«отель 3 звезды на оценку 4»

    Отдыхали с мужем и дочерью 12-ти лет с 14.08.17 по 27.08.17. Взяли номер Супериор, в надежде на улучшенные условия.

    РАСПОЛОЖЕНИЕ -Отель находится на 2й береговой линии, на возвышении, здания стоят на подъеме в гору, перемещение по отелю - это вертикальный подъем дороги и много лестниц. Для людей пожилых или с колясками - крайне не удобно.

    НОМЕРА -Номера супериор ( увеличенные) находятся ближе всего к дороге и к морю, в отдельном мини-корпусе ( одноэтажном, но явно с планом достройки). Но так-же ближе всего к источникам шума- прямо под номерами - магазины и мини-кафешка.

    Номер большой, с большим балконом, но вот по мебели - тумбочки только 2 -у кровати родителей. на детских местах - тумбочек нет, попросили принести - выдали стул. Есть телевизор с имя русскими каналами.

    Кондиционер - 6 евро в день ( один день сделали в подарок при оплате сразу). Фен- по просьбе бесплатно выдали на ресепшн. есть мини-холодильник.

    шампуней и гелей для душа - нет, только кусочек мыла и туал.бумага. Уборка в номере ежедневно, кроме воскресенья. Оставляли чаевые по 2 евро в день- что явно улучшило качество уборки и даже в один из дней нам поставили розы.

    Пляжных полотенец нет.

    НОМЕРА ОБЫЧНЫЕ у знакомых были еще в 2х корпусах.. самый старый - с душем, старым ремонтом и тесный. весьма унылый корпус. За бассейном на самой высокой точке - номера с ванными, но окна или на бассейн или на гору, где гуляют козы. Если вы сэкономите на кондиционере и будете спать с открытым окном- готовьтесь просыпаться под блеяние коз и их колокольчики)

    БАССЕЙНЫ- 2, шумный с анимацией - и потише (но в нем везде по пояс почти). Анимация в у бассейна в основном для взрослых, на Французском и Чешском языках. Дартс и мини-конкурсы. выиграть можно коктейль в баре ( в мини -конкурсах). За дартс дают дипломы.Для детей в районе теннисного корта дартс и еще что-то. Вечером для детей анимации больше.. что-то типа представления. А так же вручение дипломов взрослым и детям.

    Еда - на мой взгляд скудновата. Суп 1 вид только на ужин.. Из курицы - иногда ноги и крылья. и все. ( я не ем другое мясо кроме птицы и мне было сложно).

    Сплошные макароны, картошка. Фрукты- арбузы, дыни и виноград. Десерты однообразные но вкусные. Но в общем - выбор очень невелик. ( много путешествую и есть с чем сравнить).

    РАЗВЛЕЧЕНИЯ Есть почти всегда свободный теннисный корт - бесплатно.Пинпонг- бесплатно. Бильярд 2 стола, 2 евро за игру. Аэрохоккей - 1 евро.

    ПЛЯЖ-На пляж идти 3 минуты, но со своими подстилками можно только по краям пляжа приткнуться. всю остальную площадь занимают лежаки, 6 евро за 2 лежака с зонтом. Когда ходили на одно и то же место, нам делали скидки. то 4 евро.. то даже бесплатно один раз)

    Развлечения на пляже есть, 20 евро - 10 минут на таблетке за катером, 20 евро на час катамаран, Сапбординг ( серфинг с веслом) - 15 евро за час.


    в целом отель на 3 звезды, по мне так с натяжкой, много недочетов, но если не заморачиваться на бытовых моментах - то место красивое и вид на горы.)

    По экскурсиям - брали вне отеля ( существенно дешевле и дают скидку на ребенка 50 %, хотя в отеле в 12 лет уже полной ценой идет ребенок). 

    Ездили в Кносский дворец и пещеру зевса, в Ханью и озеро Курна ( пресноводное), и в аквапарк. Аквапарк - не понравился. Остальное прекрасно. В тавернах берите 1 салат на семью - хватает на троих, порции огромные везде)

    О стране «Греция»

    Явно приятней чем наши курорты)

    3
    Соотношение стоимость/качество

    Именно в этом отеле брали Супериор - и считаем что цена завышена для такого номера.

    5
    Природа

    очень красивое место. бухта в горах

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Много экскурсий. За пределами отеля цены дешевле.

    5
    О курорте «Бали»

    очень симпатичная деревушка

    Об отеле «Atali Village 3*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    от аэропорта Ираклион 45 минут на такси

    3
    Территория отеля (размер, обустройство)

    3
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    3
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    3
    Услуги для детей

    3
    Питание (количество и качество)

    4
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    3
    Развлечение и досуг в отеле

    3
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    3
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    4
    Море и пляж

    5
    Горы

    3
    Лечение

    Об аэропорте «Ираклион»

    3
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    4
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    3
    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    4
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    4
    Парковка (удаленность, стоимость)

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (10)

    Ну и где же фото отеля? А какие экскурсии брали в такой красивой и интересной стране? Неужели всё время проводили на пляже?
    Ирина Ziama (29.08.2017 16:50)
    [quote][b]ирина[/b]
    Ну и где же фото отеля? А какие экскурсии брали в такой красивой и интересной стране? Неужели всё время проводили на пляже?[/quote]

    Есть, но только с нами в кадре) не хотела публично выставлять семью на просторы интернета) Если очень интересно, то могу выслать на почту)
    По экскурсиям - брали вне отеля ( существенно дешевле и дают скидку на ребенка 50 %, хотя в отеле в 12 лет уже полной ценой идет ребенок).
    Ездили в Кносский дворец и пещеру зевса, в Ханью и озеро Курна ( пресноводное), и в аквапарк. Аквапарк - не понравился. Остальное прекрасно. В тавернах берите 1 салат на семью - хватает на троих, порции огромные везде)
    Ну вот, сколько всего интересного видели, а в отзыве ничего не указали. Это же туристический сайт и мы тут все делимся своими впечатлениями именно о стране, о её достопримечательностях, музеях, парках, ресторанах, тавернях, кафе. Это нам в первую очередь интересно. Зря и фото не выложили, мы выкладываем со всеми членами семьи, ну уж а свою то могли и выставить. Фото автора должно быть непременно, а не голая рамка. Согласитесь, с голой рамкой общаться сложно. Мы все на этом сайте знаем друг друга в лицо и не надо бояться выкладывать фото.
    Ирина Ziama (30.08.2017 09:21)
    [quote][b]ирина[/b]
    Ну вот, сколько всего интересного видели, а в отзыве ничего не указали. Это же туристический сайт и мы тут все делимся своими впечатлениями именно о стране, о её достопримечательностях, музеях, парках, ресторанах, тавернях, кафе. Это нам в первую очередь интересно. Зря и фото не выложили, мы выкладываем со всеми членами семьи, ну уж а свою то могли и выставить. Фото автора должно быть непременно, а не голая рамка. Согласитесь, с голой рамкой общаться сложно. Мы все на этом сайте знаем друг друга в лицо и не надо бояться выкладывать фото.[/quote]

    Я полагала что тут отзывы про отели тоже пишут, поэтому и написала) Описание туристической поездки с описанием достопримечательностей у меня заняло бы больше места и времени. Возможно займусь и этим, но я много путешествую и все не описать) аватар поставила, раз тут это так важно)
    Конечно, заняло бы больше места, но как раз подробный отзыв и интересней читать. Согласитесь, такой отзыв об отеле можно написать даже тому, кто и в данной стране не побывал, а вот если Вы расскажете о своих личных впечатлениях от каждой экскурсии, а ещё лучше о своих эмоциях - это уже будет ценно для всех нас при планировании своего очередного путешествия. Мы тут все много путешествуем и много делимся своими впечатлениями.
    Ирина Ziama (31.08.2017 09:11)
    [quote][b]ирина[/b]
    Конечно, заняло бы больше места, но как раз подробный отзыв и интересней читать. Согласитесь, такой отзыв об отеле можно написать даже тому, кто и в данной стране не побывал, а вот если Вы расскажете о своих личных впечатлениях от каждой экскурсии, а ещё лучше о своих эмоциях - это уже будет ценно для всех нас при планировании своего очередного путешествия. Мы тут все много путешествуем и много делимся своими впечатлениями.[/quote]

    каким же образов не побывав в отеле, писать такой отзыв? а про экскурсии - это мнение субъективное.. одни едут за едой а другие за музеями.. прекрасные и точные описания всего - есть в путеводителях и интернете. Лично я перед поездкой читаю отзывы только об отелях. Потому что сам отеле часто предоставляет не совсем точную информацию. Все культурные темы и темы для гурманов- не читаю, сама делаю выводы на месте. Все лучше увидеть самому и сделать свой вывод, кроме бытовых моментов.
    Приятно, когда «отель 3 звезды на 4»
    Ирина Ziama (04.09.2017 14:30)
    [quote][b]Т а т ь я н а :)[/b]
    Приятно, когда «отель 3 звезды на 4»[/quote]

    на 4 это оценка.. т.е. 3 звезды не на пятерку а на четверку)
    Наверно я не очень точно выразилась
    Ирина Ziama (04.09.2017 14:30)
    [quote][b]Т а т ь я н а :)[/b]
    Приятно, когда «отель 3 звезды на 4»[/quote]

    на 4 это оценка.. т.е. 3 звезды не на пятерку а на четверку)
    Наверно я не очень точно выразилась
    Анна (Москва) (08.02.2018 19:18)
    Спасибо за отзыв об отеле. Это тоже нужно писать.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия