«Спасибо за прекрасный отдых!»

    С семьёй (я, муж и сын 6 лет) отдыхали на острове Крит с 1 по 10 августа в Klio apart hotel. Небольшие, но уютные и душевные апартаменты с семейной атмосферой! Огромное спасибо персоналу отеля, очень отзывчивые и доброжелательные люди, русскоязычная девушка Людмила на ресепшен является огромным преимуществом!

    Отель ухоженный, видно, что за ним следят, готовят мало, но вкусно (особенно сладости, просто пальчики оближешь!!!), горничные также стараются, в номере убирали всегда хорошо, нету замечаний! Вечером можно посидеть в баре, там работает Рими, который всегда поддержит разговор (но говорит на английском).

    В пешей доступности от отеля находится аквариум. Честно говоря, ожидала большего, но ребёнку понравилось и это главное! До пляжа от отеля пройти буквально 5 минут, а там уже вдоль побережья можно найти много таверн, магазинов и прочего. Сам по себе посёлок Гувес тихий и спокойный, что нам пришлось по душе.

    Поскольку брали только завтрак и ужин в отеле, ходили обедать в таверну Pella, буквально 10-15 минут от отеля прогулочным шагом. Готовят вкусно и цены адекватные. Советую попробовать местное блюдо Мусака. Сытно и вкусно!

    Ездили на одну экскурсию «Лассити-Пещера Зевса». Подъём в пещеру не лёгкий был, но сын покатался на ослике, что не могло не порадовать его! Сама пещера интересная, но маленькая очень (раньше с мужем были в других пещерах). В экопарке увидели фермерских животных, погладили пони и лошадку. Невероятно вкусной была баранина на обед! Так же в гончарной вместе с сыном сделали горшочек себе на память.

    Крит оставил только самые лучше воспоминания, мы обязательно вернёмся снова!



    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия