«Спасибо за прекрасный отдых!»

    С семьёй (я, муж и сын 6 лет) отдыхали на острове Крит с 1 по 10 августа в Klio apart hotel. Небольшие, но уютные и душевные апартаменты с семейной атмосферой! Огромное спасибо персоналу отеля, очень отзывчивые и доброжелательные люди, русскоязычная девушка Людмила на ресепшен является огромным преимуществом!

    Отель ухоженный, видно, что за ним следят, готовят мало, но вкусно (особенно сладости, просто пальчики оближешь!!!), горничные также стараются, в номере убирали всегда хорошо, нету замечаний! Вечером можно посидеть в баре, там работает Рими, который всегда поддержит разговор (но говорит на английском).

    В пешей доступности от отеля находится аквариум. Честно говоря, ожидала большего, но ребёнку понравилось и это главное! До пляжа от отеля пройти буквально 5 минут, а там уже вдоль побережья можно найти много таверн, магазинов и прочего. Сам по себе посёлок Гувес тихий и спокойный, что нам пришлось по душе.

    Поскольку брали только завтрак и ужин в отеле, ходили обедать в таверну Pella, буквально 10-15 минут от отеля прогулочным шагом. Готовят вкусно и цены адекватные. Советую попробовать местное блюдо Мусака. Сытно и вкусно!

    Ездили на одну экскурсию «Лассити-Пещера Зевса». Подъём в пещеру не лёгкий был, но сын покатался на ослике, что не могло не порадовать его! Сама пещера интересная, но маленькая очень (раньше с мужем были в других пещерах). В экопарке увидели фермерских животных, погладили пони и лошадку. Невероятно вкусной была баранина на обед! Так же в гончарной вместе с сыном сделали горшочек себе на память.

    Крит оставил только самые лучше воспоминания, мы обязательно вернёмся снова!



    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться