытие, учитывая отвратительное качество уборки номеров при котором уборщицы даже не пользуются пылесосом, и найденных в номере за неделю 2х тараканов, это наверняка жуткий сборник грязи и остатков жизнедеятельности нескольких тысяч человек, т.к. вряд ли его меняли со времени реконструкции здания в 2008г.

    4. В туалете отсутствует держатель туалетной бумаги, нет полочек, бумага самая дешевая, коричневатая, мерзкая на вид. Купили упаковку в магазине, кстати не дорого.

    5. Все двери закрываются только ключом! Ни на одной двери (входная, туалет, душевая) нет защелки! Подходит ли ключ от номера к замкам в этих дверях не проверяли.

    6. В душевой раковина установлена с наклоном где то 20 град, потому на ее поверхность ничего не поставить, все падает. Ни одной полочки нет, стаканов для щеток и пасты нет. Есть 2 перекладины для полотенец, одна из которых сломана, остались лишь крепления. На эти крепления пришлось повесить стаканы из пластиковых бутылок, что б хоть принадлежности для личной гигиены как то хранить. Душевая кабина пластиковая дешевая. Когда то у меня такая в квартире стояла. Дверцы кабины - одной нет, вторая болтается на верхнем креплении и не двигается, кабина не закрывается. В поддоне кабины сбоку вырезано отверстие для стока воды, которая при использовании душа стекает на пол ванной комнаты и утекает в канализацию в полу под поддоном. Видимо, т.к. вода и так стекает в канализацию, кабину решили не чинить. Сама кабина установлена безобразно, криворуким рабочим, герметика налито очень много и очень не красиво. Лейка душа установлена с прибамбасами - поворотный механизм изменения режимов душа, но это китайская дешевка давно сломалась и местами засорилась. Смеситель душа работает безобразно, поймать воду нужной температуры очень не просто, при этом потребление воды соседними номерами меняет соотношение горячей/холодной воды и температуру приходится регулировать несколько раз.

    7. На ресепшене сменяется 3 работника, работают по одному. 2-е немного говорят по русски, что то знают по английски, но 3-й работник - старушка, только делает вид, что знает эти языки, выдает ошибочную информацию не стесняясь, не вдаваясь в детали. Улыбки и приветливость к постояльцам, как в большинстве отелей, здесь не в тренде.

    8. В ресторане... называть это рестораном мягко говоря не правильно. Блюда простые, без разнообразия, выбора нет, "ешь что дают или не ешь", За неделю утром и вечером меню одно и тоже. На утро сосиски, яйца, чай кофе, хлопья, булка, порубленая яичница, вечером кура в соусе, говядина в соусе, странные на вкус котлеты на гриле или такого же вкуса сардельки на гриле, картошка жареная, пюре порошковое. Вечером чай только травяной, черного не дают, кофе не дают. Капучино за наличные в столовой вечером или в баре лучше не заказывать - мягко говоря это не кофе, тем более не капучино. Мы брали завтраки и ужины, про обед ничего сказать не могу, но, думаю, хорошо что не брали обеды... Столовая сродни столовой в РФ на каком нибудь замшелом заводе. Надо сказать, что дети наши сосиски обожают, но сосиски и колбасу в этом отеле ели очень мало и не охотно, а больше и дать им было почти нечего.

    9. Расстояние до моря 150м, но расстояние до пляжа 1км! По полуденной жаре особенно "радует" такое путешествие в отель с пляжа. К морю на прямую не попасть - закрытая территория нескольких отелей.

    10. До ближайшего кафе-ресторанчика идти не меньше 0,5км. Готовят по разному, в зависимости от смены и от заведения. В одном подали совершенно горелую рыбу - кожу сожгли на гриле полностью, картофель фри совсем не фри. Ходили в основном в снек-бар, там сносно готовили и местами вкусно, но 1 раз кофе капучино подали отличный и с классными сливками, но второй раз в ту же цену "набадяжили" капучино из пакета, залив его водой - это мы пить не стали, вернуть деньги на не предложили - если клиенту не понравился заказ это проблемы клиента.

    11. Не про отель, а про место. Осторожно следует отнестись к выбору кремов и мазей. Куплен нами был спрей от загара одной марки, но на 10, 30 и 50 пунктов защиты от солнца. У них разный состав, а не концентрация. На 10 жирный, на 50 белый, на 30 не то и не то, какой то быстро испаряемый, без следов на коже. Вот он то и стал проблемой для 2-х взрослых и 2-х детей. Защита на 30 впиталась в кожу и у детей и жены вызвала красную сильную сыпь на коже. У обоих взрослых вызвала изменение вкуса - усиление горечи при потреблении пива, а рыба на вкус стала такой горькой, что невозможно было есть. Эту рыбу на следующий день съели без ощущения горечи, не использовав 30 сутки. Аллергия проходила дольше. Так что этот препарат токсичен, будьте осторожны.

    4
    О стране «Болгария»

    2
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    2
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    3
    О курорте «Золотые Пески»

    1
    Питание (рестораны, кафе)

    2
    Шопинг (магазины, рынки)

    Об отеле «Strandja (Странджа) 3* 3*»

    1
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    1
    Территория отеля (размер, обустройство)

    1
    Здание отеля (состояние)

    1
    Номера (размер, комфорт)

    1
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    1
    Услуги для детей

    1
    Питание (количество и качество)

    2
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    1
    Море и пляж

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан