«Тусовочный отель!»

    Отдыхали с подругами в отеле в июле 2017 года. Нас было четверо, поэтому мы взяли два стандартных номера, они оказались рядом на одном этаже. Приоритетом при выборе отеля были развлечения, мы хотели отдохнуть и повеселиться. И мы не прогадали. Но напишу все по порядку.

    В номере было уютно и удобно. Большая двух местная кровать, шкаф, телевизор, кондиционер, внутренний телефон (хоть номера рядом, но телефон все равно удобно). Балкон с видом на бассейн.

    Очень чистая и зеленая территория, везде газоны, цветущие кустарники, пальмы. Много бассейнов на любой вкус, взрослых и детских. Аквапарк. На пляже учат водным видам спорта. Есть тренажерный зал, теннисный корт, 2 кинотеатра, кальянная. Каждый день проходят всевозможные спортивные мероприятия у бассейнов и на пляже. Вечером дискотека и пенные вечеринки (но конечно не каждый день). В инфраструктуру отеля входит большой торговый центр, можно заняться шопингом. Одним словом развлечений в отеле и правда много, есть все, что душе угодно. Еще очень понравился диско-бар Капитан Немо, с которого открывается панорама побережья Хургады с высоты 18 м, он вращается вокруг своей оси – очень впечатляющий вид.

    Питание, само собой все включено, разнообразное. Утром и днем мы ходили в основной ресторан, а вечерами выбирали между Итальянским, Китайским и различными барами. Большой выбор овощей и фруктов, соков и алкогольных напитков.

    Пару раз мы покидали отель и ездили на экскурсии по Египту. Один раз на остров Утопия, прокатились на белоснежной яхте, поныряли с масками и ластами у рифов. Другую экскурсию выбрали в пустыню – Сафари. Посетили деревню бедуинов, прониклись местным колоритом. Эти поездки мы не брали в отеле, а обратились в местную компанию Landious Tours, которую нашли в интернете, в их группе ВК ознакомились с ассортиментом и связались с ними по Вайберу. Мофу (так зовут представителя компании) огромное спасибо за незабываемые впечатления и отличный сервис.

    Пляж в отеле тоже приличный, песчаный, чистенький, всегда в достатке свободные лежаки, зонтики и чистые полотенца меняют каждый день.

    Мы отдохнули на ура!!! Привезли домой массу впечатлений и красивых фотографий. Отель замечательный, молодежи рекомендую!



    5
    О стране «Египет»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    О курорте «Хургада»

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина