«Наше путешествие на материк Зарзис и об отеле Sangho Club Zarzis»

    Вступление: Выбирали отель достаточно долго прочитав много отзывов на многих сайтах (которые в основном были хорошие) и рейтинг отеля высокий. Также хочу сказать о том, где у людей глаза которые пишут такие хорошие отзывы об отеле, ниже объясню почему так сказала.

    4
    О стране «Тунис»

    1
    Соотношение стоимость/качество

    3
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Брали морскую прогулку на необитаемый остров. Один раз съездить можно. Конечно цвет моря там как в Доминикане, пофоткаться  и покупаться можно. Также нам понравился обед которым нас кормили потом. Очень вкусный кус-кус, рыба, брик. Респект.

    О курорте «Зарзис»

    Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала

    Ехали от аэропорта Джерба до отеля  1 час 20 мин за это время посмотрели окрестности Зарзиса. Такая же гряз как и в Египте, и самом Тунисе. 

    Погодные условия / сезонность

    Погода была замечательная жара, море теплое градусов 26  это супер.

    4
    Природа

    2
    Питание (рестораны, кафе)

    Шопинг (магазины, рынки)

    На самом деле хорошие магазины в основном на Джербе, так же на Джербе можно купить хорошую кожаную куртку, но до Джербы на такси ехать дорого.

    2
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «Sangho Club Zarzis 4*»

    Начинается самое интересное, почитав что все супер и что мы увидели своими глазами, по приеду в отель часиков в 10 утра, проводили нас на завтрак, народу много, очередь за блинами, яичницей, пончиками длинная (один жарит блины и пончики очень медленно, один жарит яичницу не прожарив желтка) это пол беды, но когда увидели грязную посуду тарелки, вилки, чашки и грязна кухне в общем полная антисанитария это жесть просто. Часиков в 12 засели в номер, номер грязный не убирали после предыдущих гостей. Ванная в ржавых разводах, унитаз в пятнах, на полу грязь и волосы ужас, благо были антибактериальные салфетки,  протерла все таки с ребенком приехали. Такое я увидела в первые (в прошлом году отдыхали в Алладине на Джербе это тоже 3 но это земля и небо). Поначалу расстроилась очень, но деваться не куда. Вообщем грязные приборы и очереди так каждый день. Так отдыхали компанией искали позитив. Так отдохнули не считая неприятностей нормально. Всем кто все таки поедет в этот отель посетить   ресторанчик по правую сторону от отеля у Садока   очень вкусные крабы, мясо акулы, брик, креветки, очень советую. Я больше в этот отель не вернусь, и ни кому не советую.(Прежде чем выбирать этот отель зайдите в группу по этому отелю в контакте, там много правдивого и интересного почитаете).Всем приятного отдыха.

    2
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    3
    Территория отеля (размер, обустройство)

    На территории растут финиковые пальмы, оливки но травы (зелени) мало в основном песок.  

    3
    Здание отеля (состояние)

    Номера состоят из бунгал старой постройки и новой за дорогой от главного входа.

    2
    Номера (размер, комфорт)

    У нас был номер 464 состояние среднее, двуспальная кровать, двухъярусная кровать для ребенка, телевизор, кондиционер. Фена и банных принадлежностей нет.

    2
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    2
    Услуги для детей

    3
    Питание (количество и качество)

    Питание однообразное макароны, паста, картошка пюре, курица, печень, рыба, ну собственно как и в большинстве отелей есть можно, голодными не отстранитесь. Ребенок ел утром йогурт.  Из фруктов арбуз и дыня не очень. Сладким особо не баловали.

    2
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    5 аниматоров, приезжих артистов нет, аниматоры берут отдыхающих детей и готовят с ними сценки. 

    5
    Море и пляж

    Пляж нормальный, море спокойное, теплое, чистое, медуз нет. Но вот лежаков на пляже не найти, все с утра занимают полотенцами и не приходят. 

    Другие отзывы автора:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан