Отдыхали с мужем в этом отеле впервые! Очень понравилось. До пляжа идти буквально 3 минуты. Отдыхали в начале июня, море было уже теплое. Днем можно было поваляться у бассейна с видом на море.
Кормили очень вкусно, муж любит мясо и там как раз были разные блюда каждый день, и сосиски и котлеты и моя любимая рыба. Фруктов было достаточно: яблоки, мандарины, персики, арбузы, дыня, бананы. Сладостей много на десерт. Все очень вкусное. Присесть в ресторане можно было за уютными столиками с видом на море, вечером на ужин всегда ставили вазу с красной розой, очень романтично)))
Территория отеля достаточно уютная и очень тихая, такое чувство, что отдельная небольшая деревушка. На ресепшене есть русскоговорящий персонал, поэтому проблем с пониманием совсем не возникало.
Прямо напротив отеля небольшой магазин там мы брали воду, когда уходили гулять в город или по набережной. Вечером очень оживленно, большое количество таверн! Но нам больше нравилось прогуливаться недалеко от моря. В общем, остались очень довольны проведенным временем, получили огромное удовольствие и хотим еще раз вернуться в Грецию!!!