отель 3 звезды на оценку 4
Август 2017
29.08.2017
отель 3 звезды на оценку 4

Отдыхали с мужем и дочерью 12-ти лет с 14.08.17 по 27.08.17. Взяли номер Супериор, в надежде на улучшенные условия.

РАСПОЛОЖЕНИЕ -Отель находится на 2й береговой линии, на возвышении, здания стоят на подъеме в гору, перемещение по отелю - это вертикальный подъем дороги и много лестниц. Для людей пожилых или с колясками - крайне не удобно.

НОМЕРА -Номера супериор ( увеличенные) находятся ближе всего к дороге и к морю, в отдельном мини-корпусе ( одноэтажном, но явно с планом достройки). Но так-же ближе всего к источникам шума- прямо под номерами - магазины и мини-кафешка.

Номер большой, с большим балконом, но вот по мебели - тумбочки только 2 -у кровати родителей. на детских местах - тумбочек нет, попросили принести - выдали стул. Есть телевизор с имя русскими каналами.

Кондиционер - 6 евро в день ( один день сделали в подарок при оплате сразу). Фен- по просьбе бесплатно выдали на ресепшн. есть мини-холодильник.

шампуней и гелей для душа - нет, только кусочек мыла и туал.бумага. Уборка в номере ежедневно, кроме воскресенья. Оставляли чаевые по 2 евро в день- что явно улучшило качество уборки и даже в один из дней нам поставили розы.

Пляжных полотенец нет.

НОМЕРА ОБЫЧНЫЕ у знакомых были еще в 2х корпусах.. самый старый - с душем, старым ремонтом и тесный. весьма унылый корпус. За бассейном на самой высокой точке - номера с ванными, но окна или на бассейн или на гору, где гуляют козы. Если вы сэкономите на кондиционере и будете спать с открытым окном- готовьтесь просыпаться под блеяние коз и их колокольчики)

БАССЕЙНЫ- 2, шумный с анимацией - и потише (но в нем везде по пояс почти). Анимация в у бассейна в основном для взрослых, на Французском и Чешском языках. Дартс и мини-конкурсы. выиграть можно коктейль в баре ( в мини -конкурсах). За дартс дают дипломы.Для детей в районе теннисного корта дартс и еще что-то. Вечером для детей анимации больше.. что-то типа представления. А так же вручение дипломов взрослым и детям.

Еда - на мой взгляд скудновата. Суп 1 вид только на ужин.. Из курицы - иногда ноги и крылья. и все. ( я не ем другое мясо кроме птицы и мне было сложно).

Сплошные макароны, картошка. Фрукты- арбузы, дыни и виноград. Десерты однообразные но вкусные. Но в общем - выбор очень невелик. ( много путешествую и есть с чем сравнить).

РАЗВЛЕЧЕНИЯ Есть почти всегда свободный теннисный корт - бесплатно.Пинпонг- бесплатно. Бильярд 2 стола, 2 евро за игру. Аэрохоккей - 1 евро.

ПЛЯЖ-На пляж идти 3 минуты, но со своими подстилками можно только по краям пляжа приткнуться. всю остальную площадь занимают лежаки, 6 евро за 2 лежака с зонтом. Когда ходили на одно и то же место, нам делали скидки. то 4 евро.. то даже бесплатно один раз)

Развлечения на пляже есть, 20 евро - 10 минут на таблетке за катером, 20 евро на час катамаран, Сапбординг ( серфинг с веслом) - 15 евро за час.

в целом отель на 3 звезды, по мне так с натяжкой, много недочетов, но если не заморачиваться на бытовых моментах - то место красивое и вид на горы.)

По экскурсиям - брали вне отеля ( существенно дешевле и дают скидку на ребенка 50 %, хотя в отеле в 12 лет уже полной ценой идет ребенок).

Ездили в Кносский дворец и пещеру зевса, в Ханью и озеро Курна ( пресноводное), и в аквапарк. Аквапарк - не понравился. Остальное прекрасно. В тавернах берите 1 салат на семью - хватает на троих, порции огромные везде)

О стране «Греция»
Явно приятней чем наши курорты)
Именно в этом отеле брали Супериор - и считаем что цена завышена для такого номера.
очень красивое место. бухта в горах
Много экскурсий. За пределами отеля цены дешевле.
О курорте «Бали»
очень симпатичная деревушка
Об отеле «Atali Village 3*»
от аэропорта Ираклион 45 минут на такси
Лечение
Об аэропорте «Ираклион»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
4.2

29.08.2017 16:50
[quote][b]ирина[/b]
Ну и где же фото отеля? А какие экскурсии брали в такой красивой и интересной стране? Неужели всё время проводили на пляже?[/quote]

Есть, но только с нами в кадре) не хотела публично выставлять семью на просторы интернета) Если очень интересно, то могу выслать на почту)
30.08.2017 09:21
[quote][b]ирина[/b]
Ну вот, сколько всего интересного видели, а в отзыве ничего не указали. Это же туристический сайт и мы тут все делимся своими впечатлениями именно о стране, о её достопримечательностях, музеях, парках, ресторанах, тавернях, кафе. Это нам в первую очередь интересно. Зря и фото не выложили, мы выкладываем со всеми членами семьи, ну уж а свою то могли и выставить. Фото автора должно быть непременно, а не голая рамка. Согласитесь, с голой рамкой общаться сложно. Мы все на этом сайте знаем друг друга в лицо и не надо бояться выкладывать фото.[/quote]

Я полагала что тут отзывы про отели тоже пишут, поэтому и написала) Описание туристической поездки с описанием достопримечательностей у меня заняло бы больше места и времени. Возможно займусь и этим, но я много путешествую и все не описать) аватар поставила, раз тут это так важно)
31.08.2017 09:11
[quote][b]ирина[/b]
Конечно, заняло бы больше места, но как раз подробный отзыв и интересней читать. Согласитесь, такой отзыв об отеле можно написать даже тому, кто и в данной стране не побывал, а вот если Вы расскажете о своих личных впечатлениях от каждой экскурсии, а ещё лучше о своих эмоциях - это уже будет ценно для всех нас при планировании своего очередного путешествия. Мы тут все много путешествуем и много делимся своими впечатлениями.[/quote]

каким же образов не побывав в отеле, писать такой отзыв? а про экскурсии - это мнение субъективное.. одни едут за едой а другие за музеями.. прекрасные и точные описания всего - есть в путеводителях и интернете. Лично я перед поездкой читаю отзывы только об отелях. Потому что сам отеле часто предоставляет не совсем точную информацию. Все культурные темы и темы для гурманов- не читаю, сама делаю выводы на месте. Все лучше увидеть самому и сделать свой вывод, кроме бытовых моментов.
Приятно, когда «отель 3 звезды на 4»
04.09.2017 14:30
[quote][b]Т а т ь я н а :)[/b]
Приятно, когда «отель 3 звезды на 4»[/quote]

на 4 это оценка.. т.е. 3 звезды не на пятерку а на четверку)
Наверно я не очень точно выразилась
04.09.2017 14:30
[quote][b]Т а т ь я н а :)[/b]
Приятно, когда «отель 3 звезды на 4»[/quote]

на 4 это оценка.. т.е. 3 звезды не на пятерку а на четверку)
Наверно я не очень точно выразилась
Анна (Москва)
08.02.2018 19:18
Спасибо за отзыв об отеле. Это тоже нужно писать.