Отзыв о путешествии

    Доброго времени суток всем! Хочу рассказать, как я съездила. Отель хороший, персонал доброжелательный, НО видимо мне просто не повезло. Номер у меня оказался окнами во двор и во дворе круглосуточно работал то ли компрессор, то ли насос какой-то. И сначала я не придала этому значения, но потом я просто не знала, куда сбежать от этого тарахтения. Попросила поменять номер, сказали, что номеров нет, может быть позже. Но номер мне так и не поменяли, хотя я подходила несколько раз. Может быть, если бы я была не одна, то мы бы его не замечали, но напарница моя отказалась ехать из -за проблем со здоровьем, а другую я не успела найти. Телевизор я не люблю смотреть, но приходилось его постоянно включать, чтобы не слышать тарахтения. Но балкон уже открыть было не возможно. Днем в номере я почти не находилась, а ночью спала в ванной комнате, перетащила туда матрас, закрывала дверь и вот она тишина)) Слава Богу! Хочется сказать. «Кто так строит? Кто так строит?» (так говорил Семен Фарада в фильме «Чародеи»). Главный вход отеля РОЯЛ ЖАНИН выходит прямо на хоз. постройки отеля Жанин. И у главного входа на улице находиться было не возможно из-за этого тарахтения. Оно было слышно и в холле и в баре и в ресторане, благо, что там были люди, и шум этот сильно скрадывался. Так что кто поедет, просите номера с четной нумерацией. У меня был номер 201, а у знакомых был номер 508. И у них все было замечательно. Прекрасный вид на бассейн и тишина.


    Ещё произошла накладка с одной экскурсией. Я взяла билет на фестиваль в Эль Джем. Ждала долго, когда за мной приедет автобус , но так никто и не приехал. Кто виноват, узнать так и не удалось. Отельный гид сказала, что автобус за мной заезжал (ей так водитель сказал), но не было ни одного автобуса за те 1,5 часа, что я сидела в фойе. Деньги мне вернули. Но извиниться никому и в голову не пришло. Я думаю это произошло от того что рядом стоят 2 отеля с почти одинаковыми названиями. Тот, в котором я жила – РОЯЛ ЖАНИН 4*, а перед ним стоит отель Жанин 3*. Может водитель перепутал названия и подъезжал к отелю Жанин?

    Я брала ещё 3 экскурсии, там все было хорошо, без накладок.

    Хотела видео сюда вставить, но не получилось. Если кто умеет, подскажите, пожалуйста!

    4
    О стране «Тунис»

    4
    О курорте «Сусс»

    1
    Об отеле «Royal Jinene 4*»

    Комментарии (5)

    Ольга, судя по названию отзыва "Отзыв о путешествии", Вы хотели нам написать о путешествии по такой красивой и необычной стране как Тунис, но к моему великому разочарованию, Вы только описали какие то бытовые неудобства, которые можно было на месте решить. Вам просто нужно было проявить желание, а не терпеть "тарахтение". Всё решаемо! Можно было и фото отеля выставить и про интересные экскурсии рассказать. А так сплошной негатив! А жаль, страна ведь очень колоритная!
    Димыч (Москва) (23.08.2017 11:43)
    В разделе "редактирование отзыва", в конце есть функция: "прикрепить видео". Только иногда сайт глючит и с первого раза не получается. Тогда к модераторам.
    Вы бы и фото выставили!
    Ольга (09.09.2017 12:23)
    [quote][b]Димыч[/b]
    В разделе "редактирование отзыва", в конце есть функция: "прикрепить видео". Только иногда сайт глючит и с первого раза не получается. Тогда к модераторам.[/quote]

    Димыч, спасибо:)
    Димыч (Москва) (10.09.2017 19:07)
    [quote][b]Ольга[/b]
    [quote][b]Димыч[/b]В разделе "редактирование отзыва", в конце есть функция: "прикрепить видео". Только иногда сайт глючит и с первого раза не получается. Тогда к модераторам.[/quote]
    Димыч, спасибо:)[/quote]

    Не за что. А еще там же можно прикрепить к отзыву и видео, и фото. Так значительно удобней. Для всех...

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина