Отзыв о путешествии

    Отзыв касательно отеля LELLA MERIAM!отдыхали конец июля 2017-начало августа 2017.рейс задержали на 4 часа,прибыли в отель в 01.30(по мск времени в 3.30)номера были не готовы до сих пор,я уже не говорю о том что мы ждали,что нас хоть как то покормят.Зайдя в номер,хотелось зареветь!в номере была только кровать и все,душ оторван,грязь.пошли с мужем ругаться и были мы не одни,орала я громче всех и нам поменяли номер,остальным предложили утром подойти на замену.в новом номере было все довольно не плохо,но не было подушек(их до утра так и не дали,мы спали на свернутом полотенце),и был забит слив в душе(нет ни душевой кабины ни ванны)просто лейка и слив,мы решили обмыться и тут поплыла вся комната,сил разбираться больше не было и мы легли спать.к обеду нам все исправили.Всем остальным так ничего не поменяли,в одном номере небыли горячей воды,это у женщины с ребенком,другим на 3хдали односпальную кровать,и предложили лечь поперек и тд.двое кон как упросили поменять на соседний отель,на три звезды согласились,вообщем такого я еще не видела!кормят хорошо,посуда грязная правда,в баре наливайки ведут себя так,как будто им что то должны,в отеле одни французы,которые ведут себя хуже хрюш,и на последок,по крыше отеля бегают мальчишки сестры и кидают посуду,при выходе на балкон не высовывайте голову.

    2
    О стране «Тунис»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (10)

    Эллен (Москва) (17.08.2017 12:48)
    Выбирайте ПРАВИЛЬНО отель! Ну, в какой Зарзис Вас занесло?!! Вся цивилизация ТОЛЬКО в Хаммамете и Суссе!!!
    Эллен (Москва) (17.08.2017 12:49)
    И по плохому отелю ни в коем случае НЕЛЬЗЯ судить обо всей стране вцелом!!! Туниса Вы не видели вообще!!! Тогда почему же ему "кол"?!!
    Когда читаю такие невразумительные отзывы,возникает один вопрос:если в отеле одни французы,что они там делают?Им доступны хорошие отели.
    Димыч (Москва) (17.08.2017 16:00)
    Мне вообще кажется, что отзыв от конкурентов. Безграмотно: "все довольно не плохо", "вообщем" и смысл "хромает": "по крыше отеля бегают мальчишки сестры". Так мальчишки или сёстры?!!!
    Вадим (Пушкино) (18.08.2017 08:17)
    Димыч. ты абсолютно не толерантен, сразу видно, что не европеец ни разу! Пора бы уже свыкнуться с мыслью, что бывают просто мальчишки, а бывают мальчишки, мягко сказать-сёстры. И не бегали они по крыше, а мирно ходили маршем. Кстати, вместе с французами.
    Димыч (Москва) (18.08.2017 09:05)
    [quote][b]Вадим[/b]
    Димыч. ты абсолютно не толерантен, сразу видно, что не европеец ни разу! Пора бы уже свыкнуться с мыслью, что бывают просто мальчишки, а бывают мальчишки, мягко сказать-сёстры. И не бегали они по крыше, а мирно ходили маршем. Кстати, вместе с французами. [/quote]

    Да, французы - они такие... Шалуны...
    Какой-то кошмар, а не отзыв! Ну ведь правила русского языка никто не отменял! Такое впечатление, что отзыв написан "левой ногой", столько ошибок в малюсеньком тексте трудно даже представить. Никакого уважения к читателю!
    Юлия (31.08.2017 21:08)
    И для Ирины из Челябинска,отзыв я писала правой,а не левой ногой)))кому нужно ваше правописание??когда вы дождетесь своего долгожданного отпуска и по приезду попадете в ...опу,тогда я посмотрю как вы грамотно по возвращению напишите отзыв)
    Юлия (31.08.2017 21:18)
    Все что касаемо остальных комментариев.отзыв не от конкурентов,у этого отеля их просто нет,отель***напротив намного лучше.про страну я ничего не писала в целом.Отель красивый и большой,сервис и номера на ноль!скорее представители отеля отвечают там на отзыв,написать больше нечего в оправдание,и ищут ошибки в правописании.я бы на вас посмотрела,когда ночью на отдыхе в вашем номере на вас сверху летит и бьется посуда)
    люся (москва) (01.05.2018 11:47)
    Кому нужно правописание? Да людям, которые Вас читать будут.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина