«Отдых в By Dee, август 2017»

     В целом об отеле осталось очень хорошее впечатление, проблем за время отпуска с персоналом не возникало.

    Отель и персонал.
    Сам отель небольшой, чистый и какой-то уютный. Интерьер спокойный, персонал тоже. В дань регистрации необходимо оставить залог на ресепшене . Залог можно оставить в батах (1000 бат), долларах (50 $) и рублях (2000 руб.). Мы оставили в рублях, что, на мой взгляд, наиболее удобно. Взамен нам дали пластиковую карточку, на которой написано, что от комнаты оставлен залог в размере 2х тысяч рублей. Главное - не потерять эту карточку, чтобы при выселении без проблем получить обратно залоговую сумму.
    На ресепшене персонал отеля очень медлительный. Нас на заселение заехало 24 человека стразу, пришлось подождать, пока зарегистрируют. Но не страшно, главное - не торопить))
    При заселении осматривайте номер. Если что-то не работает или чего-то нет (например. фена, который положен), обращайтесь сразу на ресепшен. У наших друзей в номере не было фена. Они только на третий день обратили внимание, так как свой брали, на ресепшен не сообщили. При выселении с них пытались взыскать штраф, но все в итоге обошлось, смогли убедить. что фена и не было.

    Номер.
    Номера нормальные. Да, небольшой номер и небольшой шкаф в номере, но нам всего этого хватало. Что на поместилось в шкаф - распределилось по тумбам. Фен в номере есть, свой можно не брать. Постельное белье и полотенца чистое, без нареканий. Уборка каждый день. Но заметили, что если оставить денежку, то убирают на совесть. Если не оставлять - то заправляли только постель и меняли полотенца. Кстати, полотенца меняли каждый день, в отеле с такой звездностью для меня это было очень приятной неожиданностью.
    Кстати, если нужно пляжное полотенце - на ресепшене выдают отдельно без залога.
    В номерах отсутствуют балконы. Но у нас был номер без витражного остекленения, с обычным окном. Вот в таких номерах за окном есть небольшая сушилка для вещей, вещи там высыхали мгновенно , так как на них хорошо так дуло потоком воздуха от кондиционера.
    Охлаждение номера хорошее, у нас все работало, проблем не было.
    Телевизор показывает пару российских каналов.
    Кровать большая, удобная. Шампунь, гель для душа в ванной всегда был в наличии.
    Интернет очень плох, постоянно отключался. Но у нас на симке местной был подключен инет, так что отельным практически и не пользовались.

    Питание.
    Мы не брали питание. Но у друзей были завтраки. Говорят, вкусно, но однообразно, так как каждый день яичница в различных вариациях. Кофе, чай 24 часа в сутки. И это приятный бонус отеля гостям.

    Расположение.
    В предыдущих отзывах много уже написано о расположении отеля. Расположение и правда удачное. Район сам по себе достаточно чистый, в том числе и пляж. На пляже вечером неоднократно прогуливались , крысы не были замечены. А вот друзья в центре средь бела дня крысу на пляже видели. Плюс рядом тук-туки. До Волкин Стрит минут 15 на тук-туке, до ночного рынка пешком минут 15, на тук-туке 5 максимум.

    Организация досуга.
    Отпуск пролетел очень быстро ввиду большого количества разнообразных экскурсий, которые могут предложить в Паттайе. Цены от туроператора, как всегда, заоблачны. Но, тем не менее. спрос есть. Из всех турагенств нашли самые недорогие цены у тай-тур, их нашли в интернете, у них есть сайт, по приезду созвонились. Взяли одну экскурсию для пробы в зоопарк кхао кхео - остались очень довольны и организацией экскурсии, и гидом.
    Ездили на два дня в Бангкок (снимали на ночь отель напротив Байок Скай). Поехали туда экскурсией, посетили шоу Сиам Нирамид  и океанариум. после экскурсий предупредили гида и остались в Бангкоке еще на денек. В целом остались довольны, но шоу Сиам Нирамид однозначно не стоит своих денег, игру актеров сложно назвать игрой - просто бегали по сцене в костюмах. Со всего шоу понравились только декорации и костюмы…ах да, и слон на сцене)). Океанариум хороший, много рыбок, но по площади невелик. Начитавшись отзывов о том, что там пол дня мало, ожидала, что он огромен. Но оказалось, что обойти его можно за 15 минут)) Зато там есть пингвины.
    Ездили также на морскую прогулку Одиссейя, очень понравилось, отдыхали на острове Ко Пай, чистый пляж, голубое моге, был отлив но он не мешал, так же заезжали на остров обезьян, катались на плюшки, мыжчины рыбачили, а мы потом еле их рыбу)).
    С обзорной бесплатной экскурсии анекс-тура сбежали. Надеялись, что она будет интересной (во Вьетнаме была очень интересной), но увы, ожидания не оправдались.
    На местном пляже не купались, купаться ездили на острова. Очень понравился пляж Тиен, до него не все доезжают, поэтому людей там не очень много.


    5
    О стране «Таиланд»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Олег (Москва) (03.09.2017 12:28)
    Кратко но неплохо! Оценка пять! Есть в Бангкоке интересная экскурсия по реке Чао-Прай, кораблик плывет сначала по реке а потом по каналам . Есть что посмотреть!
    Mike (Prm) (10.09.2017 13:52)
    это не на ресепшн персонал медлительный, там и в стране в принципе не торопятся никуда ).

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться