Отзыв о путешествии

    Отдыхал в Royal Kenz Hotel Thalasso & Spa

    С 26.08.2017 по 05.09.2017 г.

    Отель супер!!!! Все понравилось, и пляж и море и питание!!!

    Единственный минус, это таласотерапия и массаж, которыми они себя позиционируют. Это просто полный РАЗВОД. Массаж делали на - «шпалы-шпалы, рельсы-рельсы». Обертывание, в прайсе одно время по факту в два раза меньше и тоже ниочем. Вообщем все супер. Но на массаж и таласотерапию идти не советую.

    А теперь очень ВАЖНАЯ информация, что не попала в новости.


    По экскурсиям. Везде очень мало времени.

    Брал Сахару два дня. Там в Сахаре, когда катаешься на верблюдах, к вам подходят арабы и пихают в руки коллу 0,5 л. Если вдруг машинально возьмешь, они этой же рукой что дают коллу, держат и спрятанную открывашку, и пихая ее в руку тут же ее и открывают. И все. Ты обязан купить. Так как взял коллу и они тебе ее уже открыли. Гиды про это знают, но не предупреждают.

    После нас ехала группа туристов. Там три человека на это попались и отказались покупать. И коллу выкинули. Арабы им за это отомстили. Когда они уезжали на автобусе. Их догнали две машины , и в автобус были брошены бутылки с зажигательной смесью. Спасло всех то, что стекла автобуса не разбились. Иначе бы 40 человек сгорело заживо. Автобус обгорел по краям и все.

    Но самое непонятное. Что за этим вообще ничего не последовало со стороны тур фирмы, что организовывает туры в Сахару. Эпизод этот умолчали, о нем не говорил, и охрану так же не предоставляют. Бояться спугнуть туристов от этого тура в Сахару. И сами ничего не делают чтоб защитить.


    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан