«Рекомендуем! »

    Немного о нашем отдыхе в отеле Olympic Kosma. Отель хорошая троечка, полностью себя оправдывает. Небольшая, уютная территория, чистенький бассейн, красивая зелень обвивает балконы.

    Номера небольшие, уютные, гармонично обставлены, чистые, с уборкой проблем не было.

    По питанию тоже никаких нареканий нет, для тройки вполне себе достойная кухня с выбором. На ресепшене очень уютная обстановка, есть русскоязычный персонал.

    До пляжа идти 5 минут, море чистейшее, мы отдыхали в конце августа, погода была жаркая, но жара терпимая, комфортная, самое оно, чтобы загорать, купаться в море.

    Из развлечений мы часто ходили в городок Ханьети, получается отель прям в городе, кушали пару раз в местных тавернах, попробовали греческий холодный кофе фраппе, в общем, выполнили стандартную программу туристов.

    Ещё ездили в городок Калифея, в местные клубы, да уж, там и правда можно пропасть с пятницы по понедельник. Как нам рассказали, вся молодежь полуострова приезжает туда, поскольку самые крутые вечеринки именно там.

    Ездили за сувенирами в торговый центр Энигма, могу сказать, что выбор очень хороший и большой на любой кошелёк. Покатались на кораблике по заливу. Это больше не экскурсия, а круиз, для тех, кто хочет поплавать на кораблике, посмотреть красивые виды, лёгкая поездка на день отличный вариант разнообразить отдых.

    Отдыхом остались довольны полностью, для тех, кто не располагает большими суммами отель Olympic Kosma прекрасно подходит, мы ехали за морем, а море там сказочное и пляжи очень достойные, поэтому все желающие отдохнуть в идеальном соотношении цены и качества этот отель самое то! Рекомендуем!


    Об отеле «Bomo Club Hotel Olympic Kosma 3*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Море и пляж

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина